[Набор в клан] Тагну стоппак в клан GoodBear

seengle1

Виконт
Лайки
219
"Армия ослов под командованием льва лучше армии львов под командованием осла".
Начнем-с.
В быстроразвивающийся клан GoodBear тагну стоппак:
Бп
Бп
Свс
Бд
Вл
Вл
Сб
Сб/берс - занято
Овер - занято
Рассматриваем игроков с опытом игры на осадах, эпиках и иных замесах за предложенные выше профы. Нытиков а-ля "я новичек на серве, у меня третий сет и меня нагибают мобы в ФОГе, дайте мне денег" прошу не беспокоить. Школьники и неадекваты лесом. Обязательный прайм 19.00-0.00 по МСК.Донатеры приветствуются, игроки, прекрасно разбирающиеся в спойле/крафте велком.
Назначу лидером КП еб***го ноулайфера *no game - no life*.
Обязательно поможем в фарме тиат/экима и др новичкам до полного формирования КП. Поможем шмотом/пухами новичкам, которые хорошо себя зарекомендуют.
Мамбл ОБЯЗАТЕЛЕН (как минимум постоянное пребывание в оном и наличие ушей).
Все вопросы пишем тут или в ЛС.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я конечно не эксперт - но разве это сетап стоп пака?

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Я конечно не эксперт - но разве это сетап стоп пака?
По-моему тут нет каких-то принципиальных и установленных "правилами" игры составов КП.
Если у тебя есть адекватные и стоящие предложения, я рассмотрю их и с радостью приму к сведению

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
По-моему тут нет каких-то принципиальных и установленных "правилами" игры составов КП.
Если у тебя есть адекватные и стоящие предложения, я рассмотрю их и с радостью приму к сведению
Ну что подразумевается под понятием стоп пак? Ав пв 1бп тир и шк вроде как не подходят под критерии стоп пака, это больше на обычный дд пак похоже

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Дагеры немалую роль играют в стоппаке, мне кажется

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Ну что подразумевается под понятием стоп пак? Ав пв 1бп тир и шк вроде как не подходят под критерии стоп пака, это больше на обычный дд пак похоже
Что ты подразумеваешь под этой пачкой? стратегия, цели и смысл в общем

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Пал и бд лишние.
Если по хорошему,то лучше взять ещё одного овера и сб,вместо пала и бд.

• Лайк

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Яхз, но если память мне не изменяет, у вла тут станы 5%, его проще как дд разгонять ( больше толку будет , с учетом того что с руки он довольно таки неплохо бьет ) Куда лучше сбшек с тв серьгами замутить, чем влов... ну а там самим решать...

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Яхз, но если память мне не изменяет, у вла тут станы 5%, его проще как дд разгонять ( больше толку будет , с учетом того что с руки он довольно таки неплохо бьет ) Куда лучше сбшек с тв серьгами замутить, чем влов... ну а там самим решать...
Если брать масс замес, где не все фул эпик - то вл с фул эпиком будет станить, ну и как дд при надобности.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А вот именно пак таких сбшек и будет вл из стана не выпускать, скажем так - контр пак мете =)

• Лайк

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
А вот именно пак таких сбшек и будет вл из стана не выпускать, скажем так - контр пак мете =)
В моем понимании стоп пака, именно не дд, а стоп, удержать противника во всяческом гамне, парал, сало, лимиты и т.п. На то он и стоп пак... куда продуктивнее использовать именно стоп пак на все свои 90%, а с учетом того как на сервере проодит именно ЛШ у сб, это будет просто имба пак клана.

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Всем спасибо, принял к сведению, изменил состав

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В моем понимании стоп пака, именно не дд, а стоп, удержать противника во всяческом гамне, парал, сало, лимиты и т.п. На то он и стоп пак... куда продуктивнее использовать именно стоп пак на все свои 90%, а с учетом того как на сервере проодит именно ЛШ у сб, это будет просто имба пак клана.
Дело в том что тут вылазит главная проблема скрайда, слишком большой перепад % скилов при малейших изменениях резиста. Так например можно вла одеть что по нему парал будет не выше 10%, а стан 20%+.

• Лайк

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Дело в том что тут вылазит главная проблема скрайда, слишком большой перепад % скилов при малейших изменениях резиста. Так например можно вла одеть что по нему парал будет не выше 10%, а стан 20%+.
И тогда он будет падать от тычки арбы?)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да, да, овер, овер, бп, бп, свс, бд, сб/да/вл/бп. Стоп так стоп :D

• Лайк
Верх