[У меня предложение] Талик "Стил"

Уберем Талик "СТИЛ"!!!

• Да!

Голосов: 64 64,0%
  • Нет!

Голосов: 34 34,0%
  • А как я без НЕГО???

Голосов: 4 4,0%

• Всего проголосовало
    100

13mk

Старейшина
Лайки
16
Просто тебя гнут со стил таликом ребята,хотя я уверен в большинстве случаев тебя убивали без всяких стилов и ты решил создать эту тему,таких немеряно уже было...
А еще скажу тебе ТАК,у меня есть эти БАДЖИ 25Руна,!!!!Не тратил на Талик"СТИЛ" и не думаю даже!!!Т.к. Это полный бред!!!На таких хрониках не всем ЭПИК помогает!!!А если убрать Талик"СТИЛ" ты увидешь сколько будет прямых Игроков!!!Еще раз повторюсь это мое ИМХО!!!То есть МНЕНИЕ!!!

• Лайк
Реакции: TheK

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Чел я НУБО БИШ СЕРВЕРА 13mk,мне пофигу,я просто решил создать тему т.к. это нарушает баланс,Ладно у СБ есть Стил это в бределах Ее способностей,если у СБ убрать Скил"СТИЛ" Кто она тогда???Вот и я думаю что это НОРМАЛЬНО!!!
А когда все Талик"СТИЛОМ" Берут себе бафы разные это уже БРЕД лично еще раз повторяю для ГЛУПЫХ людей!!!Это мое ИМХО---тоесть МНЕНИЕ!!!

P.s. Поверь я не хуже стою ФУЛОГО БИША который жрет еще при этом КВИКИ!!!
Т.к. Я НУБО БИШ СЕРВЕРА!!!
А ты еще один бояка который будет без Талика"СТИЛ" ложиться от всяких нубов!!!
Так что ты бы свои мнения по поводу что меня льют и т.д..Даже фул ДОННЫЙ ЧАР будет падать!!!Даже под КВИКАМИ!!!Ну в большинсве случаешь они делают
Бред говоришь,я стилился 3 раза и то на фан эпиков,это во-первых,во-вторых,я и без стила достаточно много народу сношу,ну и наконец-мне просто лень стилиться.
А на баланс вообще не влияет,везде работают эти талики и ничего,ты сначала набей баджей на тв,а потом кричи,темболее стил талик,за 4-5 стилов пропадает,а это не так уж и много..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А еще скажу тебе ТАК,у меня есть эти БАДЖИ 25Руна,!!!!Не тратил на Талик"СТИЛ" и не думаю даже!!!Т.к. Это полный бред!!!На таких хрониках не всем ЭПИК помогает!!!А если убрать Талик"СТИЛ" ты увидешь сколько будет прямых Игроков!!!Еще раз повторюсь это мое ИМХО!!!То есть МНЕНИЕ!!!
Нисколько)) рукастости отсутсвие таликов не добавит уж точно,да и не так дофига народу бегают со стилом

13mk

Старейшина
Лайки
16
Нисколько)) рукастости отсутсвие таликов не добавит уж точно,да и не так дофига народу бегают со стилом

Поверь половина пользуется!!!
И бояться что его УБЕРУТ!!!
Как и ты я думаю!!!:D

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
ваше насрать у меня итак скил стил єсть но мне кажетца ет игровой процес хто хочет рулить пускай себя бустит как умеєт и для талика стила нада хотя б недельку на серве поганять...

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Чел я НУБО БИШ СЕРВЕРА 13mk,мне пофигу,я просто решил создать тему т.к. это нарушает баланс,Ладно у СБ есть Стил это в бределах Ее способностей,если у СБ убрать Скил"СТИЛ" Кто она тогда???Вот и я думаю что это НОРМАЛЬНО!!!
А когда все Талик"СТИЛОМ" Берут себе бафы разные это уже БРЕД лично еще раз повторяю для ГЛУПЫХ людей!!!Это мое ИМХО---тоесть МНЕНИЕ!!!

P.s. Поверь я не хуже стою ФУЛОГО БИША который жрет еще при этом КВИКИ!!!
Т.к. Я НУБО БИШ СЕРВЕРА!!!
А ты еще один бояка который будет без Талика"СТИЛ" ложиться от всяких нубов!!!
Так что ты бы свои мнения по поводу что меня льют и т.д..Даже фул ДОННЫЙ ЧАР будет падать!!!Даже под КВИКАМИ!!!Ну в большинсве случаешь они делают БЛЕД СОЮ!!!:p:D:rolleyes:o_O:);):mad::cool:
ебать ты ебнутый

13mk

Старейшина
Лайки
16
ваше насрать у меня итак скил стил єсть но мне кажетца ет игровой процес хто хочет рулить пускай себя бустит как умеєт и для талика стила нада хотя б недельку на серве поганять...

