[У меня предложение] Талик "Стил"

Уберем Талик "СТИЛ"!!!

• Да!

Голосов: 64 64,0%
  • Нет!

Голосов: 34 34,0%
  • А как я без НЕГО???

Голосов: 4 4,0%

• Всего проголосовало
    100

13mk

Старейшина
Лайки
16
Дорогие игроки SCRYDE x1200
Не подумайте что это нытье!!!

Я предлогаю убрать ТАЛИК "СТИЛ".
Т.к. он сильно влияет на БАЛАНС в л2,

P.s. Это мое ИМХО,а если это и возможно то уберите ЕГО НАФИГ!!!
Я бы посмотрел как буду не которые люди на серваке ПВПшиться без него:);):p!!!
Зарание спасибо прочитаному!!!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Хоть я и юзаю талик стила раз в месяц от силы, все равно я против. Его нет в свободном доступе, его нужно еще умудриться сделать.

13mk

Старейшина
Лайки
16
Хоть я и юзаю талик стила раз в месяц от силы, все равно я против. Его нет в свободном доступе, его нужно еще умудриться сделать.
Ахахах 1 Раз на ТВ сходи и будет аж на 2 талика:)
Но я тебя понял все равно Спасибо что отписал свое МНЕНИЕ!!!!

Аpp

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
обьясни понт его на оли если там каст талика сикунд 5 его любым скилом збить можно...
биш или танк могут его изи юзать, биш после слипа, танк после стана ибо стан тут долго висит.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Причем тут талик?
Можно просто убрать стил сельфов в поле и все.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Чем он влияет на баланс?
Знаете, талик стила очень спасает некоторых магов на олимпе, например когда ты выходишь за мага против танка, именно талик стила спасает =)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Чем он влияет на баланс?
Знаете, талик стила очень спасает некоторых магов на олимпе, например когда ты выходишь за мага против танка, именно талик стила спасает =)
Когда я бью в арбу с лука 0 дамаг(да да да именно 0) он наверное очень помогает арбе.
Автор темы как то глупо просто описал проблему.
Достаточно просто убрать стил сельфов в поле.

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Когда я бью в арбу с лука 0 дамаг(да да да именно 0) он наверное очень помогает арбе.
Автор темы как то глупо просто описал проблему.
Достаточно просто убрать стил сельфов в поле.
Никто не уберет стил селфов из-за сбшек.

GreenRouse

Барон
Лайки
53
как же талик стила влияет на баланс? Сб же стилят себе селфы с танка и сх и норм. а тут о талике *** заговорили)

Dm1

Виконт
Лайки
216
как же талик стила влияет на баланс? Сб же стилят себе селфы с танка и сх и норм. а тут о талике *** заговорили)
Ну во первых у него это скил и на сервере одна профа стилится, а в итоге мы видим, что все стиляться. И выходит дизбаланс когда все настиленные от танка и СХ.
Вот я арбе критую ФРом 1000 -1300 крит когда она стилится я дэмажу 0. Это нормально разве ? Нет! Так же и с магами мму бью 1600 - 1800 крит с п атакой 11к+ а если он еще настилится ? Мало того что у свса есть от стрел и у Бд от стрел так еще и стилят все от стрел. как то так...

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Чем он влияет на баланс?
некров не спасает((

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну во первых у него это скил и на сервере одна профа стилится, а в итоге мы видим, что все стиляться. И выходит дизбаланс когда все настиленные от танка и СХ.
Вот я арбе критую ФРом 1000 -1300 крит когда она стилится я дэмажу 0. Это нормально разве ? Нет! Так же и с магами мму бью 1600 - 1800 крит с п атакой 11к+ а если он еще настилится ? Мало того что у свса есть от стрел и у Бд от стрел так еще и стилят все от стрел. как то так...
Та уже давно просим у админа просто чтоб соул барьер не сткался с резистом от танка(как в принципе и должно быть)

Верх