Scryde x1000 Топ крепы и не только.

Vaflera

Барон
Лайки
51
Азаззазазаз слушай ты феминистка с бюстом с футбольный мяч!Это твоя малая(ж.р) не малая а малой(м.р) который вышел с летней отсидки.По моему она свой базар вообще не фильтрует.Так если ты такая правильная научи и забери ее под свою опеку.А когда научишь ее, пусть приходит и рассказывает кто дол=ба=ёб а кто правильные вещи говорит!
Нашлась тут защитница малых…Иди посуду для начало помой и за одно этой помойки руки сполосни @roxxy
И добавить нечего, братишка

Vaflera

Барон
Лайки
51
Это две феминистки которые не в рот не в попу не дают.С ними нужна как с зэками разговорить!Ты же видишь они сидят не на форуме а на хате! аззазазаззаза
Я уже начинал сомневаться что тут есть адекватные люди, но ты меня разубедил
Бабы ведут себя хуже быдла и это будущая я же мaть)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
И добавить нечего, братишка
Я просто думал я один не люблю эту Рокси а тут оказывается многие солидарны со мной.Что это ходячие аморальное существо которая путает в принципе берега.А в добавок какие то жалкие бестактные клитора лизы ещё ей под ДА-кивают(Ой Роксичка) азаззазазаз азаззазаза да это ваша Роксичка завтра плюнет на вас и не вспомнит кто ты такой тупые бесславные ублю»дки Аззазаз

Vaflera

Барон
Лайки
51
Я просто думал я один не люблю эту Рокси а тут оказывается многие солидарны со мной.Что это ходячие аморальное существо которая путает в принципе берега.А в добавок какие то жалкие бестактные клитора лизы ещё ей под ДА-кивают(Ой Роксичка) азаззазазаз азаззазаза да это ваша Роксичка завтра плюнет на вас и не вспомнит кто ты такой тупые бесславные ублю»дки Аззазаз
Просто наверное мы с тобой прямолинейные ребята и не боимся показать животному его место) Думаю тут много кто читает подобных ей со скрипом в зубах но решают воздержаться от комментариев и проходят мимо тк как могут понабежать ещё защитнички как тот абориген выше)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Е6ало завали. Ты кто такой чтобы так с ней разговаривать? Ты себя умеешь вести?
"Дрессировки", "другой подход"...выйди из образа, ты е6аное никто.

Вот серьезно, разговариваешь с людьми нормально, проявляя уважение и тут вылазит челик, который открывает рот на малую и вот...уберите его с глаз моих, будь добры, ребят.
Эм.. Притормози, ты же не такая. Ты разве не видишь, как то существо общается? Безосновательный агр прёт из всех щелей, похлеще любого гопника. Так смотри кого и что дефаешь, ты вроде как за справедливость)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А ты собственно eбаное кто?)
Кто ты такая чтоб разговаривать со мной в таком тоне? И кто такая эта Рокси чтоб разговаривать в таком тоне с людьми в теме?
Я себя умею вести в отличие от некоторых;) И у меня нет никаких образов в отличие от большинства форумчан. Я себя веду так как веду в реале. А тебе не помешало бы выйти из этого самого образа, мaть героиня)
Нука покажи ка мне пост этого животного с ноткой уважения к комуто?
Животным является тот человек, который не дал тебе должного воспитания. Молодец, что ты не в образе. Жаль только, что образ можно было бы сменить, а тебя нет.
В данном случае, впервые, считаю, что лучше образ, чем твое "я".
Я человек.
Дальше что?
Азаззазазаз слушай ты феминистка с бюстом с футбольный мяч!Это твоя малая(ж.р) не малая а малой(м.р) который вышел с летней отсидки.По моему она свой базар вообще не фильтрует.Так если ты такая правильная научи и забери ее под свою опеку.А когда научишь ее, пусть приходит и рассказывает кто дол=ба=ёб а кто правильные вещи говорит!
Нашлась тут защитница малых…Иди посуду для начало помой и за одно этой помойки руки сполосни @roxxy
Ну и к чему ты сюда бюст приплел, госпаде?) Челик, который обо мне знает ровным счётом н и ч е г о, заявляет что я "феминистка") Нуу держи в курсе, чё.
Мне абсолютно плевать кто и где что говорит. Я привыкла дефать людей, которые мне дороги или были таковыми. Малой опека моя не нужна, в прочем, как и деф. Я делаю это полагаясь сугубо на своё желание.
И как видишь, вы глупые, значит офк, схема работает;)
Пруф будет что она не девочка? Я то ее и видела и слышала, а ты, фанат Ренди, продолжай и дальше жрать дерьмо, которым кормят тут половину комьюнити своими рофло сплетнями.
Поражаюсь с вас. Мужики, это же как надо упороться, чтобы верить всему о чём сплетничают отсталые. У вас совсем с интеллектом беда?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Эм.. Притормози, ты же не такая. Ты разве не видишь, как то существо общается? Безосновательный агр прёт из всех щелей, похлеще любого гопника. Так смотри кого и что дефаешь, ты вроде как за справедливость)
Да, дорогой, я и правда за справедливость. Но я не могу видеть как стадом хyярят одного..Сонечко, черкни мне в лс.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Боже, существа, вы лижете друг другу сраки, похлещесобак. Пойдите уже отсосите друг другу, а то блевать охота, глядя на ваши лобзания.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
@SanVenGanzo дорогой, прости пожалуйста, что в твоей теме развела срач. Ты же знаешь , я испытываю к тебе безмерное уважение и буду рада, если ты пропустишь мои посты "резкого" содержания.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
е6ать ты, ребенка уничтожил
видать силен не только говно месить
красавец, ай молодец
самец

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Это две феминистки которые не в рот не в попу не дают.С ними нужна как с зэками разговорить!Ты же видишь они сидят не на форуме а на хате! аззазазаззаза
так этих сук)
Внатуре, одна шалупень залетела выебнуться, ее макнули и тут же залетает вторая шалупень со своими "ценностями и пороками других, не видя соринки в себе"
***** пишет, шо кто-то кому-то лижет, хотя сама залетела и стала лизать очко какой - то шмаре, заранее зная, что та сама начала ****еть не в масть.

Vaflera

Барон
Лайки
51
Животным является тот человек, который не дал тебе должного воспитания. Молодец, что ты не в образе. Жаль только, что образ можно было бы сменить, а тебя нет.

Я человек.
Дальше что?

Ну и к чему ты сюда бюст приплел, госпаде?) Челик, который обо мне знает ровным счётом н и ч е г о, заявляет что я "феминистка") Нуу держи в курсе, чё.
Мне абсолютно плевать кто и где что говорит. Я привыкла дефать людей, которые мне дороги или были таковыми. Малой опека моя не нужна, в прочем, как и деф. Я делаю это полагаясь сугубо на своё желание.
Пруф будет что она не девочка? Я то ее и видела и слышала, а ты, фанат Ренди, продолжай и дальше жрать дерьмо, которым кормят тут половину комьюнити своими рофло сплетнями.
Поражаюсь с вас. Мужики, это же как надо упороться, чтобы верить всему о чём сплетничают отсталые. У вас совсем с интеллектом беда?
Выходит твои родители тоже пошли от животных а у твоей маленькой подружки их совсем нет судя по воспитанию?

RayRay00

Лайки
2 494

Я человек.
Дальше что?

Пруф ?Азаззаза сейчас погоди в соседнею дверь постучу по хате сделаю с ней селфи!
Я тебе сказал что это аморальная дура с ЧСВ как у Ренди не следит за своим языком.И не зная того же автора темы смеет что то говорить,это ты считаешь нормально?И потом ты же говоришь что ты ее лучше знаешь,а мы не знаем ее и говорим гадости и это типа не нормально!Ты что дура что ли?Азаззаза
А чо,чо,чо бюст то у тебя классный вот я и упоминул его:pЯ вот это дело обмазал бы нутеллой ням ням ням
А это Чихуахуа пусть лает я забуду ее грехи, если мы будем под луной танцевать с тобой!А потом ах….:rolleyes:

Vaflera

Барон
Лайки
51
Да, дорогой, я и правда за справедливость. Но я не могу видеть как стадом хyярят одного..Сонечко, черкни мне в лс.
Так пусть не ведет себя как кусок говна и никто её трогать не будет лол. Сейчас бы рандомная пи3да всех обсирала и ей нельзя было бы ничего предьявить

RayRay00

Лайки
2 494
е6ать ты, ребенка уничтожил
видать силен не только говно месить
красавец, ай молодец
самец
Тебе дать очки?Я закрашу их чёрной автомобильной краской и ты не увидишь нечего.Этот ребенок тебя в говно опустит завтра и не спросит у тебя почему это сделал!

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Как видишь, толпой хуярят её по делу. Наверно есть над чем подумать)
Ну челик влетел и перешел на личности. Пусть сначала на себя посмотрит, а потом "привЫвает" (суkа кринж, даyн писать даже не умеет) кому то что то. Я бы привила ему по лицу русским словарем, но это отдельная история.
Ты меня давно знаешь и знаешь по какому принципу я общаюсь. Я не пройду мимо подобного. Ну и если ты думаешь, что это делается из за большой дружбы с этим человеком, то ты ошибаешься. Это сугубо моё отношение к подобным ситуациям.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
pov: ты обиженный мужик и проявляешь свои инстинкты на форуме Скрайд

Верх