а вроде за 1 можно не?вроде 100 боев делать за 2-3 дня можно)
а вроде за 1 можно не?вроде 100 боев делать за 2-3 дня можно)
Вообще топлю за пашкуа вроде за 1 можно не?
Пашка если поиграешь дашь своего мм? На пару днейа вроде за 1 можно не?
дам, но не думаю что проиграю )Пашка если поиграешь дашь своего мм? На пару дней
а так этот **** не дерется с нормальными энеми, фармит на рандомных бичах, но и это ему не поможет ((Пашка если поиграешь дашь своего мм? На пару дней
Просто если ты выграешь, то даже заходить не хочу в эту игрудам, но не думаю что проиграю )
Типо вроде доджим волны и тдп, а вы на что забились? птс или лузыа так этот **** не дерется с нормальными энеми, фармит на рандомных бичах, но и это ему не поможет ((
Просто когда бился с пашей анастион мы на лузы я проиграл, но выграл по птс итог он победила так этот **** не дерется с нормальными энеми, фармит на рандомных бичах, но и это ему не поможет ((
хз,кане по кд летает,збс фармит)Забивайся на птс всегда и изи
Это твой друг?хз,кане по кд летает,збс фармит)
Неплохая стата. Заходи, подеремсяПосмотреть вложение 41649 это раньше когда играл такая стата была
почему-то ты молчишь, когда мне попадаются сильные энеми, как хиро фс, фел, тир, пв и другие(при чем я их убивал)а так этот **** не дерется с нормальными энеми, фармит на рандомных бичах, но и это ему не поможет ((
все кого ты перечислил, тебе попались за 50 боев, гц да ун )))Неплохая стата. Заходи, подеремся
почему-то ты молчишь, когда мне попадаются сильные энеми, как хиро фс, фел, тир, пв и другие(при чем я их убивал)
также ничего не говоришь, когда сам попадаешься против танков, которые стоят у себя в клетке и других типов, которых можно 1 ногой выиграть
я же смотрю твои бои тоже, нехер тут мне о противниках рассказывать
го скрин olympiadstat
хз,1 раз вижу если честно)Это твой друг?
как тебе дота? вообще ****а,просто готов вены резанутьЭто твой друг?
и ты не смог убить фса за мма?)))все кого ты перечислил, тебе попались за 50 боев, гц да ун )))
мне сегодня попался 3 раза фс и сразу же хиро кот, так что зак рой ****о лакер тебе все равно это не поможет выиграть))
а стату я скину когда будет 50 боев, на данный момент у меня 40
ах,я тоже видел)и ты не смог убить фса за мма?)))
при чем я видел бой, там фс тебе даж эмпавер не снял, ты все равно проиграл
НЕ СМОК УБИТЬ ХЫХ )) )) ) ) )) ) ) ) ))и ты не смог убить фса за мма?)))
при чем я видел бой, там фс тебе даж эмпавер не снял, ты все равно проиграл
в ПН посмотрим, кто кусокНЕ СМОК УБИТЬ ХЫХ )) )) ) ) )) ) ) ) ))
если бы ты не был куском говна ты бы понял что зарешало то, что 40% фир не зашел за 5-6 кастов