Тиры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Такой вопрос, почему в тиров занижен входящий урон и будет ли это пофикшено?!
На первом скрине статы тира 85лвл со второй профой.
10691651.jpg

Далее бью ТССом глада по этому тиру и получаем вот такой дамаг: 5404
10691652.jpg

Теперь берем третью профу тиру и убеждаемся, что статы перса не поменялись:
10691654.jpg

Ну и наконец бьем снова тем же ТССом по уже третьепрофному тиру и получаем урон:3782
10691653.jpg

5404 это 100%
тогда 3782 это 3782*100/5404 = 70%
Вопрос, с какой стати по тирам урон занижен на 30% ? Мало того, что неплохо им так апнули урон, количество хп просто зашкаливает и еще каждый ****тир надевает тяж сет, в котором нереально читерская пвп вставка, так еще и заниженный урон?!

Gell

Граф
Лайки
1 084
Потому что ****осы наныли. Порезать на*** им этот входящий урон, чтобы был нормальным, либо забрать апнутый урон.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Дамаг немного им поправить и все.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Дайте гнумам такую силу, они уничтожат сирвир, они не смогут с ней совладатЬ!!11!

Лайки
26
единственный класс, который можно выиграть с 5% шансом за ножа-это тир. Просто имба

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Это уже давние правки менять которые мы не планируем. До этих правок тиры и глады были практически неиграбельны на сервере х1200 и получали огромный входящий урон от других классов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Добрый день. Это уже давние правки менять которые мы не планируем. До этих правок тиры и глады были практически неиграбельны на сервере х1200 и получали огромный входящий урон от других классов.
О гладах никто и не говорит.
Тир вообще не равный по силе гладу.

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Полгода назад(или когда там..давно кароче) тестил еще когда х777 первый был, тогда еще завезли эту "великолепную" обнову на оба сервера, сказали во имя баланса, святого лимптека и чтоб глады с тирами не сосали(не понял я тогда этого, ибо гладам то нихуя не дали, и на 777 фул глады сосали у только что созданных тиров)) ничего не будут менять кароче, расслабь булки:D

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Дайте гномам такую силу, пожалусто, ну ведь надо оживлять имбу профу

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Пфф, пздц вы тру балансеры ку. Пофиксить тру эпилог профы вроде сб, во имя баланса - окей. Апнуть просто так тира, потому что когда-то там они страдали?! АЛО, вы чего?!

Gell

Граф
Лайки
1 084
Уберите одну из прибавок тиру, ну это ****ец же. Вы его забалансили так,что я паладину бью больше,чем тиру!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А сейчас они играбельны,да? Как так можно коряво апать,что я тирам бью меньше урона чем в прану арбы где 11к+ м дефа,не трогали они ничего,закумарили вы ребята,анчор некра вы тоже не трогали? С какого перепуга у 2 фазы анчора появился шанс,это вы тоже не трогали или как,нахрена вы ломате скилы?

StanislavS

Барон
Лайки
30
глады не имеют такого П дефа как тиры

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
А сейчас они играбельны,да? Как так можно коряво апать,что я тирам бью меньше урона чем в прану арбы где 11к+ м дефа,не трогали они ничего,закумарили вы ребята,анчор некра вы тоже не трогали? С какого перепуга у 2 фазы анчора появился шанс,это вы тоже не трогали или как,нахрена вы ломате скилы?
ну если я не ошибаюсь, эт правильная работа парала, эт как семка у арбы на парал, ты сначала кидаешь семку и потом она уже проходит/не проходит

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну если я не ошибаюсь, эт правильная работа парала, эт как семка у арбы на парал, ты сначала кидаешь семку и потом она уже проходит/не проходит
На эпилоге нету шанса на 2 фазу,анчор так пашет на хф,1 раз вижу чтоб на эпилоге был шансовый парал...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Парал будет исправлен. У тира очень много м дефа. Но по арбе под Праной и барьером Вы все-равно будете быть немного меньше.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Парал будет исправлен. У тира очень много м дефа. Но по арбе под Праной и барьером Вы все-равно будете быть немного меньше.
Давать -30% входящего урона в глада (если так есть) - нормально, у него НЕТ скилов на ЗАЩИТУ.
У тиранта есть огр, который превращает тира во что-то невообразимое с этим апом.
Тир и глад - классы похожие, но абсолютно различающиеся по силе (глад раз в 5 слабее тира)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх