темпл вар.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
оч жаль,что весь мой диалог связан с вашей игрой,которую я наблюдал на протяжении х50 и х100
где вы санный анскильный мусор)))
можешь дальше по боссу пиу пиу делать))
****абол, на*** ты тему перевел про игру луками, расскажи как ты на гладе отыграл, что тебя выгнали на свсика? Либо расскажи как ты унес дроп к дырявой подругенции, и писал аля го за мной, тада там пиксель, хотя знал что за тоьой кроме твоих дружкой никто не пойдёт

Amon#

Виконт
Лайки
943
****абол, на*** ты тему перевел про игру луками, расскажи как ты на гладе отыграл, что тебя выгнали на свсика? Либо расскажи как ты унес дроп к дырявой подругенции, и писал аля го за мной, тада там пиксель, хотя знал что за тоьой кроме твоих дружкой никто не пойдёт
Тупоголовый dаун,ты сидишь и пишешь такую дичь
Одумайся)
Пока сестру не похоронил))
Зачем ты мне что то пишешь за игру вообще
Я вот серьезно не понимаю ))))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Тупоголовый dаун,ты сидишь и пишешь такую дичь
Одумайся)
Пока сестру не похоронил))
Зачем ты мне что то пишешь за игру вообще
Я вот серьезно не понимаю ))))
Чушка с завода, ты квотишь меня, вместо того чтобы как пёс сидеть смирно, то что твоей матушке админы надгробье поставили все уже в курсе, про свою сестру ещё рассказать хочешь? Или дальше будешь стрелки переводить на разные темы аля луков на галке, на*** так позориться когда ты сам ****ич играл на арбах на галке бездарное существо, которое нихуя в жизни не смогло, даже как КЛ себя не реализовал, потому что пропитое животное с завода с 3 классами церковноприходского, не можещее отличить черное от белого, недостойно что либо в жизни. И да ты 30 летнее животное которое в дотку с подружкой переиграло, то и дело по развитию на что горазд, так это мамок ебать, не больше.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Чушка с завода, ты квотишь меня, вместо того чтобы как пёс сидеть смирно, то что твоей матушке админы надгробье поставили все уже в курсе, про свою сестру ещё рассказать хочешь? Или дальше будешь стрелки переводить на разные темы аля луков на галке, на*** так позориться когда ты сам ****ич играл на арбах на галке бездарное существо, которое нихуя в жизни не смогло, даже как КЛ себя не реализовал, потому что пропитое животное с завода с 3 классами церковноприходского, не можещее отличить черное от белого, недостойно что либо в жизни. И да ты 30 летнее животное которое в дотку с подружкой переиграло, то и дело по развитию на что горазд, так это мамок ебать, не больше.
Попуск,зачем ты стрелки метаешь ?)
Зачем ты все сидишь и плачешь на форуме?в игре?
«Которое нихуя в жизни не смогло»типо это пишет фрик,который ныл за пиксель ахахаза
За 2страницы тут,ты даже не понял при чем тут галка и Луки были ,о чем с тобой вообще разговор вести ?
«Даже как кл себя нереализовал»
Очень смешно читать такое от обрыгана ,которому ауру фармят,который как один из руководитель дерьмо пака который нихуя не может,который сидит и за пиксель ноет
Понял держи в курсе )))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Вообще забавно, кх так и не ввели, а срачь из за них уже 14 страниц))
@Guldan братик ты даже без контента делаешь людям контент))

TomGruz

Барон
Лайки
86
Распределение любых благ внутри клана лежит исключительно на плечах лидера клана. Если какой-то клан лидер считает, что игрок сделал недостаточно для получения награды, то он вполне может ему отказать или выдать награду хуже, чем остальным и мы в это не можем вмешиваться. В противном случае мы просто дойдем до того, что будем разбирать жалобы на то, что какая-то пачка получила дроп позднее чем хотела или же на то, что кл проучил не тот скилл, который кто-то хотел видеть
«мы не можем вмешиваться» когда говорим за старичков и мы «обязаны вмешаться» когда идиоты принимают трейл не глянув на вещь. Клоунада

Donatello

Вассал
Лайки
0
Надеюсь Последний ГОД будет Скамеров! на 2024г мы этого не увидим! Очень надеюсь

pskd

Барон
Лайки
65
1702227432083.png

@west1k водит клан на осаду)0)))

Верх