темпл вар.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
чел,зачем ты мне что то пишешь вообще?я просто не понимаю.
твой удел был бить рб,это твой кап,запомни.
и был ты мои рабом в патриотах,Но плохим видимо,раз дроп не получил
Твой удел играть на бд или свсе, напомни лучше на ком ты на турике сидел, чухня ало

Amon#

Виконт
Лайки
943
Твой удел играть на бд или свсе, напомни лучше на ком ты на турике сидел, чухня ало
ахахаха,чел хотя бы до финала доживешь,Поговорим))))))
оч жаль,что сидя на кле,я своим паком перебивал тебя х2 х3
оч жаль,что вы когда заходили,мы фул галка играем,фул галка,жаль не помогла,кап это фармить рб жи))
Нах ты сливаешься с темы клоун, расскажи зачем ты эпик занес дырявому сын чушки
тупоголовый dаун,я могу тебе объяснить на твоем языке,пока я ebal твою тупую шлюxy maть,валика делил неон,ао,пк,уны
4 пака остались довольны тем,что раб на берсе добыл этого валика клану))

Каво?

Лайки
729
ахахаха,чел хотя бы до финала доживешь,Поговорим))))))
оч жаль,что сидя на кле,я своим паком перебивал тебя х2 х3
оч жаль,что вы когда заходили,мы фул галка играем,фул галка,жаль не помогла,кап это фармить рб жи))

тупоголовый dаун,я могу тебе объяснить на твоем языке,пока я ebal твою тупую шлюxy maть,валика делил неон,ао,пк,уны
4 пака остались довольны тем,что раб на берсе добыл этого валика клану))
**** из твоего пака там сидел только ты 1 и то крутить песенки потому что тебе клоуну ничего доверить нельзя, и да ты молодец песик что начал хоть на что то аля отвечать, да мне по*** где ты там шо делал, я делил твою **** между 33 армянами, шоб она вместо тебя платила мне дань за валика Гаааааааа

• Лайк
Реакции: C.J

Amon#

Виконт
Лайки
943
**** из твоего пака там сидел только ты 1 и то крутить песенки потому что тебе клоуну ничего доверить нельзя, и да ты молодец песик что начал хоть на что то аля отвечать, да мне по*** где ты там шо делал, я делил твою **** между 33 армянами, шоб она вместо тебя платила мне дань за валика Гаааааааа
ахаха
жаль,что и тут ты обосрался сын дерьма))))
можешь прийти на арену славы и помолиться на ники моего стака))

Amon#

Виконт
Лайки
943
можешь тут начинать
9adc9296-9569-489d-a7da-8a3fb6bf06e9.jpg

Amon#

Виконт
Лайки
943
@AMON на*** ты чушка высераешь своё дырявое мнение на форуме?
жаль ответить больше нечего,анскильный мусор без галки на луках не может играть,может только по дракону пиу пиу делать
но сидит и ebало свое дальше открывает)))))))
жалкий нытик,который сидит и упрашивает дроп,а когда ему сказали иди наxyй идет и титулы,ники делает ахахах
клоун бездарный

Каво?

Лайки
729
жаль ответить больше нечего,анскильный мусор без галки на луках не может играть,может только по дракону пиу пиу делать
жалкий нытик,который сидит и упрашивает дроп,а когда ему сказали иди наxyй идет и титулы,ники делает ахахах
клоун бездарный
Чел я без галки играю на луках, а вот ты безрукое чучело только денсики крутить способно

Каво?

Лайки
729
клоун бездарный
****абол который на арбах на галке играет что то пишет, ****ая ты чепуха, такой ****абол я рот **** самому то не смешно?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Чел я без галки играю на луках, а вот ты безрукое чучело только денсики крутить способно
АХАХАХАХ
что ты несешь полудурок
не разу не видел твой луко пак <100 киллов в цц
не разу не видел при софте твой пак выше моего в цц
зато видел похороны твоей тупой шлюxu maмы
жаль,Что мне софт не нужен,что бы ebать таких фриков как ты

Каво?

Лайки
729
АХАХАХАХ
что ты несешь полудурок
не разу не видел твой луко пак <100 киллов в цц
не разу не видел при софте твой пак выше моего в цц
зато видел похороны твоей тупой шлюxu maмы
жаль,Что мне софт не нужен,что бы ebать таких фриков как ты
Жаль что ты ****абол в очередной раз не можешь ничего ответить, дак фрик тут только ты, который только и дело что ****ит, как говорится с кем поведешься от того и наберёшься, иди шлюшка с дружком катку в кс сыграни и сопли вытри

Amon#

Виконт
Лайки
943
Жаль что ты ****абол в очередной раз не можешь ничего ответить, дак фрик тут только ты, который только и дело что ****ит, как говорится с кем поведешься от того и наберёшься, иди шлюшка с дружком катку в кс сыграни и сопли вытри
оч жаль,что весь мой диалог связан с вашей игрой,которую я наблюдал на протяжении х50 и х100
где вы санный анскильный мусор)))
можешь дальше по боссу пиу пиу делать))

Верх