- Лайки
- 1 353
Волонтерил, но не оценили, вот так и делай добро...Так не понял, за что забанили то?
Волонтерил, но не оценили, вот так и делай добро...Так не понял, за что забанили то?
Увы, подруга, дела обстоят несколько иначе. Публикации в том разделе не отменяют оплаты штрафа, а всего лишь дают шанс получить скидку в размере паршивых 300 рублей)если первый бан: то раздел где люди прикрепляют свое фото с ивинениями в твоем случае не подойдет? Чтоб не платить хотя бы!
Это сюда надо фото с извинениями скидывать?Увы, подруга, дела обстоят несколько иначе. Публикации в том разделе не отменяют оплаты штрафа, а всего лишь дают шанс получить скидку в размере паршивых 300 рублей)
А вот кстати... Не были бы админы безынициативными ленивыми жопами, лишёнными капли креатива - давно могли запилить в игру аксессуары для таких вот весёлых массовых мероприятий, как шествия, парады, митинги. Всяко разные носимые флаги, транспаранты, плакаты с надписями, разноцветные шарики и фейерверки...Здравствуйте, молодой человек! Пройдемте-ка с нами в отделение, вы подозреваетесь в организации несанкционированного с поддержкой скрайда митинга. Наказание за подобное нарушение от 3х до 5-ти дней исправительных работ в лоа
опа даже так... лучше чем ничегоУвы, подруга, дела обстоят несколько иначе. Публикации в том разделе не отменяют оплаты штрафа, а всего лишь дают шанс получить скидку в размере паршивых 300 рублей)
повторяешься, значит так всё просто, в итоге наш уважаемый Вайс дурак (мягко говоря) с такими манипуляциями?Тюю, дал шмот Вайсу потаскать, а он и шмот заныкал и бан кинул, чтоб не отдавать...
И голого @RayRay00 впереди шествия)))А вот кстати... Не были бы админы безынициативными ленивыми жопами, лишёнными капли креатива - давно могли запилить в игру аксессуары для таких вот весёлых массовых мероприятий, как шествия, парады, митинги. Всяко разные носимые флаги, транспаранты, плакаты с надписями, разноцветные шарики и фейерверки...![]()
Интересный способ передачи шмота, возьму на заметку... Хотя всё равно спалили...(опа даже так... лучше чем ничего
впервые взломали мужа на кристале - чувак забрал шмот, при этом забанили моего, мой просил того чела аккаунты кто спер тож в бан кинуть, моему отказали, вина типо ваша. Зла была как черт - разбираться не хотели и не предлагали вариантов
Надеюсь на его благоразумие...повторяешься, значит так всё просто, в итоге наш уважаемый Вайс дурак (мягко говоря) с такими манипуляциями?
по ошибке разбанит, жди его ответа
Завод кормит))))Та за шо, я просто хотел кушать...(((
здесь кража а не передачаИнтересный способ передачи шмота, возьму на заметку... Хотя всё равно спалили...(
Тогда все подозрения падают на тебя... И тут согласен, я не играю со своим мужем, у нас с ним разные интересы...(здесь кража а не передача
так как доступ к аккаунтам был только у меня и и у мужа. Играли только 2ем на фане.
Видимо ты с этим не сталкивался.
Эээ.. хах ну ёпрст, желание в твоей поддержке у меня пропала, прощайТогда все подозрения падают на тебя... И тут согласен, я не играю со своим мужем, у нас с ним разные интересы...(
Нууу Тамара...Эээ.. хах ну ёпрст, желание в твоей поддержке у меня пропала, прощай
Вижу твоё желание забуститься на чужом горе, так и быть, щас отправлю тебе что то на почту...На почту так ни кто ни чего не отправил!!! Не порядок!!
Что за дела как я будубуститсяосвобождать Хурика???
Быстро скинулись, как я и обещал топ 5 донатеров будут приглашены на супер мега вип закрытую вечеринку века! С конкурсами, подарками и будет приглашен специальный гость - профессионал своего дела... он покажет мастер класс по использованию хурикана.
Такое событие нельзя пропустить
Не, не! я чисто в благих целях, никакой личной выгодыВижу твоё желание забуститься на чужом горе, так и быть, щас отправлю тебе что то
У меня на незабаненном чаре есть пару к голд, отправить?Не, не! я чисто в благих целях, никакой личной выгоды