- Лайки
- 2 195
талику можно убрать если толко будут резать арбов!!! а так не надо их убрать!!!
Вопрос в том что этот Талик"СТИЛ" очень при очень сильно решает между игроками в ПВП!!!как он можнт влиять на баланс? его может юзать каждый кому не лень, какой баланс?
Я за то чтобы его Вообще не было!!!Да ептаа! Все же простозакинуть его в магаз и конец спорам.
Ну да. Есть у меня фул арбочка по магу настиленому крит 700-900 под прайдомЯ за то чтобы его Вообще не было!!!
Это даже много ты написал,лук почти никогда магов на таких бустах не убивал,а по луку там 3 маг крита и в люлю,хз пацан хочет луком магов нагибать с м дефом 2кХехе бред пздц!!!Маг резист от стрел себе забирает и попробуй его Арбой слей!!!Так ОГороды бегают!!!:cool:
Если это нормально что по Магу лукарь бьет по 1.5к или 2к.То можно такую маг пачку сделать это пздц,а баланс нарушен!!!Лукарь не может на ренже мага слитьахаах
Фармите себе на стил талики,у меня их 6 и куча баджей и пользовался им раза 3 за всю игру,ваще ***,нет никакого дисбаланса
Да я Такой!!!Это даже много ты написал,лук почти никогда магов на таких бустах не убивал,а по луку там 3 маг крита и в люлю,хз пацан хочет луком магов нагибать с м дефом 2к![]()
А если его не будет Вовсе?)Ну да. Есть у меня фул арбочка по магу настиленому крит 700-900 под прайдома будет талик всем доступен= нерф классов лук и арбы какого ещё никто не видел
Мне как бы *** на тот стил,но не зря люди фармили баджи,иначе смысл от них,тут и без стила ноют луки,что я их с 3 критов убиваю,потолок че я тут стили это и еще 1 хрень,тупо для приколаДа я Такой!!!
А я вижу ты Один из тех людей который и боиться что уберут Талик "СТИЛ"
:eek::eek::oops::oops::rolleyes:o_Oo_Oo_O:mad::p:p:p
Я нубо биш мне то от куда знать "13mk"
Норм луку уже давно в Кпешках бегают!!!Мне как бы *** на тот стил,но не зря люди фармили баджи,иначе смысл от них,тут и без стила ноют луки,что я их с 3 критов убиваю,потолок че я тут стили это и еще 1 хрень,тупо для прикола
Я думаю твой вопрос ответа не требует, ты его и так знаешь:rolleyes:А если его не будет Вовсе?)
Что-то ты слишком сильно занизил урон прайдовой арбы в настиленого мага.Ну да. Есть у меня фул арбочка по магу настиленому крит 700-900 под прайдома будет талик всем доступен= нерф классов лук и арбы какого ещё никто не видел
Маг кп,лукарей за 1 е асист по 1 луку забирают сразу..)Норм луку уже давно в Кпешках бегают!!!
А поповоду того что луки ноют что ты их убеваешь их с трех ударов это уже Броблема их опыта игры за Лукарей!!!
МИР ВАМ ПРЯМОРУКИЕ ИГРОКИ!!!
P.s. Купить ты можешь фулл ЧАРА,а толку???
НУБО_БИШ_СЕРВА "13mk":p
Как раз таки и не занижал, а без прайда с атакой 5,7к криты 500 в среднем!Что-то ты слишком сильно занизил урон прайдовой арбы в настиленого мага.
БываетМаг кп,лукарей за 1 е асист по 1 луку забирают сразу..)
Либо у тебя арба не оч,либо считаешь хреново,настил резиста от стрел,это 20 с лишним процента,и от 4+к урона с прайдом,это ну нихрена не 900)Ну да. Есть у меня фул арбочка по магу настиленому крит 700-900 под прайдома будет талик всем доступен= нерф классов лук и арбы какого ещё никто не видел
ну давай тогда запретим шилу джуда куль, ну по твоей логике, если один лук будет с шилой джудом то он убьет 2х луков без шилы джуда .Вопрос в том что этот Талик"СТИЛ" очень при очень сильно решает между игроками в ПВП!!!
То есть если Будет ХАВК (С таликом состилит себе резист от стрел"Фуловый Лукарь") И допустим 2 Хавк (Без стила "Тоже Фуловый")При этом не Едя КВИКИ!!
Т.к. многие под Таликом"СТИЛА" бегаю и еще +ЕДЯТ ВАШИ ПОЛЮБИВШИЕ КВИКИ
:p
То есть тута уже понятно кто кого ЗАВАЛИТЬ я ДУмаю!!!
P.s. Еще раз повторюсь это мое ИМХО "МНЕНИЕ" И если она вам не подуше
Вы можите либо оставить ОТЗЫВ либо ПРОГОЛОСОВАТЬ За то чтобы не уберали Талик "СТИЛ"
Зарание спасибо за понимание и уделенное время прочитаному
13mk.:p
Ахаха Вай,ты щас фул баф сравнивает ???С резистами от стрел от Танка и Еще всяких вкусняшек:confused::cool::confused::confused::confused:ну давай тогда запретим шилу джуда куль, ну по твоей логике, если один лук будет с шилой джудом то он убьет 2х луков без шилы джуда .
Ну не бред же ты несешь? этот талик может юзать каждый, стоит только фармануть ТВ и всё.