[У меня предложение] Талик "Стил"

Уберем Талик "СТИЛ"!!!

• Да!

Голосов: 64 64,0%
  • Нет!

Голосов: 34 34,0%
  • А как я без НЕГО???

Голосов: 4 4,0%

• Всего проголосовало
    100

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
талику можно убрать если толко будут резать арбов!!! а так не надо их убрать!!!

13mk

Старейшина
Лайки
16
как он можнт влиять на баланс? его может юзать каждый кому не лень, какой баланс?
Вопрос в том что этот Талик"СТИЛ" очень при очень сильно решает между игроками в ПВП!!!
То есть если Будет ХАВК (С таликом состилит себе резист от стрел"Фуловый Лукарь") И допустим 2 Хавк (Без стила "Тоже Фуловый")При этом не Едя КВИКИ!!
Т.к. многие под Таликом"СТИЛА" бегаю и еще +ЕДЯТ ВАШИ ПОЛЮБИВШИЕ КВИКИ
:p
То есть тута уже понятно кто кого ЗАВАЛИТЬ я ДУмаю!!!

P.s. Еще раз повторюсь это мое ИМХО "МНЕНИЕ" И если она вам не подуше
Вы можите либо оставить ОТЗЫВ либо ПРОГОЛОСОВАТЬ За то чтобы не уберали Талик "СТИЛ"
Зарание спасибо за понимание и уделенное время прочитаному
13mk.:p

Devlin

Барон
Лайки
19
Да ептаа! Все же просто :D закинуть его в магаз и конец спорам.

Devlin

Барон
Лайки
19
Я за то чтобы его Вообще не было!!!
Ну да. Есть у меня фул арбочка по магу настиленому крит 700-900 под прайдом :D а будет талик всем доступен= нерф классов лук и арбы какого ещё никто не видел

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хехе бред пздц!!!Маг резист от стрел себе забирает и попробуй его Арбой слей!!!Так ОГороды бегают!!!:cool:;):):):)
Если это нормально что по Магу лукарь бьет по 1.5к или 2к.То можно такую маг пачку сделать это пздц,а баланс нарушен!!!Лукарь не может на ренже мага слить:)ахаах
Это даже много ты написал,лук почти никогда магов на таких бустах не убивал,а по луку там 3 маг крита и в люлю,хз пацан хочет луком магов нагибать с м дефом 2к :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Фармите себе на стил талики,у меня их 6 и куча баджей и пользовался им раза 3 за всю игру,ваще ***,нет никакого дисбаланса

13mk

Старейшина
Лайки
16
Фармите себе на стил талики,у меня их 6 и куча баджей и пользовался им раза 3 за всю игру,ваще ***,нет никакого дисбаланса

Это даже много ты написал,лук почти никогда магов на таких бустах не убивал,а по луку там 3 маг крита и в люлю,хз пацан хочет луком магов нагибать с м дефом 2к :D
Да я Такой!!!
А я вижу ты Один из тех людей который и боиться что уберут Талик "СТИЛ"
:eek::eek::oops::oops::rolleyes:o_Oo_Oo_O:mad::p:p:p

Я нубо биш мне то от куда знать "13mk"

13mk

Старейшина
Лайки
16
Ну да. Есть у меня фул арбочка по магу настиленому крит 700-900 под прайдом :D а будет талик всем доступен= нерф классов лук и арбы какого ещё никто не видел
А если его не будет Вовсе?)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да я Такой!!!
А я вижу ты Один из тех людей который и боиться что уберут Талик "СТИЛ"
:eek::eek::oops::oops::rolleyes:o_Oo_Oo_O:mad::p:p:p

Я нубо биш мне то от куда знать "13mk"
Мне как бы *** на тот стил,но не зря люди фармили баджи,иначе смысл от них,тут и без стила ноют луки,что я их с 3 критов убиваю,потолок че я тут стили это и еще 1 хрень,тупо для прикола

13mk

Старейшина
Лайки
16
Мне как бы *** на тот стил,но не зря люди фармили баджи,иначе смысл от них,тут и без стила ноют луки,что я их с 3 критов убиваю,потолок че я тут стили это и еще 1 хрень,тупо для прикола
Норм луку уже давно в Кпешках бегают!!!
А поповоду того что луки ноют что ты их убеваешь их с трех ударов это уже Броблема их опыта игры за Лукарей!!!

МИР ВАМ ПРЯМОРУКИЕ ИГРОКИ!!!
P.s. Купить ты можешь фулл ЧАРА,а толку???
НУБО_БИШ_СЕРВА "13mk":p

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Что-то ты слишком сильно занизил урон прайдовой арбы в настиленого мага.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Норм луку уже давно в Кпешках бегают!!!
А поповоду того что луки ноют что ты их убеваешь их с трех ударов это уже Броблема их опыта игры за Лукарей!!!

МИР ВАМ ПРЯМОРУКИЕ ИГРОКИ!!!
P.s. Купить ты можешь фулл ЧАРА,а толку???
НУБО_БИШ_СЕРВА "13mk":p
Маг кп,лукарей за 1 е асист по 1 луку забирают сразу..)

Devlin

Барон
Лайки
19
А как пишут по 2к дак это под джудом

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Либо у тебя арба не оч,либо считаешь хреново,настил резиста от стрел,это 20 с лишним процента,и от 4+к урона с прайдом,это ну нихрена не 900)

Amok

Барон
Лайки
90
Вопрос в том что этот Талик"СТИЛ" очень при очень сильно решает между игроками в ПВП!!!
То есть если Будет ХАВК (С таликом состилит себе резист от стрел"Фуловый Лукарь") И допустим 2 Хавк (Без стила "Тоже Фуловый")При этом не Едя КВИКИ!!
Т.к. многие под Таликом"СТИЛА" бегаю и еще +ЕДЯТ ВАШИ ПОЛЮБИВШИЕ КВИКИ
:p
То есть тута уже понятно кто кого ЗАВАЛИТЬ я ДУмаю!!!

P.s. Еще раз повторюсь это мое ИМХО "МНЕНИЕ" И если она вам не подуше
Вы можите либо оставить ОТЗЫВ либо ПРОГОЛОСОВАТЬ За то чтобы не уберали Талик "СТИЛ"
Зарание спасибо за понимание и уделенное время прочитаному
13mk.:p
ну давай тогда запретим шилу джуда куль, ну по твоей логике, если один лук будет с шилой джудом то он убьет 2х луков без шилы джуда .
Ну не бред же ты несешь? этот талик может юзать каждый, стоит только фармануть ТВ и всё.

13mk

Старейшина
Лайки
16
ну давай тогда запретим шилу джуда куль, ну по твоей логике, если один лук будет с шилой джудом то он убьет 2х луков без шилы джуда .
Ну не бред же ты несешь? этот талик может юзать каждый, стоит только фармануть ТВ и всё.
Ахаха Вай,ты щас фул баф сравнивает ???С резистами от стрел от Танка и Еще всяких вкусняшек:confused::cool::confused::confused::confused:
Ты совсем?)))
Ты просто еще один нытик который боиться что Талик"СТИЛ" уберут и ты будешь стоять в городе и ждать ЧУДО!!!:rolleyes:

P.s. НУБО_БИШ_СЕРВЕРА "13mk":p

Верх