Тонкая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Хахатулькаю, когда люди думают, что администрация не имеет каки-то прав на своем же сервере.
Они имеют права лишь над таким дурачком как ты, который не знает законов и делает все что они говорят. Это тоже самое когда охранник в магазине просит досмотреть сумку и ты ему даешь, хотя досмотр может производиться только органами власти с ордером на досмотр. А охраннику ты можешь лишь показать с своего согласия имхо)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ну я уже все что мог, в доступном плане рассказал.
Если не помогло - то остается только выслать деньги на лечение.
Что мне должен помочь ахах, сейчас бы рассказывать человеку который в этом крутится)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Добрый день уважаемые, хотел бы поинтересоваться. Получилась отнюдь странная ситуация по моему мнению, в общем начну рассказ. Как то вечерком я решил поставить ВЛа на кликер ну и разумеется бдительная администрация меня нашла и наказала, а наказание было таковым: бан ВЛа и бан моего основного чара, но после диалога в тиките было вынесено решение об оплате 500 рублей и все будет разблокировано, собственно что я и сделал. Но далее через два дня меня фармящего на дино останавливает администратор и начинает карать за моих кликеров в ЗИ, очередной раз я получаю бан по мейну и ВЛам, но заметьте ПО на мейне я не использовал. И далее после долгого диалога в тиките мне разблокируют мейна с снятием с него полного инвентаря, то есть оставили только пета и 1кк адены, а все остальные вещи а именно КПшные средства 2ккк адены и 500 донок, шмот, ЛСы, точки и т.д., все чудестным способом исчезает. Вот и собственно назревает вопрос, так как перешерстил весь форум и четкого ответа или же выписку из правил не нашел поэтому задаю его здесь: имеют ли права администрация блокировать мейна на котором ни разу не запускалось ПО. Потому как по моему мнению это все очень натянуто за уши и выглядит как выкачивание, а даже не выкачивание а выдавливание денег из кошельков игроков.
Так это просто у лимптека никто баги не покупает за 500 рублей, а пятьсот рублей нужны

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Они имеют права лишь над таким дурачком как ты, который не знает законов и делает все что они говорят. Это тоже самое когда охранник в магазине просит досмотреть сумку и ты ему даешь, хотя досмотр может производиться только органами власти с ордером на досмотр. А охраннику ты можешь лишь показать с своего согласия имхо)
а меня не банят =D
и ты што делбил, зачем заходить в магазин с сумкой
там же пакеты продают
мда

CriticalError

Барон
Лайки
39
Выдать бан по железу за многочисленные нарушения ему?
Ваще не понятная затычка, которая приходит, льёт мои окна в пк ( причем в А гр. ) с умным, гордым называет ботоводом и уходит. а сам в Ы гр., придурок, по твоим сейчас постам понятно... ты себя ведешь как администратор =) ссылки кидаешь и т.п., ты кого из-за себя вообразил. Бесят такие упыри, ладно бы я кач мешал, а убить мои окна просто так и уйти с умный видом. А потом тащи эти 4 окна, из-за всяких дигиниратов

FullHD

Граф
Лайки
1 596
вообщем подавай в суд, если уверен, что ты прав.

Blissful

Барон
Лайки
36
Дурачек какой то нарушил правила, знал что за это будет. Грозит судом.o_O

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ты шо внатуре дурак? Тебе в тикете ответили, что бан будет всех персонажей, ты проигнорил и словил бан.
Ботовод е6аный
Может это ты дурак? Мне первый раз как бы тоже мейна забанили я его за 500 рублей разбанивал

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ваще не понятная затычка, которая приходит, льёт мои окна в пк ( причем в А гр. ) с умным, гордым называет ботоводом и уходит. а сам в Ы гр., придурок, по твоим сейчас постам понятно... ты себя ведешь как администратор =) ссылки кидаешь и т.п., ты кого из-за себя вообразил. Бесят такие упыри, ладно бы я кач мешал, а убить мои окна просто так и уйти с умный видом. А потом тащи эти 4 окна, из-за всяких дигиниратов
Я не играю на х10, х30, х50, на х1200 олимпиада. За других людей на других серверах я не отвечаю. Разобрался что к чему прежде чем кричать.

