pobediТак и не понял на что все таки забились, на птс или победы?
А так кана > династи.
Ибо если даже и кана уступает в олимпе(что еще не известно) то явно не на много, и разница будет не большая.
В то время как в дейли просто пропасть между ними в пользу каны)
это муняKana подозрительно кого-то напоминает)))))0
При чём тут поле?Так и не понял на что все таки забились, на птс или победы?
А так кана > династи.
Ибо если даже и кана уступает в олимпе(что еще не известно) то явно не на много, и разница будет не большая.
Поле блять с 1 кнопокой на пвп серве, оруТак и не понял на что все таки забились, на птс или победы?
А так кана > династи.
А шоТак и не понял на что все таки забились, на птс или победы?
А так кана > династи.
ну при том что началось все в поле когда династи стал звать меня 1х1При чём тут поле?
Он макнулься за олимп что он выграет Пашу, зачем вы приплитаете поле что кана сильный?
Паша умеет играть в паке, хорошо фармит оли что ещё нужно?
А 1х1 поле это забей
Каво он ебет фат?А шо
Получается чел пришел с ИЛа на скрайд, как кто-то писал, на сервер, который координально отличается от предыдущего и спокойно е6ет шо тебя в поле, шо пацанов на олимпе?
ЧЕТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА))00))
Кане макнулься на оли пусть и там разбераються, паша слабый в поле 1х1 не вижу смысла даже разговаривать о полену при том что началось все в поле когда династи стал звать меня 1х1
в итоге слил мне, слил кане, и дальше пошли оправдания типо на оли выeбeт всех, на этом и завязался спор
ну вот челы жмут 1 кнопку, и макаются в стату 10/0Поле ***ть с 1 кнопокой на пвп серве, ору
а потом в дк сетах? )ну вот челы жмут 1 кнопку, и макаются в стату 10/0
хз 1х1 на магах для меня показатель насколько челик знает свою профу, видит что, как и почему происходит
а так, за 2 месяца что я сижу на маге, только кана 1 раз смог убить меня, и то хитростью поймав на слипе.
кто хиро тот и победил (100 боев)Так и не понял на что все таки забились, на птс или победы?
дакак раз оли требует использование всех возможностей чара и нужно знать что и когда использовать
нет1х1 на магах на 90% состоит из кенсела и зажатого батл хилла
Боже я ору с вас ребят, откуда у тебя стока чсв?а потом в дк сетах? )
но все равно ты самый сильный противник из тех кого видел, после тебя огонечек, где-то в конце списка династи, он 1 бой даж 2 кенсла не успел дать
но сейчас не об этом
кто хиро тот и победил (100 боев)
да
нет
Им это не понять муня, они говорят что типо поле показатель, а олимп типо хуитакак раз оли требует использование всех возможностей чара и нужно знать что и когда использовать
1х1 на магах на 90% состоит из кенсела и зажатого батл хилла
На олимпе как раз нужно знать против другой пробы что делать, а не выбегать как *****еб и жать кенсел и гидро бластну вот челы жмут 1 кнопку, и макаются в стату 10/0
хз 1х1 на магах для меня показатель насколько челик знает свою профу, видит что, как и почему происходит
а так, за 2 месяца что я сижу на маге, только кана 1 раз смог убить меня, и то хитростью поймав на слипе.
Го в дотку?как раз оли требует использование всех возможностей чара и нужно знать что и когда использовать
1х1 на магах на 90% состоит из кенсела и зажатого батл хилла
я на дотера что ли похожГо в дотку?
Просто ты рассуждаешь правильноя на дотера что ли похож
просто я слежу за про сценой и читаю крупные патчиПросто ты рассуждаешь правильно
Или типо элита не каво не зову не с кем не играю, тока соло да?)