Свободу Хурику!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
если первый бан: то раздел где люди прикрепляют свое фото с ивинениями в твоем случае не подойдет? Чтоб не платить хотя бы!
Увы, подруга, дела обстоят несколько иначе. Публикации в том разделе не отменяют оплаты штрафа, а всего лишь дают шанс получить скидку в размере паршивых 300 рублей)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Увы, подруга, дела обстоят несколько иначе. Публикации в том разделе не отменяют оплаты штрафа, а всего лишь дают шанс получить скидку в размере паршивых 300 рублей)
Это сюда надо фото с извинениями скидывать?
IMG_20221115_151117.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Здравствуйте, молодой человек! Пройдемте-ка с нами в отделение, вы подозреваетесь в организации несанкционированного с поддержкой скрайда митинга. Наказание за подобное нарушение от 3х до 5-ти дней исправительных работ в лоа
А вот кстати... Не были бы админы безынициативными ленивыми жопами, лишёнными капли креатива - давно могли запилить в игру аксессуары для таких вот весёлых массовых мероприятий, как шествия, парады, митинги. Всяко разные носимые флаги, транспаранты, плакаты с надписями, разноцветные шарики и фейерверки... :f09f9887-2x:

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
опа даже так... лучше чем ничего
впервые взломали мужа на кристале - чувак забрал шмот, при этом забанили моего, мой просил того чела аккаунты кто спер тож в бан кинуть, моему отказали, вина типо ваша. Зла была как черт - разбираться не хотели и не предлагали вариантов

a.n

Лайки
1 306
Тюю, дал шмот Вайсу потаскать, а он и шмот заныкал и бан кинул, чтоб не отдавать...
повторяешься, значит так всё просто, в итоге наш уважаемый Вайс дурак (мягко говоря) с такими манипуляциями?
по ошибке разбанит, жди его ответа

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А вот кстати... Не были бы админы безынициативными ленивыми жопами, лишёнными капли креатива - давно могли запилить в игру аксессуары для таких вот весёлых массовых мероприятий, как шествия, парады, митинги. Всяко разные носимые флаги, транспаранты, плакаты с надписями, разноцветные шарики и фейерверки... :f09f9887-2x:
И голого @RayRay00 впереди шествия)))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
опа даже так... лучше чем ничего
впервые взломали мужа на кристале - чувак забрал шмот, при этом забанили моего, мой просил того чела аккаунты кто спер тож в бан кинуть, моему отказали, вина типо ваша. Зла была как черт - разбираться не хотели и не предлагали вариантов
Интересный способ передачи шмота, возьму на заметку... Хотя всё равно спалили...(

a.n

Лайки
1 306
Интересный способ передачи шмота, возьму на заметку... Хотя всё равно спалили...(
здесь кража а не передача
так как доступ к аккаунтам был только у меня и и у мужа. Играли только 2ем на фане.
Видимо ты с этим не сталкивался.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
здесь кража а не передача
так как доступ к аккаунтам был только у меня и и у мужа. Играли только 2ем на фане.
Видимо ты с этим не сталкивался.
Тогда все подозрения падают на тебя... И тут согласен, я не играю со своим мужем, у нас с ним разные интересы...(

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
На почту так ни кто ни чего не отправил!!! Не порядок!!
Что за дела как я буду бустится освобождать Хурика???
Быстро скинулись, как я и обещал топ 5 донатеров будут приглашены на супер мега вип закрытую вечеринку века! С конкурсами, подарками и будет приглашен специальный гость - профессионал своего дела... он покажет мастер класс по использованию хурикана.
Такое событие нельзя пропустить

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
На почту так ни кто ни чего не отправил!!! Не порядок!!
Что за дела как я буду бустится освобождать Хурика???
Быстро скинулись, как я и обещал топ 5 донатеров будут приглашены на супер мега вип закрытую вечеринку века! С конкурсами, подарками и будет приглашен специальный гость - профессионал своего дела... он покажет мастер класс по использованию хурикана.
Такое событие нельзя пропустить
Вижу твоё желание забуститься на чужом горе, так и быть, щас отправлю тебе что то на почту...

Верх