- Лайки
- 1 112
Это с офа мув супер старый вродеКлокворк вроде ник арбы,как то так...Вот там чел наяривает за арбу збс.
Это с офа мув супер старый вродеКлокворк вроде ник арбы,как то так...Вот там чел наяривает за арбу збс.
Ну там он как то порезвее тебя,но там ток 1н древний мув(Это с офа мув супер старый вроде
на ресничкина ноготочки?
Я смотрел тот мув, ничего особенного если честно, но делаем скидку на офф и старость муваНу там он как то порезвее тебя,но там ток 1н древний мув(
И ты не пилишь ска мувы!!!
Ну у меня чел его делает а не я)Ну там он как то порезвее тебя,но там ток 1н древний мув(
И ты не пилишь ска мувы!!!
Хочу глянуть как норм араб ,чувствует себя в реалиях хф Скруде!Ну у меня чел его делает а не я)
Посмотришь, а после побежишь тыкать ф1 на своём убогом олимпе, вдохновившись реально скилловыми игроками с HF.Хочу глянуть как норм араб ,чувствует себя в реалиях хф Скруде!
Хочу глянуть как норм араб ,чувствует себя в реалиях хф Скруде!
Вот этот ****е конечно того что я видел твоего)Но дрс ножей по тебе чет смешной)Или такие ножики?!
Вот мув про который я говорил последний, хотя он тоже достаточно старый уже
Баланс офк такойВот этот ****е конечно того что я видел твоего)Но дрс ножей по тебе чет смешной)Или такие ножики?!
Бле над глянуть хф твой мувик СкрудеБаланс офк такой
Там все нормальные были, и ножи фармили и маги и танки и сумы,
Тож хочу посмотретьБле над глянуть хф твой мувик Скруде
Да срать на оформление)мне интересен лишь баланс.Тож хочу посмотреть
У меня нормальное сейчас железо так что там качество шик будет , правда монитор я поменял уже после снятия фрапсов поэтому разрешение такое же убогое будет
Баланс не баланс, играть то негде больше , стартуй х70 и всеДа срать на оформление)мне интересен лишь баланс.
Ибо на ГЕ играть уже стало противно!
Да нигде он не стартанёт. Он так и будет трепаться с тобой, считая себя нечто большим, чем просто дурачок на дерьмовой сборке, который жмёт ф1 за арбу на олимпе.Баланс не баланс, играть то негде больше , стартуй х70 и все
Тож хочу так жатьДа нигде он не стартанёт. Он так и будет трепаться с тобой, считая себя нечто большим, чем просто дурачок на дерьмовой сборке, который жмёт ф1 за арбу на олимпе.
В нормальных для нас реалиях, его потолок - 20-30% статы и ниже, вангую.
Так ты же вроде +5 стр себе ставишь, whynot.Тож хочу так жать
Наверное стоит попробывать все таки.Баланс не баланс, играть то негде больше , стартуй х70 и все