- Лайки
- 886
its wow or throne of libery?Лан Валерон назвал ослика в честь тебя, вы похожи) Посмотреть вложение 199137
its wow or throne of libery?Лан Валерон назвал ослика в честь тебя, вы похожи) Посмотреть вложение 199137
Ты хули тут забыл, ты же бросил л2 клоунКак игрок выдал еще одну базу)) ну Валерон ты дурачок реально? ))
archeageits wow or throne of libery?
almostarcheage
hello bro... Archeageits wow or throne of libery?
работу ищу... UI/UX дизайнераТы хули тут забыл, ты же бросил л2 клоун
Тебя не возьмут, тебе доверять нельзяработу ищу... UI/UX дизайнера
Ты и так своё залутал и ещё залутаешь с распущенным кланом Гааааа, странно что про тебя еще не написали на форуме, уже не бось заходил чекал сколько голды с патриков получишь крысенышАхаха
Норм нытья
Ваня топи до талого.я бы на твоём месте вообще куй кому дал бы ахаха
ты сходи еще поплачь,сделай титул,ник и рассказывай как тебя опрокинулиТы и так своё залутал и ещё залутаешь с распущенным кланом Гааааа, странно что про тебя еще не написали на форуме, уже не бось заходил чекал сколько голды с патриков получишь крысеныш
Причём тут титул и тд, когда ты ****абол, прочти свой пост выше адресованный вестику, где ты девка дырявого, раскрыл свою сущность на люди, или пруфы начать скидывать что б весь форум поржал, хотя и так все знают что ты ****абол, даже Ванька от тебя после 1 кма сь****ся потому что понял что ты подстилка дырявоготы сходи еще поплачь,сделай титул,ник и рассказывай как тебя опрокинули
валик тот кстати пошел на оставшиеся паки,и все довольны были)
жаль.до вас не дошел видимо))))
И да на валика мне по***, не у меня авторитет подпорчен, а у тебя раз даже на х50 с мид вара слился к Арсену, что дружок к себе не взял тебя?ты сходи еще поплачь,сделай титул,ник и рассказывай как тебя опрокинули
валик тот кстати пошел на оставшиеся паки,и все довольны были)
жаль.до вас не дошел видимо))))
***,какой ты клоун,зачем ты дальше пишешь?)И да на валика мне по***, не у меня авторитет подпорчен, а у тебя раз даже на х50 с мид вара слился к Арсену, что дружок к себе не взял тебя?
Бездарь мы не пришли на км потому что ты безрукое чудовище хрючило эпик, который зафармил тебе мой пакет утебя даже дпс пакета не было, и ты с****ил весь эпик и пухи и отнесло как подношение дырявому дружку, так да тобой только твои дружки и пошли такие же хрючило как и ты это факт, ты не оствио эпик в патриотах а принесло в фурики, на*** ты что то пишешт тут вообще***,какой ты клоун,зачем ты дальше пишешь?)
не я ,Как девка на км не пришел,потому что тараса в пак не дали,не я сидел и плакал,ой мой пак не хочет играть,Ой ,ой что то делать надо)
мне пофиг на твое мнение и твоего пака)
парни которые остались дальше со мной бегать,получили свой дроп и довольны)
щас бы чел про бездарность,что то писал,вспомнить одно кпд на луках в мидах на х50 )))))))))))))Бездарь мы не пришли на км потому что ты безрукое чудовище хрючило эпик, который зафармил тебе мой пакет утебя даже дпс пакета не было, и ты с****ил весь эпик и пухи и отнесло как подношение дырявому дружку, так да тобой только твои дружки и пошли такие же хрючило как и ты это факт, ты не оствио эпик в патриотах а принесло в фурики, на*** ты что то пишешт тут вообще
**** какие оставшиеся, ты себя и своих дружков посчитал, а остальные где? Наверное не пошли за тобой к дырявому дружку твоему, продолжай оправдываться дальше кловнщас бы чел про бездарность,что то писал,вспомнить одно кпд на луках в мидах на х50 )))))))))))))
какой я эпик то с****ил?)что ты несешь ****)))
я фул эпик который забрал в патриотах,раздал на оставшиеся со мной паки)
какие я пухи кста с****ил?не одной пухи себе кстати не взял,все в паки отдал)))
Просто смешно когда недолекое существо, аля подстилка учит кого то, а точнее Ваню как надо делать, и как эта мышь бы сделала с голдой для кланаОх уж этот пиксель, так манит жестко…
чел,зачем ты мне что то пишешь вообще?я просто не понимаю.**** какие оставшиеся, ты себя и своих дружков посчитал, а остальные где? Наверное не пошли за тобой к дырявому дружку твоему, продолжай оправдываться дальше кловн
Нах ты сливаешься с темы клоун, расскажи зачем ты эпик занес дырявому сын чушкичел,зачем ты мне что то пишешь вообще?я просто не понимаю.
твой удел был бить рб,это твой кап,запомни.
и был ты мои рабом в патриотах,Но плохим видимо,раз дроп не получил