ну так на*** ты базаришь сейчас, и сливаешься на ПНв ПН посмотрим, кто кусок
иди учись рандом даггеров убивать, клоун
ну так на*** ты базаришь сейчас, и сливаешься на ПНв ПН посмотрим, кто кусок
)))))))))))))))в ПН посмотрим, кто кусок
при чем тут рандом или не рандомну так на*** ты базаришь сейчас, и сливаешься на ПН
иди учись рандом даггеров убивать, клоун
потому что ты на них не попадаешь, а фармишь своих 4птсных бичей да ун )))))))))))))при чем тут рандом или не рандом
повезло типу сбить мне дп с автоатаки, попал в дырку, ничего, бывает, но я хоть не проигрываю таким противникам, которым проигрываешь ты
знаю один мувик, который в десятки раз превзойдет мувик тса, но к сожалению он пока только в моей головевообще то тут у тса мувик крутой со спецэффектами и лучшим в мире интро
я не люблю когда свиней убиваютзнаю один мувик, который в десятки раз превзойдет мувик тса, но к сожалению он пока только в моей голове
Ку давно не видел тебя!Как дела?при чем тут рандом или не рандом
повезло типу сбить мне дп с автоатаки, попал в дырку, ничего, бывает, но я хоть не проигрываю таким противникам, которым проигрываешь ты
Я зайду если выграешь династию, я просто не играю уже, как закончится ваша противостояние и скажите кто вин то ок, а так я забросил л2Неплохая стата. Заходи, подеремся
почему-то ты молчишь, когда мне попадаются сильные энеми, как хиро фс, фел, тир, пв и другие(при чем я их убивал)
также ничего не говоришь, когда сам попадаешься против танков, которые стоят у себя в клетке и других типов, которых можно 1 ногой выиграть
я же смотрю твои бои тоже, нехер тут мне о противниках рассказывать
го скрин olympiadstat
заброс-разброс,так бы сказал мой дедЯ зайду если выграешь династию, я просто не играю уже, как закончится ваша противостояние и скажите кто вин то ок, а так я забросил л2
Ты не забудь что ты ещё маленькая крыса в наших глазахзаброс-разброс,так бы сказал мой дед