Да ты не понял сути вообще,Талик"СТИЛ" это пздц какой бред темболие для пвп сервака!!!Значешь почему на х5-10-50 рейтах темы ты не найдешь оо том что надо убрать или понизить Талик"СТИЛ"!!!
Т.к. Им тама не так пользуються как тута!!!

Мое (ИМХО)Мнение,убрать Талик"СТИЛ" и посмотрим какие ПАКИ,игроки будут РУЛИТ!!!На Сервакэ SСRYDE х1200...Еще раз повторюсь это мое (ИХМО)Мнение,а голосовать может каждый за что угодно!!!За или Против это решение может принять каждый ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!!!

P.s. НУБО_БИШ_СЕРВАКА 13mk:p

13mk

Старейшина
Лайки
16
У половины эпик есть,он вносит дисбаланс,го эпик уберем :D

Нее друг сильно ЭПИК Влияет знаешь на каких хрониках???"ИНТЕРЛЮД"Поиграй тама!!!И поимешь почему!!!Я гоняю без ЭПИКА!!!А то что ты говоришь за ЭПИК фул бижу!!!Ты поиграй на всех ХРОНИКАХ л2 и поимешь что она не везде прям уж и решает!!!Еще раз повторюсь поиграй на ИНТЕРЛЮДЕ!"Вот тама ЭПИК решает прямо пздц!!!
А на этом СЕРВАКЭ он не сильно решает!!!Это тоже мое ИМХО!!!
Человек не имеющий Фул ЭПика или Вообще эпика может валять людей с Фул ЭПИКОМ!!!Даже не сморщица"Не моргнув":cool:
Еще раз повторяюсь это мое "ИМХО" Мнение!!!

P.s. Главное Мои Кривые Руки За Биша.А в остальном разберемся на МЕСТЕ!!!;)
13mk.

КотБалу

Барон
Лайки
96
В поле всегда решали руки, бафф и сама стратегия ведения боя. В данном случае стил талик и относится к баффу, эпик не при чём.

13mk

Старейшина
Лайки
16
[Q
UOTE="Thaumaturgy, post: 9945, member: 6695"]Если ты не заметил - на форуме видно ник. Можешь не указывать авторство в каждом посту.[/QUOTE]

Я знаю:D
Делать нечего!!!Лишний раз хочу доказать,что я НУБО_БИШ_СЕРВЕРА!!!:p
Мне просто всегда казалось люди,всегда уважали самокритичных ЛЮДЕЙ:oops:
Или я не ПРАВ?o_O

P.s.Главное Микрофон Не Сожрите Когда Пишите Мне Отзывы По Этой Теме!!!
У меня такое странное осущение что,когда я создал тема про Талик"СТИЛ" я сражу стал ВРАГ НАРОДА:D:D:D!!!
Для игроков сервера SCRYDE х1200:eek::eek::eek:
Но если это так то скажу вам,а точнее ПОКАЖУ!!!
nichosi7:D:D:D:D

13mk

Старейшина
Лайки
16
_Н_У_Б_О_ _Б_И_Ш_ _С_Е_Р_В_Е_Р_А_ _S_C_R_Y_D_E_ _x_1_2_0_0_
Shot00005.jpg

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да уж твои руки и стратегия точно решает,если ты один,то это 1-2кенсела,дальше ты умер.если вас стадо это кенсел в асист нон стоп и обязательно свиток на хил без которого ваши бомже маги вообще не живут,стратег прям
В поле всегда решали руки, бафф и сама стратегия ведения боя. В данном случае стил талик и относится к баффу, эпик не при чём.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Не обращай внимание на форумных клоунов и они сами испарятся)
Это ты прям в точку о себе и вашем клане сказал,одни клоуны,а еще династи к себе в гильдию клоунов возьмите,будет прям топ сэтап

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Если ты не заметил - на форуме видно ник. Можешь не указывать авторство в каждом посту.
Го пофиксиье свиток с форта,который тут пашет криво,и дает лишний праер,но без свитка днища клан отсюда сольется сразу)

13mk

Старейшина
Лайки
16
Да уж твои руки и стратегия точно решает,если ты один,то это 1-2кенсела,дальше ты умер.если вас стадо это кенсел в асист нон стоп и обязательно свиток на хил без которого ваши бомже маги вообще не живут,стратег прям

Кансел везде тащит!!!Если ты не знал,то ты Игрок MorTalKombat НубСайбоТ:):D:p:rolleyes:

13mk

Старейшина
Лайки
16
Это ты прям в точку о себе и вашем клане сказал,одни клоуны,а еще династи к себе в гильдию клоунов возьмите,будет прям топ сэтап

Причем тута Форумные Клоуны и его КЛАН и ЛЮДИ в клане???
Где ЛОГИКА!!!:eek:o_O:oops:

Верх