[Ищу клан] Team {IMMORTALS}

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Да, забавно. Вся проблема в том, что тагов хороших нет. Были бразерсы - оппозиция все дела. Они распались и опять остался один гавнотаг огородов, в которые не один мембер нашего пака не пойдёт. Так что же делать?
@TheDahaka нужна срочная проверка синтаксиса и орфографии. Help.
Да вас бы и не взяли все равно, вообще забавно слышать про "гавнотаги" от игроков АДс, Мом, Април и т.п. [:mm:] Топ куропак(нет) негавнотагов приходит на дворецкого, имея в лайнапе 2 шк 2 джуда и падает 2 раза от солянки из игроков 3 разных паков, потом еще зовут на помощь пару тел и опять падают превосходя нас числом, просто тьфу на***

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Да вас бы и не взяли все равно, вообще забавно слышать про гавнотаги от игроков АДс, Мом, Април и т.п. [:mm:]
Ну да жека греб всех подряд, но и в 3 пака хотя бы без пушечного маса, ничего бы не сделали. Вот перешёл бы 1 пак из ОГ в ады что бы оба были по 5 паков, тогда шансы были бы равны и никто бы не набирал ****ов)

А вообще я захожу раз в неделю) и *** кто там кого тащит))))

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Да вас бы и не взяли все равно, вообще забавно слышать про гавнотаги от игроков АДс, Мом, Април и т.п. [:mm:]
Огу шя врятли нужен паки потомучто там уже есть все эти овощи))) а нашет маего пака ) мы всегдо на высоте))) мне не трудно убить не 1 арба пак на серве))) так что что мы из ад или из мом вобше не имеет значение)))

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Огу шя врятли нужен паки потомучто там уже есть все эти овощи))) а нашет маего пака ) мы всегдо на высоте))) мне не трудно убить не 1 арба пак на серве))) так что что мы из ад или из мом вобше не имеет значение)))
Вернусь на арбу буду заходить на эпики, стану соасистером , прошу не много выбить мне Ака и Тараса :)) или гримов десяток выфармить)
Я лучший ассистер на арбн ин зэ скайд х1200)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
e9fa7e21fd80.jpg

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 564
на высоте)0
уровень :
- абус, сулик, сделайте макросы на заборов и мела и в приоритет их
- зачим макроси, я и так знаю кто там ассистер, он всигда лижит
- а я вообще бишоп, зачем мне макросы у меня есть ассистер он сам решает кого бить

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
на высоте)0
уровень :
- а я вообще бишоп, зачем мне макросы у меня есть ассистер он сам решает кого бить
64 (17)и к чему этот разговор никита пздц!!! ты чет кусаешся я не понял зачем??? вроде норм обшался стобой??? или ты в обиде что я ушлес с ад???64 (13)

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да вас бы и не взяли все равно, вообще забавно слышать про "гавнотаги" от игроков АДс, Мом, Април и т.п. [:mm:] Топ куропак(нет) негавнотагов приходит на дворецкого, имея в лайнапе 2 шк 2 джуда и падает 2 раза от солянки из игроков 3 разных паков, потом еще зовут на помощь пару тел и опять падают превосходя нас числом, просто тьфу на***
Хз про дворецкого, меня там небыло, а вот на осаде вы соснули знатно. [:mm:]
на высоте)0
уровень :
Какой бишоп?64 (13)

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Хз про дворецкого, меня там небыло, а вот на осаде вы соснули знатно. [:mm:]

Какой бишоп?64 (13)
Открою секрет, на адене было 30 человек против 70-80 вас, можешь дальше говорить какие вы охуенные (нет) 128 (12)

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Открою секрет, на адене было 30 человек против 70-80 вас, можешь дальше говорить какие вы охуенные (нет) 128 (12)
Ты видимо не слишком умён, не буду тратить время на объяснения. Поясню всё одним предложением: не ЭТОТ замок.[:shy:]

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ты видимо не слишком умён, не буду тратить время на объяснения. Поясню всё одним предложением: не ЭТОТ замок.[:shy:]
Хз меня там не было, я ломал ****ьники на Адене, так что ничего не могу сказать про Гдд 64 (13)

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Хз меня там не было, я ломал ****ьники на Адене, так что ничего не могу сказать про Гдд 64 (13)
Давай поясню, потрачу драгоценное время. 4 ваших пака знатно сосали от 1 нашего и с великим трудом на последних 5 минутах кастанули замок. Хотя щас будут сопли что такого небыло, но мне как-то неинтересно .

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да, забавно. Вся проблема в том, что тагов хороших нет. Были бразерсы - оппозиция, все дела. Они распались и опять остался один гОвнотаг огородов, в которые нИ один мембер нашего пака не пойдёт. Так что же делать?
@TheDahaka нужна срочная проверка синтаксиса и орфографии. Help.
Огороды не говнотаг. :(

• Лайк
Верх