Тонкая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ахаха, а вот тут ты очень ошибаешься. Любое лицо предоставляющий услуги другому должен подкреплять за собой пакет правил, в которых они будут на равных условиях. И даже на частные компании распространяется законы роспотребнадзора)
Исключение только когда ты у входа на рынке толкаешь телефон. А такие вот проекты сервера ла2 попадают под закон, а такие больше как скрайд еще больше)
Зная заранее что ты напишешь вышесказанное я немного дописал в посте - перечитай.
Опять же, правила есть - они при входе в игру. Как логин нажимаешь, у тебя всплывает окошко правил, которое ты каждый раз подтверждаешь.
А хочешь еще секрет, знаешь почему действует режим пожертвования? Потому что они не могут предоставлять услуги игры в открытом доступе, потому что у них нету прав на собственность компании нцсофт, и если они вдруг начнут режим оплаты как тот же классик 4 гейма у которых куплены права, то скрайд сразу засудит компания нцсофт)
Секрет? уже в 2005 году это было всем известно. Именно поэтому администрация и не может предоставлять платные услуги. А за бесплатные услуги никого не засудишь. Нет договора - не может быть и претензий.

Последнее редактирование:

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Зная заранее что ты напишешь вышесказанное я немного дописал в посте - перечитай.
Перечитал, ты немножко ошибаешься и тут, эта частная компания предоставляет мне услуги на устном договоре, я принимаю его внутри форумной и внитри игровой системой правил. Проще говоря когда они запустили этот сервер они автоматически стали предоставлять услуги, а с того момента как я зашел на этот проект то я автоматически стал потребителем. Их же большая рекламная компания доказывает о том, что это не просто сервер для друзей, а представитель услуг.
А еще секрет, знаешь почему действует режим пожертвования? Потому что они не могут предоставлять услуги игры в открытом доступе, потому что у них нету прав на собственность компании нцсофт, и если они вдруг начнут режим оплаты как тот же классик 4 гейма у которых куплены права, то нцсофт сразу засудит скрайд, как впрочем и любой другой проект. Они все работаю по принципу ознакомительного варианта с миром игры)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Перечитал, ты немножко ошибаешься и тут, эта частная компания предоставляет мне услуги на устном договоре, я принимаю его внутри форумной и внитри игровой системой правил. Проще говоря когда они запустили этот сервер они автоматически стали предоставлять услуги, а с того момента как я зашел на этот проект то я автоматически стал потребителем. Их же большая рекламная компания доказывает о том, что это не просто сервер для друзей, а представитель услуг.
А еще секрет, знаешь почему действует режим пожертвования? Потому что они не могут предоставлять услуги игры в открытом доступе, потому что у них нету прав на собственность компании нцсофт, и если они вдруг начнут режим оплаты как тот же классик 4 гейма у которых куплены права, то скрайд сразу засудит компания нцсофт)
Специально для тебя, раз тебе лень самому:

123dd.png

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Специально для тебя, раз тебе лень самому:

Посмотреть вложение 31124
Ну вот, и ирония в том, что сейчас я могу идти в суд и начинать судиться за то что с меня требовали 500 рублей за разблокировку персонажа. Это был факт шантажа с стороны скрайд, вот и все. Или элементарно написать карейцам, и они уже сами съедят этот проект)

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Ну вот, и ирония в том, что сейчас я могу идти в суд и начинать судиться за то что с меня требовали 500 рублей за разблокировку персонажа. Это был факт шантажа с стороны скрайд, вот и все. Или элементарно написать карейцам, и они уже сами съедят этот проект)
:oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16:

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
:oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16:
А что такого? ты понимаешь, что из за не знания закона, скрайд на нас в месяц делает огого сколько денег. И будь какой-нибудь рецидивист отбитый, он бы уже давно засудил)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ты нарушил правила проекта, которые принял даже не читав...какие претензии?
Персонаж изначально был не твой как написанно в правилах проекта (1.1) - ты пожертвовал еще 500 рублей администрации проекта - в чем проблема?
images

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
А что такого? ты понимаешь, что из за не знания закона, скрайд на нас в месяц делает огого сколько денег. И будь какой-нибудь рецидивист отбитый, он бы уже давно засудил)
прости.. но я с дебилми не общаюсь... в этом посте так уж и быть я делаю для тебя исключения

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ты нарушил правила проекта, которые принял даже не читав...какие претензии?
Персонаж изначально был не твой как написанно в правилах проекта (1.1) - ты пожертвовал еще 500 рублей администрации проекта - в чем проблема?
images
Я не жертвовал, меня заставили. Под давлением с меня потребовали 500 рублей за разблокировку персонажа, на котором не включалось сторонние ПО - вот с такими словами идешь в прокуратуру и аля, дело заведено. А я как я знаю по личному опыту ответ должен придти в любом случает)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Инфантильный дурачек решил, что ему кто-то что-то ДОЛЖЕН. МУХАХАХАХАХ

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Я не жертвовал, меня заставили. Под давлением с меня потребовали 500 рублей за разблокировку персонажа, на котором не включалось сторонние ПО - вот с такими словами идешь в прокуратуру и аля, дело заведено. А я как я знаю по личному опыту ответ должен придти в любом случает)
Давление? ты не мог отказаться?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Если бы все было так просто, уже давно бы все всех засудили... Этот процесс долгий и мучительный, и даже если твой иск примут на рассмотрение в суде...это все затянется и надолго. И опять же правила проекта есть, не факт что еще выиграешь что-то. (А скорей всего эти 500 рублей и судебные издержки и вернут - что есть копейки)
То что заставили - еще доказать надо, тут все игра слов. Опять же, из за того что по правилам проекта персонаж не твой изначально, администрация в праве делать с ним все что хочет.

Последнее редактирование:

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Если бы все было так просто, уже давно бы все всех засудили... Этот процесс долгий и мучительный, и даже если твой иск примут на рассмотрение в суде...это все затянется и надолго. И опять же правила проекта есть, не факт что еще выиграешь что-то.

То что заставили - еще доказать надо, тут все игра слов. Опять же, из за того что по правилам проекта персонаж не твой изначально, администарция в праве делать с ним все что хочет.
Да вот в этом и загвоздка, они могут его удалить, заблокировать или еще что-то. Но не имеют права банить и в последствии требовать деньги за разбан. А это уже шантаж и вымогательство)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Да не мог, я потратил время на игру. А время это очень ценный ресурс)
Насколько прав ты бы не был, в моральном плане. Ты соснешь хyйца у админа в любом случае. Так как изначально на этом проекте у тебя не было почти никаких прав. И ты с этим согласился.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Да вот в этом и загвоздка, они могут его удалить, заблокировать или еще что-то. Но не имеют права банить и в последствии требовать деньги за разбан. А это уже шантаж и вымогательство)
Шантаж за то, что тебе не пренадлежит? поехавший

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Хахатулькаю, когда люди думают, что администрация не имеет каки-то прав на своем же сервере.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Насколько прав ты бы не был, в моральном плане. Ты соснешь хyйца у админа в любом случае. Так как изначально на этом проекте у тебя не было почти никаких прав. И ты с этим согласился.
Относительно да, но есть но.. очень большое. Их политика с разбаном за деньги это идет в разрез с законом проекта и РФ, в случае когда банят персонажа на котором не было нарушение правил)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну я уже все что мог, в доступном плане рассказал.
Если не помогло - то остается только выслать деньги на лечение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх