- Лайки
- 480
та давай, главное в бан не улететь)))У меня на незабаненном чаре есть пару к голд, отправить?
та давай, главное в бан не улететь)))У меня на незабаненном чаре есть пару к голд, отправить?
и на Вечеринку в твою честь попадешьУ меня на незабаненном чаре есть пару к голд, отправить?
Хех, думаю бан процентов так 99 будетта давай, главное в бан не улететь)))
Это каких?при х у евших банить пермонентно без разхбана ! Суровая реальность
Не думаю, что вопрос на самом деле в лени. Размер игрового клиента сильно ограничен и вероятно, игроки могли заметить, что когда мы выпускаем новый косметический контент мы время от времени удаляем старый. Вряд ли бы кто-то хотел, чтобы мы удалили какие-то костюмы или шапочки ради добавления плакатов, несмотря на то, что подобные события - это довольно крутоА вот кстати... Не были бы админы безынициативными ленивыми жопами, лишёнными капли креатива - давно могли запилить в игру аксессуары для таких вот весёлых массовых мероприятий, как шествия, парады, митинги. Всяко разные носимые флаги, транспаранты, плакаты с надписями, разноцветные шарики и фейерверки...![]()
++не ну если сумасшедшего клоуна разбанили хотя и обещали лично проследить чтобы этого не произошло, то тут однозначно надо разбанивать, подумаешь рмт
Кто сказал?тут пора уже скрайд ваще офать, а не о разбанах каких-то думать, тут не на шутку похороны близко
Исходя из логики ограничения размеров игрового клиента - о которой я, кстати, слышу впервые - вы должны были удалить чёртову прорву костюмчиков и шапочек, когда прикрутили к игре Арену Испытаний, размеры которой не меньше нескольких тысяч плакатов. Или "это другое"?Не думаю, что вопрос на самом деле в лени. Размер игрового клиента сильно ограничен и вероятно, игроки могли заметить, что когда мы выпускаем новый косметический контент мы время от времени удаляем старый. Вряд ли бы кто-то хотел, чтобы мы удалили какие-то костюмы или шапочки ради добавления плакатов, несмотря на то, что подобные события - это довольно круто
А чё не так со скрайдом? Эта сотка вообще самая топовая, онлайн на уровне, голда в пределах держится, пробуют что то новое... По-моему наоборот у них всё получается...тут пора уже скрайд ваще офать, а не о разбанах каких-то думать, тут не на шутку похороны близко
это хорошо,приходится дратьсяУ вас на всех спотов в лоа не хватит!!!
на драконов отправят, под мостом, а отдельную группу кнориксов ловить мдаУ вас на всех спотов в лоа не хватит!!!
Обидно, досадно, но по..уй@Хурикан если тебе интересно то ни кто не пришел... вот так тут тебя ценят