- Лайки
- 3 729
Да вот думаю на каком стартануть,какой куда вольют по итогу...а больше негде, на скрайде хоть не вайпают серваки, всегда будешь при бусте)
Да вот думаю на каком стартануть,какой куда вольют по итогу...а больше негде, на скрайде хоть не вайпают серваки, всегда будешь при бусте)
х70 вольют в х50. х20 вольют в х15 с х1к хз че будетДа вот думаю на каком стартануть,какой куда вольют по итогу...
Чет изи он раскатывает арбу...так тут сумоны нерфанутые а маги апнуты)))0 че не убивать то их
Держу в курсе что это лишь вырезка из боя, у меня была причина выйти в такой рендж и так далееЧет изи он раскатывает арбу...
Ты вблизи стоишь и скиллы разряжаешь в него,на хф не влияет дистанция?!
спс за комменты на ют когда будет тыща подписчиков я тя прорекламлю за бесплатноДержу в курсе что это лишь вырезка из боя, у меня была причина выйти в такой рендж и так далее
А чем тебе не нравиться арба на скруде?В очередной раз убеждаюсь комъюнити ГЕ пацанов на голову сильнее Емеральдовцев и прочего комъюнити ХФ.
Надо бы создавать арбу на хф,пробывать!
Но не хочется делать этого на Скруде (
dolbaeb, я тебе ща дам адрес мамблы, тебя там ждать?В очередной раз убеждаюсь комъюнити ГЕ пацанов на голову сильнее Емеральдовцев и прочего комъюнити ХФ.
Надо бы создавать арбу на хф,пробывать!
Но не хочется делать этого на Скруде (
очередной высред дегрода не понимающиего в игреЧет изи он раскатывает арбу...
Ты вблизи стоишь и скиллы разряжаешь в него,на хф не влияет дистанция?!
Я так и не увидел ответа на вопрос)Влияет рендж или нет?!)Держу в курсе что это лишь вырезка из боя, у меня была причина выйти в такой рендж и так далее
очередной высред дегрода не понимающиего в игре
как он даст дедшот и мультиплу с ренджа в чела, который стоит в будке и задоджит любой каст его абилы?
тупое ты создание
Мне слушать в мамбле высер горящего малолетнего ****а?!)dolbaeb, я тебе ща дам адрес мамблы, тебя там ждать?
объясню тебе 47 хромосомному dolbaebu что такое ге и хф и что за бои в этом мувике
давать адрес?
Дорого@fat топ мувимейкер конечно!!!!
Сколько стоят твои навыки мувимейкера?!)
почему ты доджишь этого малолетнего **** в войсе? я тебе дал причину паниковать еще до залёта в мамбл, животное?Мне слушать в мамбле высер горящего малолетнего ****а?!)
Я тебе вообще слова не давал ноунейм даже не с Емеральда.
Свободен!
ВлияетЯ так и не увидел ответа на вопрос)Влияет рендж или нет?!)
Присоединяюсь, тоже зайду, хочу услышать топ орбалестера жплог комьюнити.почему ты доджишь этого малолетнего **** в войсе? я тебе дал причину паниковать еще до залёта в мамбл, животное?
ласт раз повторяю, адрес давать, зайдешь объяснишь мб что ты тут высрал?
Что это за дебик постом выше?!Влияет
Вполне нормальная реакция на высерЧто это за дебик постом выше?!
Много таких на ХФ?!))
мне кажется этому не суждено бытьПрисоединяюсь, тоже зайду, хочу услышать топ орбалестера жплог комьюнити.
Кто ты такой?В чем паника?почему ты доджишь этого малолетнего **** в войсе? я тебе дал причину паниковать еще до залёта в мамбл, животное?
ласт раз повторяю, адрес давать, зайдешь объяснишь мб что ты тут высрал?