[Ищу клан] Team {IMMORTALS}

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
так как вы обосрались и покинули МОМ, некст таг какой? все таки ОГ?

• Лайк
Реакции: Keks

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
момы-мусорный зерг там за всю историю ток 1 пак норм был ет пак AloYEBKI а остальные сами знаете :)

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Shot00017.jpg

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Тебе не все равно, где, кто и что, за собой следи
Как бы не все равно, разве запрещено где то обсуждать другие паки/кланы? Я играю на сервере, вижу что происходит, у меня есть свое мнение по этому поводу, я им делюсь. Если тебя что то не устраивает это уже исключительно твои проблемы которые меня не касаются.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Как бы не все равно, разве запрещено где то обсуждать другие паки/кланы? Я играю на сервере, вижу что происходит, у меня есть свое мнение по этому поводу, я им делюсь. Если тебя что то не устраивает это уже исключительно твои проблемы которые меня не касаются.
Конечно, право на личное мнение имеет каждый, даже @GoddesOfHeal . Но не путай высказывание ЛИЧНОГО мнения с выкриком слабохарактерного представителя стада. Мнение предусматривает аргументацию, а у тебя её нет.64 (23)

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Конечно, право на личное мнение имеет каждый, даже @GoddesOfHeal . Но не путай высказывание ЛИЧНОГО мнения с выкриком слабохарактерного представителя стада. Мнение предусматривает аргументацию, а у тебя её нет.64 (23)
ты сам понял что написал?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
так как вы обосрались и покинули МОМ, некст таг какой? все таки ОГ?
из МОМ вышли ибо я вошел туда первый раз на ТВ , понял какое они стадо с да уном "пастухом" который не умеет руководить вообще и вышел сразу же после окончания ТВ и то до конца до сидел ибо не имею привычки подсирать.
не надо умничать АДы распались, щас все ищут где им будет комфортно играть и ТВ показало что, МОМы ваще не играбельны и с ними делать нечего

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
из МОМ вышли ибо я вошел туда первый раз на ТВ , понял какое они стадо с да уном "пастухом" который не умеет руководить вообще и вышел сразу же после окончания ТВ и то до конца до сидел ибо не имею привычки подсирать.
Чувак, в этом плане я никто чтобы ты мне писал почему и зачем, да и мне не нужно это. Суть в том, что твой кл в начале писал что ни мом ни ог ему не интересны, и сходу на след. день вступает в мом. Я смею предположить что после очередного фейла он вступит в ОГ.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Чувак, в этом плане я никто чтобы ты мне писал почему и зачем, да и мне не нужно это. Суть в том, что твой кл в начале писал что ни мом ни ог ему не интересны, и сходу на след. день вступает в мом. Я смею предположить что после очередного фейла он вступит в ОГ.
Суть в том что в этой теме твой ВЫСЕР никому и нахер не сдался, а он вступил туда лишь потому что в 2 наших пака по одиночке ничего не сделаем и решили тагнутся к тем кто ближе всего к "оппозиции" ОГ, ошиблись , поняли что они так ничему и не научились и вышли.
Ничего больше, было бы что-то достойнее кроме ОГ пошли бы туда.
наша задача сугубо стараться не давать ОГ брать все флаги и замки что бы сервер не сдох.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
так что выключи свой ЧВС хотя бы в этой теме ибо разит от тебя им в каждом посте больше чем от "ПУЛИ" и "Кары" вместе взятых.

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Суть в том что в этой теме твой ВЫСЕР никому и нахер не сдался, а он вступил туда лишь потому что в 2 наших пака по одиночке ничего не сделаем и решили тагнутся к тем кто ближе всего к "оппозиции" ОГ, ошиблись , поняли что они так ничему и не научились и вышли.
Ничего больше, было бы что-то достойнее кроме ОГ пошли бы туда.
наша задача сугубо стараться не давать ОГ брать все флаги и замки что бы сервер не сдох.
ну раз ты мне отвечаешь, значит как минимум мой высер нужен тебе, лол.

• Лайк
Верх