Важно Тестирование началось. Изменения на Scryde x100.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

liman22

Старейшина
Лайки
3
в целом обосрали сотку не успев ее открыть)порезали гномов и берсов, резист к кастетам у кариков?) фармят кариков только маг паки)
уменьшено кол-во доступных одновременно инстансовых зон;
это как понимать? я тупой)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
ааааа, если так, то просто +донат на "вход без ограничений"
Вход без ограничений это про количество окон для захода, условно можно зайти в 1 окно на фрею.
А речь идет про количество одновременных зон, для Вас это означает что очереди в инсту буду больше чем обычно.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Вход без ограничений это про количество окон для захода, условно можно зайти в 1 окно на фрею.
А речь идет про количество одновременных зон, для Вас это означает что очереди в инсту буду больше чем обычно.
Привет. Насколько сильный резист к кастетам у карриков?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
получается вместо того, что б людишки прошли быстрее инсты и пошли драться на пвп серве, они посидят больше в очередях
ПонялПринял

liman22

Старейшина
Лайки
3
вход без ограничений дает же вход без очереди еще?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
С релогом конечно ****ец...
Может хотя бы пару часов?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Хз за соа прям лайк, развелось у****ов с кожей у которых по 20 чаров по всему соа в релогах)
да по*** вообще на это
теперь ебли с сумоном додов на карики будет

а ещё и прем тп не работает туда
зачем он вообще тогда нужен
очень это расстраивает

походу просто пора начинать фармить на рынке

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
да по*** вообще на это
теперь ебли с сумоном додов на карики будет

а ещё и прем тп не работает туда
зачем он вообще тогда нужен
очень это расстраивает

походу просто пора начинать фармить на рынке
С этой стороны да, но лично я рад ибо на прошлой сотке 7из10 занимались такой ***ней

storm8

Барон
Лайки
7
А подскажите что , дроп блес точек уменьшили на близнецах? теперь одна точка падает и то если повезет??? Смысла теперь нет от них?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх