ТАНКАМ - ЦЕПЬ

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ну что братья взями меня вчера фог. Начали мы водить комнаты ну естественно конкуренция огромная. Мало того что постоянный поток людей уводит мобов за собой так что нормально парик не соберешь(мас агра то нету) получаеться наконецто у меня нормально собрать две комнаты ну думаю не такой уж я и бесполезный разворачиваюсь чтобы бежать порадовать своих сапортийцев как подходит ТК даёт провок и снимает с меня всех мобов.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
А еще прихожу вчера с работы ну думаю щас хоть в гц залечу. Смотрю поиск группы танк стоит с какимто сапортом набирает ножей смотрю вторая пати собираеться там бедная "дафночка' с бдшкой пытаеться собрать пати в гц чтоб хоть както качаьься. Уважпемая администрация мы осознаем, что танк не имба в пвп и не просим нагибать. Также мы не выступаем за нерф магов/луков/ножей они все наши сапортийцы. Но пожалуйста дайте нам ПРОВОК. Сейчас будет следующая стадия. Мы сможем хотябы в ЗИ стоять и агрить мобов. Данный скил ну некак не повлияет в худшую сторону.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ап.. уже думаю рерол...
Может кто забыл, как играть на Лоу рейт, где танк нужен в 60+% случаев?
Сейчас те, кто рассчитывал на пати в основном сидят соло, при том, что персонаж партийный. И при этом пати найти тяжело,камы/лабы не в счёт, там постоянно ищут танка(единственное место, где танк нужен, так как бд/свс может его заменить при хорошем эквипе)
Качать танка, которого не хотят брать в пати, или же душат на спотах. Отлично.
тебе все верно написали уже, танк становится ПЛом чаще остальных. А собирать ты можешь что хочешь и куда хочешь, пл диктует свои правила, кому не нравится - съ****ся. Просто вы вафли, привыкшие что их зовут и просят, а сами ничего не можете, даже пати собрать, но о хардкорном х1 рассказывать любите.
Я на ебучем дестре прошел все квесты от РИН, когда повсюду были маги - рассказать как? собирал пати магов и луков сам, ибо большинство из вас слабовольные нытики, не умеющие нажать поиск группы, вписать что нужно, собрать пачку и найти место. В особо крайних случаях зарядить пацанов своих на вынос другой пачки.
За 20 лет в СОЦИАЛЬНОЙ ИГРЕ комьюнити почти не изменилось. За 80% раньше решали все мамы, а сейчас жены, так же и тут. "Меня не зовут никуда, кикают даже с волком" фу блять.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
тебе все верно написали уже, танк становится ПЛом чаще остальных. А собирать ты можешь что хочешь и куда хочешь, пл диктует свои правила, кому не нравится - съ****ся. Просто вы вафли, привыкшие что их зовут и просят, а сами ничего не можете, даже пати собрать, но о хардкорном х1 рассказывать любите.
Я на ебучем дестре прошел все квесты от РИН, когда повсюду были маги - рассказать как? собирал пати магов и луков сам, ибо большинство из вас слабовольные нытики, не умеющие нажать поиск группы, вписать что нужно, собрать пачку и найти место. В особо крайних случаях зарядить пацанов своих на вынос другой пачки.
За 20 лет в СОЦИАЛЬНОЙ ИГРЕ комьюнити почти не изменилось. За 80% раньше решали все мамы, а сейчас жены, так же и тут. "Меня не зовут никуда, кикают даже с волком" фу блять.
Мне нравится твой подход и мысли, во многих темах тебя видно, все по адеквату пишешь людям.

А по факту так и есть, либо сам собирай пачку, либо качай сабы в этот момент, танка почти никуда не ищут, только в гц и то на замену. Но кто хочет апнуться, тот апнется, а кто не хочет пойдет на форум ныть

donmar

Барон
Лайки
27
Все так. Но потом будет 20 икон на весь сервер и то клановых

SQwl

Виконт
Лайки
100
И так по моей инсайдерской инфы новые скилы получат только сумонеры и пп. Так же кап лвл 82. Жди видео с роскомнадзором пидор который вселил веру в танков

• Смех
Реакции: WUGD
Лайки
42
Та нихера не дадут. Танки по мнению админов играбельны и сбалансированы, актуальны больше остальных, ничего им не нужно добавлять. Аргумент от них-апай 83 лвл, на этом этапе танки топ профа. Добавлять ничего не будем.

Exogami

Барон
Лайки
52
Это печально , танки самый терпеливый и не ноющий класс получается ?мало страництерпите братья ,может когда-нибудь и танкам чего-нибудь сделают , дойдёт очередь

SQwl

Виконт
Лайки
100
Бойцы мы старались как могли, можно сложить мечи.

donmar

Барон
Лайки
27
Это печально , танки самый терпеливый и не ноющий класс получается ?мало страництерпите братья ,может когда-нибудь и танкам чего-нибудь сделают , дойдёт очередь
Так и вижу как админы сидят такие и думают "уж больно тихо сидят терпилы, зачем им что-то давать? Может лучше порежем?"

Лайки
42
Так и вижу как админы сидят такие и думают "уж больно тихо сидят терпилы, зачем им что-то давать? Может лучше порежем?"
Чувствую, что так и будет когда те 30 танков что все таки вытерпят кач за него афигеют от того, что им порежут иконы.

Лайки
42
Прикол в том, что танки-это кот в мешке. Пока остальные профы уже раскрываются или раскрылись как персонаж-мы надеемся на одну икону, которая висит 1 минуту, при том что её ещё надо зарядить. А по итогу хрен его знает что там будет в реалиях баланса сервера.

donmar

Барон
Лайки
27
Прикол в том, что танки-это кот в мешке. Пока остальные профы уже раскрываются или раскрылись как персонаж-мы надеемся на одну икону, которая висит 1 минуту, при том что её ещё надо зарядить. А по итогу хрен его знает что там будет в реалиях баланса сервера.
Ну сейчас ППшке дадут некислый баф на 68, на следующей стадии еще кому-то, так глядишь когда танки таки доползут на коленях до 83, получат нужные книги - та икона уже будет не особо и актуальна

Лайки
42
Ну сейчас ППшке дадут некислый баф на 68, на следующей стадии еще кому-то, так глядишь когда танки таки доползут на коленях до 83, получат нужные книги - та икона уже будет не особо и актуальна
Уверен, цены на книги будут заоблачными. Вместо того чтобы одеть танка будем фармить на книги, из-за сраных спекулянтов на рынке. А на счёт того, что икона особо и не нужна будет.. чувствую что так и будет, тут уже столько всего понадавали что пипец, это не л2 уже а хрен пойми что.
Неужели не лучше было бы просто сделать обычный клиент, сейчас одним режут, другим добавляют, столько мороки из-за своей инициативы актуализации классов, сделали бы чистый сервер и проблем не было бы, не ностальгия а "забудьте все что было до"

Дейдара

Виконт
Лайки
343
Вобщем поглядим в патчноуте вместе с апом стадии.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да и славно, что ничего не дали, в дальнейшем меньше фиксить будут

SQwl

Виконт
Лайки
100
Чувствую, что так и будет когда те 30 танков что все таки вытерпят кач за него афигеют от того, что им порежут иконы.
Так они над репрофом думают ) ты будешь потеть 24/7, апнешь ели ели 82 будешь думать еще неделю и икона я первый, а потом появляется маг с репрофом в танка и он уже 83 )

Верх