- Лайки
- 3 729
Laura не разу не убил мою арбу...Записать фрапсиком муви-хайлатик ,залить в ютубчик ты считаешь показателем? 1к просмотров за миллион лет? Тоже показатель? Ты топ арба?)) Не смешно честно, видел как ты рулеткой в нубо ТК стреляешь, она проходит, а ты добить *** не можешь, мозгов не хватает, что у танка резист к стрелам болтам )) вместо того что бы скилом добить одним, ты судорожно стрелял как **** и в итоге слился. Напоминаю этот ТК, нубосос , пацан даже без ЛСов Arji помойму ник, я уже молчу про Laura ,TeslaTank и т.п. . И ты после таких мувов на скруде, еще смеешь базарить что ты там какой-то топ?)) Или залить в ютуб видео с кача в лоа означает быть топ фармером адены? Как по мне логика хромает. Зови давай своего тира бога ревенджа, в чем проблема? Уйдет обратно так же как и вернулся.
Тут 1н тк ток мог это сделать...
И да когда даешь рулетку,у тк куб хилит ,я его не добью ничем,но да ладно...создай арбу выйди за 50 птс)))
Приведи арбу лучше,сделай сам...забери изи хиро!
Отпиши как будешь готов.
66 раз пацан...
Бле если зайдет поржу над результатом и твоими отмазками типо я не фармил,мне не повезло и т.п.)))
И да Laura слабый танк!Как и ты тир!Сорри не гори малыш!