- Лайки
- 998
Да Лан не пыхти так братик)Просто смешно когда недолекое существо, аля подстилка учит кого то, а точнее Ваню как надо делать, и как эта мышь бы сделала с голдой для клана
Да Лан не пыхти так братик)Просто смешно когда недолекое существо, аля подстилка учит кого то, а точнее Ваню как надо делать, и как эта мышь бы сделала с голдой для клана
Твой удел играть на бд или свсе, напомни лучше на ком ты на турике сидел, чухня алочел,зачем ты мне что то пишешь вообще?я просто не понимаю.
твой удел был бить рб,это твой кап,запомни.
и был ты мои рабом в патриотах,Но плохим видимо,раз дроп не получил
ахахаха,чел хотя бы до финала доживешь,Поговорим))))))Твой удел играть на бд или свсе, напомни лучше на ком ты на турике сидел, чухня ало
тупоголовый dаун,я могу тебе объяснить на твоем языке,пока я ebal твою тупую шлюxy maть,валика делил неон,ао,пк,уныНах ты сливаешься с темы клоун, расскажи зачем ты эпик занес дырявому сын чушки
**** из твоего пака там сидел только ты 1 и то крутить песенки потому что тебе клоуну ничего доверить нельзя, и да ты молодец песик что начал хоть на что то аля отвечать, да мне по*** где ты там шо делал, я делил твою **** между 33 армянами, шоб она вместо тебя платила мне дань за валика Гааааааааахахаха,чел хотя бы до финала доживешь,Поговорим))))))
оч жаль,что сидя на кле,я своим паком перебивал тебя х2 х3
оч жаль,что вы когда заходили,мы фул галка играем,фул галка,жаль не помогла,кап это фармить рб жи))
тупоголовый dаун,я могу тебе объяснить на твоем языке,пока я ebal твою тупую шлюxy maть,валика делил неон,ао,пк,уны
4 пака остались довольны тем,что раб на берсе добыл этого валика клану))
ахаха**** из твоего пака там сидел только ты 1 и то крутить песенки потому что тебе клоуну ничего доверить нельзя, и да ты молодец песик что начал хоть на что то аля отвечать, да мне по*** где ты там шо делал, я делил твою **** между 33 армянами, шоб она вместо тебя платила мне дань за валика Гаааааааа
@AMON на*** ты чушка высераешь своё дырявое мнение на форуме?Ахаха
Норм нытья
Ваня топи до талого.я бы на твоём месте вообще куй кому дал бы ахаха
Имя твоей матери чекнуть зайти?можешь тут начинатьПосмотреть вложение 199174
жаль ответить больше нечего,анскильный мусор без галки на луках не может играть,может только по дракону пиу пиу делать@AMON на*** ты чушка высераешь своё дырявое мнение на форуме?
Чел я без галки играю на луках, а вот ты безрукое чучело только денсики крутить способножаль ответить больше нечего,анскильный мусор без галки на луках не может играть,может только по дракону пиу пиу делать
но сидит и ebало свое дальше открывает)))))))
жалкий нытик,который сидит и упрашивает дроп,а когда ему сказали иди наxyй идет и титулы,ники делает ахахах
клоун бездарный
****абол который на арбах на галке играет что то пишет, ****ая ты чепуха, такой ****абол я рот **** самому то не смешно?жаль ответить больше нечего,анскильный мусор без галки на луках не может играть,может только по дракону пиу пиу делать
но сидит и ebало свое дальше открывает)))))))
жалкий нытик,который сидит и упрашивает дроп,а когда ему сказали иди наxyй идет и титулы,ники делает ахахах
клоун бездарный
Ебланище моя то дома, а ты вот надгробие всем публикуешь
АХАХАХАХЧел я без галки играю на луках, а вот ты безрукое чучело только денсики крутить способно
оч жаль,что я без галки играю лучше,Чем ты с галкой****абол который на арбах на галке играет что то пишет, ****ая ты чепуха, такой ****абол я рот **** самому то не смешно?
Так и быть завтра зайду поставлю свечку у надгробия
3 варианта не дано,я ее 4леном задушил жи)Ебланище моя то дома, а ты вот надгробие всем публикуешь
Жаль что ты ****абол в очередной раз не можешь ничего ответить, дак фрик тут только ты, который только и дело что ****ит, как говорится с кем поведешься от того и наберёшься, иди шлюшка с дружком катку в кс сыграни и сопли вытриАХАХАХАХ
что ты несешь полудурок
не разу не видел твой луко пак <100 киллов в цц
не разу не видел при софте твой пак выше моего в цц
зато видел похороны твоей тупой шлюxu maмы
жаль,Что мне софт не нужен,что бы ebать таких фриков как ты
Страпон Ильюши с очка своего сначало достань3 варианта не дано,я ее 4леном задушил жи)
оч жаль,что весь мой диалог связан с вашей игрой,которую я наблюдал на протяжении х50 и х100Жаль что ты ****абол в очередной раз не можешь ничего ответить, дак фрик тут только ты, который только и дело что ****ит, как говорится с кем поведешься от того и наберёшься, иди шлюшка с дружком катку в кс сыграни и сопли вытри