- Лайки
- 16
Так половина сервака будут без Талика "Стила" буду СОСО делать!!!Два, чо так мало?
Ну и да уже были такие темы.
Это мое имхо!!!
Мир Вам ПРЯМОРУКИЕ:p:p:p
Так половина сервака будут без Талика "Стила" буду СОСО делать!!!Два, чо так мало?
Ну и да уже были такие темы.
Поверь влияет и очень сильно!!!Чем он влияет на баланс?
Знаете, талик стила очень спасает некоторых магов на олимпе, например когда ты выходишь за мага против танка, именно талик стила спасает =)
Ясненько.Так половина сервака будут без Талика "Стила" буду СОСО делать!!!
Это мое имхо!!!
Мир Вам ПРЯМОРУКИЕ:p:p:p
Скажи что не так!!!Ясненько.
Хехе бред пздц!!!Маг резист от стрел себе забирает и попробуй его Арбой слей!!!Так ОГороды бегают!!!:cool:как же талик стила влияет на баланс? Сб же стилят себе селфы с танка и сх и норм. а тут о талике *** заговорили)
Оцени насколько мне пофиг от 1 до 10, если я сб, который играет только на оли.Скажи что не так!!!
Это твое ИМХО,а мое по поводу тебя!!!Что ты пользуешься этим Таликом "СТИЛ"кажется автор просто не знает что ему нужно стилить(
Так и Жги на Оли!!!Оцени насколько мне пофиг от 1 до 10, если я сб, который играет только на оли.
наверное один из бп который от арбы под альт б по10к лвоит?Это твое ИМХО,а мое по поводу тебя!!!Что ты пользуешься этим Таликом "СТИЛ"
И тебя прям всего походу ТРЕСЕТ ,по поводу того если его УБЕРУТ!!!!!
:cool::p:p:p
:rolleyes:o_O
МИР ВАМ ПРЯМОРУКИЕ ИГРОКИ!!!
P.s. От НУБО БИША СЕРВЕРА "13mk":p
Ага!!!Ближе склоняюсь к 10кнаверное один из бп который от арбы под альт б по10к лвоит?
Согласен!!!Ну во первых у него это скил и на сервере одна профа стилится, а в итоге мы видим, что все стиляться. И выходит дизбаланс когда все настиленные от танка и СХ.
Вот я арбе критую ФРом 1000 -1300 крит когда она стилится я дэмажу 0. Это нормально разве ? Нет! Так же и с магами мму бью 1600 - 1800 крит с п атакой 11к+ а если он еще настилится ? Мало того что у свса есть от стрел и у Бд от стрел так еще и стилят все от стрел. как то так...
Да бред это!!!хз стильтесь и вы тоже а не нойте