- Лайки
- 3 582
Но зачем апать атаку когда с ней полный порядок был? :nichosi22:Сам ответил на свой вопрос.
Сейчас ПОДНЯЛИ их атаку, а тест ТС'а на деф.
Но зачем апать атаку когда с ней полный порядок был? :nichosi22:Сам ответил на свой вопрос.
Сейчас ПОДНЯЛИ их атаку, а тест ТС'а на деф.
ну эт да, но тогда все бегали с патчем на атт, го это их не спасало)@Nikilia играл тиром уже с апом... после берса.
Как же он был рад![]()
Не за чтоДобрый день. Это уже давние правки менять которые мы не планируем. До этих правок тиры и глады были практически неиграбельны на сервере х1200 и получали огромный входящий урон от других классов.
Меньше. Не больше 7-8 месяцевЭтим изменениям почти два года.
Я немного удивлен 2мя факторами.Люди терпели эту хрень два года, а теперь уже не могут. Почините хэви армор! И убирите эту зеленую хрень в тяже, которая танчит больше, чем паладин.
не подскажешь, зачем убрали стат. м деф с ик щита и дали бонус как от дино? (не рофл,не упрек, не сарказм)Не за что
Зайдите в игру и потестите,у тира потолок можно разогнать до 7к м дефа,го зайдем в игру я поставлю арбу с праной и тира в которого маг крит 700 с м атаки 15-17к,хватит уже говорить,что вы ничего не трогали,весь сервер прекрасно понимает на сколько вы подняли этих конченых тиров,я уже молчу про вашу целесту по офу,которая вылетает каждый 3 удар образно,и черепаха с хеви которая так же висит по кд,не спадая,а теперь зайдите в игру и попробуйте пробить это чудовище с 40к +хп и цп косарей 8..чтоб вы понимали урон в тира с 3к м дефа такой же примерно как в мага с м дефом 6.5к м дефа,а все потому,что еще начиная сх10 вы их как начали апать так и продолжаете,но почему -то нормальные тиры тащили и оли и в поле,а нытики опять заплакали весь форум,а вы пишите они не играбельны были,между играьельностью и неубиваемостью должна быть грань,а у вас ее нет,тупо каждый 2 краб без шмота получает фигню урона и это подтвердит большая часть сервера,можете даже опрос сделать....Парал будет исправлен. У тира очень много м дефа. Но по арбе под Праной и барьером Вы все-равно будете быть немного меньше.
Насчет 40к хп ты загнул, но 25+к точно можно сделать.Зайдите в игру и потестите,у тира потолок можно разогнать до 7к м дефа,го зайдем в игру я поставлю арбу с праной и тира в которого маг крит 700 с м атаки 15-17к,хватит уже говорить,что вы ничего не трогали,весь сервер прекрасно понимает на сколько вы подняли этих конченых тиров,я уже молчу про вашу целесту по офу,которая вылетает каждый 3 удар образно,и черепаха с хеви которая так же висит по кд,не спадая,а теперь зайдите в игру и попробуйте пробить это чудовище с 40к +хп и цп косарей 8..чтоб вы понимали урон в тира с 3к м дефа такой же примерно как в мага с м дефом 6.5к м дефа,а все потому,что еще начиная сх10 вы их как начали апать так и продолжаете,но почему -то нормальные тиры тащили и оли и в поле,а нытики опять заплакали весь форум,а вы пишите они не играбельны были,между играьельностью и неубиваемостью должна быть грань,а у вас ее нет,тупо каждый 2 краб без шмота получает фигню урона и это подтвердит большая часть сервера,можете даже опрос сделать....
Тир с пвп вставкой ловит по 1-1.5к. с двурука.Я немного удивлен 2мя факторами.
1. Триггеры не починили до сих пор.
2. Тиры могут в танка, кек. Им Анна дали что ли?
Бред сивой кобыли это все,2 года назад тиры нервно нюхали землю без зила,тащили те кто умел ими играть,а ****ы которые думали,что поставив тату,одев тяж и заточив скиллы будут все нагибать,просто падали мордой в землю,а теперь каждый 2 бомж неумеющий играть просто бафает огра и долбит по 4-7к и получает по 500 урона....лол,я думал тиров вы недавно еще бустанули,я просто раньше не получал в 200 атт в дп 4.5к от них)0
Ну если так,то мне нечего добавить. Я просто тогда слегка в недоумении,почему только 2 года спустя люди начали возмущаться )0
Да как бы не особо загнул,тир с красками на кон в хеви как раз примерно 40 и набирает...Насчет 40к хп ты загнул, но 25+к точно можно сделать.
Тир с пвп вставкой ловит по 1-1.5к. с двурука.
Паладос с щитом , кучей резистов к криту и прочим,прочим ловит 900-1200.
Но паладин мне ****ьник с своей пульки на 7к отломить не может, а этот зеленый хрен может.
И да, пвп вставка по кд будет висеть. Иногда даже смысла кидать клинс себе нет, ибо 100% буду опять с ней.
Завидуй молча.Сидя в поддержке тиров в поле не увидишь![]()
Не завидую. Говорить не актуальную информацию - плохой тон.Завидуй молча.
начал читать с твоего сообщения (что дальше пишут - пока не знаю). фокус = шанс крита. в то время как камень грации даёт силу крита (на шанс по***), что очень уж важно. а то, что запретили стил этих камней - просто один из самых, сyка, обоссаных поступков и самых никчёмных зашкваров админовТак камни обычный майт... фокус... как и овер-хит гнома = майт
Там дальше фокус, майт, дв=дез виспер) обычные бафы.начал читать с твоего сообщения (что дальше пишут - пока не знаю). фокус = шанс крита. в то время как камень грации даёт силу крита (на шанс по***), что очень уж важно. а то, что запретили стил этих камней - просто один из самых, сyка, обоссаных поступков и самых никчёмных зашкваров админов
"Так камни обычный майт... фокус... как и овер-хит гнома = майт"Там дальше фокус, майт, дв=дез виспер) обычные бафы.
Орку/влу пригодился бы ещё один фокус (хиро пика)![]()
У них тип аналогичный фокусу, дв, майту т.е. должна быть изначально замена.
Так что... это обычный багоюз.
Один из камней = майт."Так камни обычный майт... фокус... как и овер-хит гнома = майт"
ну а по поводу замены этих бафов - тут я сказать не могу, т.к. этим никогда раньше не интересовался. но блять, сделали бы уже тогда замену, а если они могут работать одновременно - ****ец тикету)
Абсолютно перестал верить словам админов мол "мы не апали" после случая с гладами, когда они резко осенью стали ломать еблет (раза в 3 урон вырос), а админы ссылаются на @Legit_Limptek на его ап гладов на 5% в поле на х1200!!! когда я говорил про х50 сервер, и что после этого аппа нечего не апалось.Этим изменениям почти два года.
Ждём поэтому хф скилы (голосование же уже идёт, верно?) с рашем будет веселее))Абсолютно перестал верить словам админов мол "мы не апали" после случая с гладами, когда они резко осенью стали ломать еблет (раза в 3 урон вырос), а админы ссылаются на @Legit_Limptek на его ап гладов на 5% в поле на х1200!!! когда я говорил про х50 сервер, и что после этого аппа нечего не апалось.