Танки

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
шас все кто будет проигривать на томже олимпе тирам будет писать фу **** играет на апнутой профе и т.д. и в итоге будет прав ибо ви апнули тиров такое впечетления что тир самий слабий оли клас .. так апайте дмг тогда гномам или стан повишайте апайте тогда дмг СВСа и БД ... епти сами себе могилу роете
Исходящий урон со скилов у тиров апнут только в поле

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Именно поэтому хиро сб на 1234 убивает хиро тира )))))
Либо уберите експерта , что бы остались одни бомжи не знающие что такое кайт, либо не нойте что сб терпит от тира, потому что он показывает обратное. А сольют сервера , я тоже тебе покажу как карать на сб
ты попал со своим сбшкой против норм тира?) как там снимаешь ли цп?)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ыыыыыы)) ну вот а че ты говоришь если сам понимаешь что тиры апнутые..
Ты знаешь, я уже давно, не вникаю в баланс, в входящий и исходящий урон проф и т.п.. На скрайде своя атмосфера и содрагать воздух смысла нет. Одно я знаю точно, любой профой , можно убивать любую профу.

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Ты знаешь, я уже давно, не вникаю в баланс, в входящий и исходящий урон проф и т.п.. На скрайде своя атмосфера и содрагать воздух смысла нет. Одно я знаю точно, любой профой , можно убивать любую профу.
ты например гномом не можешь убить сб(норм), сбшкой ты не сможешь убить тира(норм), и.т.д

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ты например гномом не можешь убить сб(норм), сбшкой ты не сможешь убить тира(норм), и.т.д
Сбшкой убить тира можно, гномом удить сб тоже можно, каждый может ошибиться. Ошибка на оли - проиграл. Свои сюжеты идеального олимпа оставь на полке, гном может взять поймать ЛС на дум и он возьмет 5% и зайдет , да это из области фантастики, но такой вариант возможен.

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Сбшкой убить тира можно, гномом удить сб тоже можно, каждый может ошибиться. Ошибка на оли - проиграл. Свои сюжеты идеального олимпа оставь на полке, гном может взять поймать ЛС на дум и он возьмет 5% и зайдет , да это из области фантастики, но такой вариант возможен.
эм... ты уже говоришь об чудеса. оли не для везучие а для игроки, которые умеют и пытается что то сделать

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Я ни разу не убил томми на его пале за всю свою игру на скрайде. У его пала другой баланс? С лаурой дерусь очень потно, шансы 50 на 50, хотя это ТК. Что другим танкам мешает играть как они?
Боже мой я тебя за АВ убивал твоего недо тира,ты потом на форум скрины кидал,меня АВ УБИВАЕТ АХАХАХ.ФИКСИТЕ ДМГ))))

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Бомж саный который за 70 птс даже не выходит,рассказывает тактики как убить)))

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Именно поэтому хиро сб на 1234 убивает хиро тира )))))
Либо уберите експерта , что бы остались одни бомжи не знающие что такое кайт, либо не нойте что сб терпит от тира, потому что он показывает обратное. А сольют сервера , я тоже тебе покажу как карать на сб

покажет он как карать за СБ АХАХАХАХХАХАХА

pr1ce

Виконт
Лайки
160
да уж. хард одно могу написать , ты 1 чел который просил апа тиранту

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Какие апы ,сток н@хyй!!!
За****и нытики!!!

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Прекрасно ощущаю себя против танков, за исключением паладинов... На любом классе, тема бесполезная, имхо64 (18)
@Wise
/closed

Верх