это как понимать? я тупой)уменьшено кол-во доступных одновременно инстансовых зон;
ОшибОчки
Сюда по всему, в условную лабу могли зайти одновременно 10 пати, а сейчас 6. Или 5.это как понимать? я тупой)
ааааа, если так, то просто +донат на "вход без ограничений"Сюда по всему, в условную лабу могли зайти одновременно 10 пати, а сейчас 6. Или 5.
Этот сервис не будет доступен со старта.ааааа, если так, то просто +донат на "вход без ограничений"
Вход без ограничений это про количество окон для захода, условно можно зайти в 1 окно на фрею.ааааа, если так, то просто +донат на "вход без ограничений"
Привет. Насколько сильный резист к кастетам у карриков?Вход без ограничений это про количество окон для захода, условно можно зайти в 1 окно на фрею.
А речь идет про количество одновременных зон, для Вас это означает что очереди в инсту буду больше чем обычно.
получается вместо того, что б людишки прошли быстрее инсты и пошли драться на пвп серве, они посидят больше в очередяхВход без ограничений это про количество окон для захода, условно можно зайти в 1 окно на фрею.
А речь идет про количество одновременных зон, для Вас это означает что очереди в инсту буду больше чем обычно.
вход без ограничений дает же вход без очереди еще?Вход без ограничений это про количество окон для захода, условно можно зайти в 1 окно на фрею.
Около 20%Привет. Насколько сильный резист к кастетам у карриков?
Чел.вход без ограничений дает же вход без очереди еще?
вот спасибо, вместо фарма соа теперь качать еще пару акков орков
- увеличены резисты и характеристики всех монстров в Seed of Annahilation;
Хз за соа прям лайк, развелось у****ов с кожей у которых по 20 чаров по всему соа в релогах)С релогом конечно ****ец...
Может хотя бы пару часов?
да по*** вообще на этоХз за соа прям лайк, развелось у****ов с кожей у которых по 20 чаров по всему соа в релогах)
С этой стороны да, но лично я рад ибо на прошлой сотке 7из10 занимались такой ***нейда по*** вообще на это
теперь ебли с сумоном додов на карики будет
а ещё и прем тп не работает туда
зачем он вообще тогда нужен
очень это расстраивает
походу просто пора начинать фармить на рынке
А подскажите что , дроп блес точек уменьшили на близнецах? теперь одна точка падает и то если повезет??? Смысла теперь нет от них?Вход без ограничений это про количество окон для захода, условно можно зайти в 1 окно на фрею.
ну ладно по*** что бесконечно он не может стоять, согласенС этой стороны да, но лично я рад ибо на прошлой сотке 7из10 занимались такой ***ней