CriticalError

Барон
Лайки
39
Я не играю на х10, х30, х50, на х1200 олимпиада. За других людей на других серверах я не отвечаю. Разобрался что к чему прежде чем кричать.
Сорри, есть там один никсон ) походу дела не знает, что такое макрос 11 хилов

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Что мне должен помочь ахах, сейчас бы рассказывать человеку который в этом крутится)
Если бы ты в этом крутился то явно не писал бы на форуме, спрашивая мнение рандомных игроков.
И вижу ты любитель аналогий, так вот тебе еще одна, описывающая твою ситуацию:

Лето, Жара, ты идешь по улице спокойно ковыряясь в носу, никого не трогаешь... и вдруг к тебе подходит некий Вася, и невзначай прелогает покататься на своем четком велике, так еще и совершенно бесплатно. Ну ты конечно сразу соглашаешься.
Берешь велик, катаешься. А потом заезжаешь колесом в собачее дерьмо. Везешь велик Васе - а Вася то недоволен, дерьмо воняет, прохожие шарахаются. Отбирает у тебя сразу свой велик и давай читать тебе притчу, что нельзя ведь, на чужом то велике в гамно заезжать. Больше велик бесплатно не дам, говорит, таким то как ты п*дорасам, - Хочешь, давай за пятьсотку, нет - иди коз к забору припирай... Ну, почесал ты такой репу а деваться некуда, велик понравился, хочется еще поездить с ветерком, сопли по ветру поразносить. И обещаешь ты вопчем Васе, что больше не будешь в гамно заежать и даешь ты ему пятьсотку, за моральный ущерб.
А сам велик берешь, за угол заезжаешь(чтобы не спалиться) и там сразу в дерьмо раз, раз... по самое колено заехал... А Вася на крышу залез, все видит. Свистнул друзьям снизу, они тебя за задницу оп и велик отобрали. Ну ты коечно сразу топаешь ногой и грозишься позвать ****у.. А он заявляет тебе: Мой велик - мои правила, хочешь по гамну кататься - плати пятьсотки, а нет - гуляй лесом.
И тут тебе разорвало пукан. - Ах ты ж еБ*ный ты на*уй, пятьсотку содрал так еще и велик отобрал. Ща с ****ой приду, покажу тебе велики за пятьсотку! А еще лучше бабкам у подъезда расскажу, вдруг дельный совет дадут.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Если бы ты в этом крутился то явно не писал бы на форуме, спрашивая мнение рандомных игроков.
И вижу ты любитель аналогий, так вот тебе еще одна, описывающая твою ситуацию:

Лето, Жара, ты идешь по улице спокойно ковыряясь в носу, никого не трогаешь... и вдруг к тебе подходит некий Вася, и невзначай прелогает покататься на своем четком велике, так еще и совершенно бесплатно. Ну ты конечно сразу соглашаешься.
Берешь велик, катаешься. А потом заезжаешь колесом в собачее дерьмо. Везешь велик Васе - а Вася то недоволен, дерьмо воняет, прохожие шарахаются. Отбирает у тебя сразу свой велик и давай читать тебе притчу, что нельзя ведь, на чужом то велике в гамно заезжать. Больше велик бесплатно не дам, говорит, таким то как ты п*дорасам, - Хочешь, давай за пятьсотку, нет - иди коз к забору припирай... Ну, почесал ты такой репу а деваться некуда, велик понравился, хочется еще поездить с ветерком, сопли по ветру поразносить. И обещаешь ты вопчем Васе, что больше не будешь в гамно заежать и даешь ты ему пятьсотку, за моральный ущерб.
А сам велик берешь, за угол заезжаешь(чтобы не спалиться) и там сразу в дерьмо раз, раз... по самое колено заехал... А Вася на крышу залез, все видит. Свистнул друзьям снизу, они тебя за задницу оп и велик отобрали. Ну ты коечно сразу топаешь ногой и грозишься позвать ****у.. А он заявляет тебе: Мой велик - мои правила, хочешь по гамну кататься - плати пятьсотки, а нет - гуляй лесом.
И тут тебе разорвало пукан. - Ах ты ж еБ*ный ты на*уй, пятьсотку содрал так еще и велик отобрал. Ща с ****ой приду, покажу тебе велики за пятьсотку! А еще лучше бабкам у подъезда расскажу, вдруг дельный совет дадут.
И бабки на форуме начали рофлить с е6лана. Так всё и было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх