- Лайки
- 186
А Макс и Никита это фул кп?)
Так всякие флюги и пауре по кд сидят.
Ни?
А Макс и Никита это фул кп?)
Так всякие флюги и пауре по кд сидят.
Ни?
да я заметил что ты особенный)) когда ты замечаешь только себя а не то что тебе пишут помимо этого) но ладно) бывает)Видимо я особенный, т.к для меня кп это не все.))) разные мнения.
Так и ты задротик.А Макс и Никита это фул кп?)
да я заметил что ты особенный)) когда ты замечаешь только себя а не то что тебе пишут помимо этого) но ладно) бывает)
***, мой хороший, ладно, достаю ещё раз руку, раз-два-три-четыре ыыыТак всякие флюги и пауре по кд сидят.
Ни?
Биша плюсуйНу, как бы, нет
***, мой хороший, ладно, достаю ещё раз руку, раз-два-три-четыре ыыы
Когда я выложу если что то, и тебе там что то не понравится, спросишь у меня . А щас пока на *** иди .могу задать вам тотже вопрос! тему чекни что там за видео?))
Зачем вы меня душите, я так и 9 наберуБиша плюсуй
"Юля это затычка что бы закрыть слот"(с)бусидоЗачем вы меня душите, я так и 9 наберу
Я вообще мембер бусиды, мимо просто проходила
Щас бы я заходил в игру на прайм и был задротом, а донить , я доню везде , во все игры, если мне это позваоляет почему бы и нет? Лишнии деньги есть, захотел влил .Так и ты задротик.
Ало ку, вы кп за голд собрали. Реаллпйферы ***. Не твоя фраза мне - да я не бухаю нихуя не делаю, поэтому доню в 2к20 в л2.
Додик
ну так и замичательно солнышко)) зкрой тогда свой еблетик и сходи вздрочни мб попустит)) а то смотри рот открылся и пока член ктото не вставит не закроеться)) слава богу)) кто то вставил тебе уже))Когда я выложу если что то, и тебе там что то не понравится, спросишь у меня . А щас пока на *** иди .
Получается, что у вас все слишком ***во? Что бы закрывать слот такими затычками"Юля это затычка что бы закрыть слот"(с)бусидо
кхм извините не удержался
Получается да. Ну или это была недельная акция пока я не провёл обряд изгнания.Получается, что у вас все слишком ***во? Что бы закрывать слот такими затычками
Тоже ставлю лайк
Заметил как ты в этом разбираешься, бывалый уже?)))ну так и замичательно солнышко)) зкрой тогда свой еблетик и сходи вздрочни мб попустит)) а то смотри рот открылся и пока член ктото не вставит не закроеться)) слава богу)) кто то вставил тебе уже))
Точней пока ты сама не сь****ась*Получается да. Ну или это была недельная акция пока я не провёл обряд изгнания.
Или пока Илья не сказал, что больше не будет играть, и я не нашла причины ливнуть из кпПолучается да. Ну или это была недельная акция пока я не провёл обряд изгнания.
И вообще , на *** ты мне написываешь по кд?ну так и замичательно солнышко)) зкрой тогда свой еблетик и сходи вздрочни мб попустит)) а то смотри рот открылся и пока член ктото не вставит не закроеться)) слава богу)) кто то вставил тебе уже))
зай видео почекай там для таких как ты прономерованы все ваши бесое)) а то вдруг кто то не поверит) спецыально так сделали)) как чуствовали прям для тебя))Хз о каком бсое ты говоришь. Оно могло быть нажато по другим причинам, но явно не для того чтобы от вас сбегать.
И тут появляется два варианта: 1) либо кто-то в пакете ссыт 2) либо вы слишком чсвшные
Предлагаю выяснить это уже на самом гвг, а не сидеть и строить из себя до**бов. А сейчас заварить чай и пойти готовиться к изнасилованию![]()
А в итоге бегает в мейн составе хДИли пока Илья не сказал, что больше не будет играть, и я не нашла причины ливнуть из кп
Повторю для тебя, даже открывать не буду. Насрать .зай видео почекай там для таких как ты прономерованы все ваши бесое)) а то вдруг кто то не поверит) спецыально так сделали)) как чуствовали прям для тебя))