ТАНКАМ - ЦЕПЬ

Дейдара

Виконт
Лайки
343
Ты действительно преувеличиваешь... То, что ты описываешь в целом возможно, но всегда были антиклассы. Во-вторых, уровень, эквип и опыт игры. Шк один из классов который чувствует себя вполне комфортно в любом пвп. При определенных ситуациях и условиях он может реализовать топ дпс и т.д... Но, тут все очень не однозначно. Много условий, но в целом ШК хороший класс и его реализация тут нормальная.
Я не говорю что ШК говно итп, сам фанат этого танка ещё с ц4, очень сильный персонаж сам по себе я этого не отрицаю!
Но! Ключевое НО - какой бы ШК не был его развалит ровный мм, сорк, маг сб девка без шансов!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я не говорю что ШК говно итп, сам фанат этого танка ещё с ц4, очень сильный персонаж сам по себе я этого не отрицаю!
Но! Ключевое НО - какой бы ШК не был его развалит ровный мм, сорк, маг сб девка без шансов!
на скрайде тебя развалит очень ровный фс (при условии норм эквипа и рефлекта)
с шансом от 80%
Тебя убьет сб с шансом 50-60%
Все остальные профы я хз что должны сделать, чтобы убить - танец с бубнами мб

Конечно нужно знать хитрости игры на шк, но никто не говорил что будет легко.

Еще раз повторюсь, просить цепь для шк-пала это очень плохая затея, так как это бустит его в пвп и соотв его занерфят так же быстро и еще хуже.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Аналогию с дагерами/некрами проведите
Они апнуты и пол форуме в нытье = их понерфят
Не гонитесь за сиюминутной выгодой

Все что нужно танку - какой-нибудь провок

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Чисто сбор мобов в пве контенте и не более.

Дейдара

Виконт
Лайки
343
с шансом от 80%

Еще раз повторюсь, просить цепь для шк-пала это очень плохая затея, так как это бустит его в пвп и соотв его занерфят так же быстро и еще хуже.
С чего их будут нерфить когда танков по пальцам по считать можно? Это раз, два тогда бы уже занерфили ножей судя по логике которую ты описываешь, но не нерфят же?
По факту у одного танка уже есть цепь! И её либо давать всем по аналогии со всеми ше пп бп итп кому дали нюк ( а не только ЕЕ )
Либо не давать никому!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
С чего их будут нерфить когда танков по пальцам по считать можно? Это раз, два тогда бы уже занерфили ножей судя по логике которую ты описываешь, но не нерфят же?
По факту у одного танка уже есть цепь! И её либо давать всем по аналогии со всеми ше пп бп итп кому дали нюк ( а не только ЕЕ )
Либо не давать никому!
Отъебись уже своей цепью, она на*** ненужна. Ножей щас понерфят

• Лайк
Реакции: WUGD

SQwl

Виконт
Лайки
100
Аналогию с дагерами/некрами проведите
Они апнуты и пол форуме в нытье = их понерфят
Не гонитесь за сиюминутной выгодой

Все что нужно танку - какой-нибудь провок
Да всем насрать на твое соло пвп в катах, танки просят забустить их быть полезными в гвг/ эпиках на спотах в пати пока 83 не апнули который блочат стадиями. Потом можете удалять это

Лайки
42
Ап.. уже думаю рерол...
Может кто забыл, как играть на Лоу рейт, где танк нужен в 60+% случаев?
Сейчас те, кто рассчитывал на пати в основном сидят соло, при том, что персонаж партийный. И при этом пати найти тяжело,камы/лабы не в счёт, там постоянно ищут танка(единственное место, где танк нужен, так как бд/свс может его заменить при хорошем эквипе)
Качать танка, которого не хотят брать в пати, или же душат на спотах. Отлично.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Да всем насрать на твое соло пвп в катах, танки просят забустить их быть полезными в гвг/ эпиках на спотах в пати пока 83 не апнули который блочат стадиями. Потом можете удалять это
А ты бесполезен в гвг/эпиках?
Тогда у меня печальные новости для тебя.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Наивные реально ждут цепь на всех танках))))

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ап.. уже думаю рерол...
Может кто забыл, как играть на Лоу рейт, где танк нужен в 60+% случаев?
Сейчас те, кто рассчитывал на пати в основном сидят соло, при том, что персонаж партийный. И при этом пати найти тяжело,камы/лабы не в счёт, там постоянно ищут танка(единственное место, где танк нужен, так как бд/свс может его заменить при хорошем эквипе)
Качать танка, которого не хотят брать в пати, или же душат на спотах. Отлично.
на танке тут нужно брать инициативу в свои руки начиная с 50+ лвла, самому собирать пати, в соло бегать или проситься в пати бессмысленно

Лайки
42
на танке тут нужно брать инициативу в свои руки начиная с 50+ лвла, самому собирать пати, в соло бегать или проситься в пати бессмысленно
Играя за танка на других серверах Лоу рейт, меня постоянно куда-то звали в пати, где заливка была заливкой, где были бд и свс не оконные, где баффер нужен не меньше остальных, а не вот это вот все, что тут происходит.
Инициатива конечно хорошо, но когда пати уже готова, и в ней нету танков, заходишь в комнату, и тебя кикают, хотя пишешь что и волк есть, и в А грейд шмоте, волк есть с топ шмотом, и бьёт не хуже ДД в большинстве случаев. Просто кикают потому что танк, а не ДД. А как танк персонаж никому не интересен

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
с шансом от 80%

Гладов воопще выйграть немогу в фул династи сете 900атт ловлю плюхи по 3.6к.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Гладов воопще выйграть немогу в фул династи сете 900атт ловлю плюхи по 3.6к.
Поле/оли?
Оли тупо кайт и ггвп глад
В поле цп банки и хп банки - навешал какашек и пол парал пошел убил
Но нужен норм ствол, мне АС на хаст хватает с головой

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Поле/оли?
Оли тупо кайт и ггвп глад
В поле цп банки и хп банки - навешал какашек и пол парал пошел убил
Но нужен норм ствол, мне АС на хаст хватает с головой
Меня вчера глад под дешем догонял это как? Причем за олимп он его юзнул минимум два раза

Верх