ТАНКАМ - ЦЕПЬ

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
Ну парни, я после сообщения Гудлана про цепку сделал шк на х1 и сделал ему 2ю профу и больше не заходил на х1 так как ждал что то интересное на танке)) но нам в итоге поволили членом по губам и даже в глотку не вставили))
Хорошо что я решил ждать и дальше не играть)) время зря не тратил на х1

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
На 8 стадии можно 4ю профу вводить :D

donmar

Барон
Лайки
27
1:01:39 - можно на танка забивать xyй ...
За то самонеров апнули....
Короче как и на остальных гфш танк будет окошком для иконы.
За сим можно реролится.
Где-то так и есть. *****те господа танки до 83, это лучший ап для вас :)) А потом мы сделаем платный репроф

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты так топиш за то что б ничего не дали, будто боишься, что дадут цепь, но заберут икону
Икону не заберут. Но дадут цепь, а потом заберут статов, наноют на форуме и подрежут танков. Их тут и так слишком часто нерфили

Exogami

Барон
Лайки
52
Просили просили и балалайку получили ….

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Они смотрят то что много танков ищют в инсты и думают ааа танки востребованы. Только толку от этих инст там качаешь 2%, а на споте некому не нужен.

donmar

Барон
Лайки
27
Пора делать рерол в лука, покупать мышку х7 и не париться, играя свое удовольствие. Смысл от игры получать негативные эмоции?

Плесень

Виконт
Лайки
288
я люблю танков пацаны, вы очень нужны нам и мы вас ценим.
ищу играющего ШК, пт 20:00-00:00
76+, буст минимум А, не десятку!

DexterMorgan

Виконт
Лайки
188
Вынесу на обсуждение, опасение только одно -
Что на 4 главе, когда их заточат на количество целей или дальность - КМы превратяться в бесконечное перетаскивание туда сюда игроков, так как танки будут очень актуальны на таких этапах
Да хотя бы на одну цель дайте цепь для танка, ибо в реалиях того же х1000 там почти одни дистанционники носятся и танком там играть ну очень не комфортно, либо бустаните арест на танках , он вообще не работает

SQwl

Виконт
Лайки
100
Ну что потомки , Апули иконы ? Много куда стали брать на фарм?)

Верх