Гц братБратья щита и меча скажите кто где качаеться? Я стараюсь фог парики водить но берут не всегда. Солодротить мобов на 0.5 рейтах не вижу смысла
Я надеюсь половина от иконы шк. ТК и так щас все сливки собирают. Мы живем только обещанием что на 83 все изменитьсчА насколько икона тк будет полезна по сравнению с тем же шк в лейте в пве
У ШК и ДА хотя бы переработайте шанс летала при фире на ангелах, посколько кастуешь на танке как калич, так еще и не проходит ничего. А Соул оре будте добры расчехлитьВынесу на обсуждение, опасение только одно -
Что на 4 главе, когда их заточат на количество целей или дальность - КМы превратяться в бесконечное перетаскивание туда сюда игроков, так как танки будут очень актуальны на таких этапах
Гц очень прикольная штука для танкаБратья щита и меча скажите кто где качаеться? Я стараюсь фог парики водить но берут не всегда. Солодротить мобов на 0.5 рейтах не вижу смысла
А как же коротышка? Без его спойла на дино куски, теряется некий % профита в гцГц очень прикольная штука для танка
Просто кидаешь Агр в 1 моба и дагеры его грызут)
Хватает 1 хил 1 танк и 7 дагеров
Ну я не думал о них, т.к. кач приоритет для меня)А как же коротышка? Без его спойла на дино куски, теряется некий % профита в гц
Да и летал у его заходит не чуть не хуже дагера
Полностью согласен но мне интерестно насколько в фоге быстрее кач чем в гц?Гц очень прикольная штука для танка
Просто кидаешь Агр в 1 моба и дагеры его грызут)
Хватает 1 хил 1 танк и 7 дагеров
Что правда то правдаЯ надеюсь половина от иконы шк. ТК и так щас все сливки собирают. Мы живем только обещанием что на 83 все изменитьсч
Для магов супер полезнаА насколько икона тк будет полезна по сравнению с тем же шк в лейте в пве
Они стакаютсяЯ надеюсь половина от иконы шк. ТК и так щас все сливки собирают. Мы живем только обещанием что на 83 все изменитьсч
Ну ты жесткий76 шк без атт в шмоте развалил изи Сорка 78 в фул Дино шмоте с повом
Это обращение к нытику сверху, который не может никого убить….
Пруфы где? на словах ты лев толстой и сказать можно что угодно, пруууфы!76 шк без атт в шмоте развалил изи Сорка 78 в фул Дино шмоте с повом
Это обращение к нытику сверху, который не может никого убить….
Ты действительно преувеличиваешь... То, что ты описываешь в целом возможно, но всегда были антиклассы. Во-вторых, уровень, эквип и опыт игры. Шк один из классов который чувствует себя вполне комфортно в любом пвп. При определенных ситуациях и условиях он может реализовать топ дпс и т.д... Но, тут все очень не однозначно. Много условий, но в целом ШК хороший класс и его реализация тут нормальная.Пруфы где? на словах ты лев толстой и сказать можно что угодно, пруууфы!
p.s то либо сорк ракал не знает что такое слоу - кенц - кайт, либо ты рассказываешь свои влажные фантазии.