testim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
а так этот **** не дерется с нормальными энеми, фармит на рандомных бичах, но и это ему не поможет ((
Просто когда бился с пашей анастион мы на лузы я проиграл, но выграл по птс итог он победил

• Лайк
Реакции: Keks

Kana

Барон
Лайки
67
Посмотреть вложение 41649 это раньше когда играл такая стата была
Неплохая стата. Заходи, подеремся
а так этот **** не дерется с нормальными энеми, фармит на рандомных бичах, но и это ему не поможет ((
почему-то ты молчишь, когда мне попадаются сильные энеми, как хиро фс, фел, тир, пв и другие(при чем я их убивал)
также ничего не говоришь, когда сам попадаешься против танков, которые стоят у себя в клетке и других типов, которых можно 1 ногой выиграть
я же смотрю твои бои тоже, нехер тут мне о противниках рассказывать
го скрин olympiadstat

• Лайк
Лайки
18 219
ну хз кто такой кана,чист рандом,но сильный плауер,и ваще, тот факт,что у династи только 20 боев наталкивает на то,что он может летать с ковом и при 100% лузе юзать и ждать кд,крч сложно,а так я сильнее обоих офк,тыц тыц

• Лайк

Dуnasty

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Лайки
3 194
Неплохая стата. Заходи, подеремся

почему-то ты молчишь, когда мне попадаются сильные энеми, как хиро фс, фел, тир, пв и другие(при чем я их убивал)
также ничего не говоришь, когда сам попадаешься против танков, которые стоят у себя в клетке и других типов, которых можно 1 ногой выиграть
я же смотрю твои бои тоже, нехер тут мне о противниках рассказывать
го скрин olympiadstat
все кого ты перечислил, тебе попались за 50 боев, гц да ун )))
мне сегодня попался 3 раза фс и сразу же хиро кот, так что зак рой ****о лакер тебе все равно это не поможет выиграть))
а стату я скину когда будет 50 боев, на данный момент у меня 40

• Лайк

Kana

Барон
Лайки
67
все кого ты перечислил, тебе попались за 50 боев, гц да ун )))
мне сегодня попался 3 раза фс и сразу же хиро кот, так что зак рой ****о лакер тебе все равно это не поможет выиграть))
а стату я скину когда будет 50 боев, на данный момент у меня 40
и ты не смог убить фса за мма?)))
при чем я видел бой, там фс тебе даж эмпавер не снял, ты все равно проиграл

Dуnasty

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Лайки
3 194
и ты не смог убить фса за мма?)))
при чем я видел бой, там фс тебе даж эмпавер не снял, ты все равно проиграл
НЕ СМОК УБИТЬ ХЫХ )) )) ) ) )) ) ) ) ))
если бы ты не был куском говна ты бы понял что зарешало то, что 40% фир не зашел за 5-6 кастов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх