Топ пакет х1000

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Зачем вы меня душите, я так и 9 наберу
Я вообще мембер бусиды, мимо просто проходила
"Юля это затычка что бы закрыть слот"(с)бусидо

кхм извините не удержался

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Так и ты задротик.
Ало ку, вы кп за голд собрали. Реаллпйферы ***. Не твоя фраза мне - да я не бухаю нихуя не делаю, поэтому доню в 2к20 в л2.
Додик
Щас бы я заходил в игру на прайм и был задротом, а донить , я доню везде , во все игры, если мне это позваоляет почему бы и нет? Лишнии деньги есть, захотел влил .
На счет пакета, хотели собрать(дособирать) за голд в неделю (типо зп) собрали без этого , без темы что я создавал)

AreYouReady

Барон
Лайки
43
Когда я выложу если что то, и тебе там что то не понравится, спросишь у меня . А щас пока на *** иди .
ну так и замичательно солнышко)) зкрой тогда свой еблетик и сходи вздрочни мб попустит)) а то смотри рот открылся и пока член ктото не вставит не закроеться)) слава богу)) кто то вставил тебе уже))

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Получается, что у вас все слишком ***во? Что бы закрывать слот такими затычками
Тоже ставлю лайк
Получается да. Ну или это была недельная акция пока я не провёл обряд изгнания.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
ну так и замичательно солнышко)) зкрой тогда свой еблетик и сходи вздрочни мб попустит)) а то смотри рот открылся и пока член ктото не вставит не закроеться)) слава богу)) кто то вставил тебе уже))
Заметил как ты в этом разбираешься, бывалый уже?)))
И так для ****а напишу, что тебе я тут писал , а не говорил, что бы рот открывать ((((
А тебе советую придерживаться плану по закрытию рта, если ты на форум с открытым пишешь )

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
И вообще , на *** ты мне написываешь по кд?

AreYouReady

Барон
Лайки
43
Хз о каком бсое ты говоришь. Оно могло быть нажато по другим причинам, но явно не для того чтобы от вас сбегать.
И тут появляется два варианта: 1) либо кто-то в пакете ссыт 2) либо вы слишком чсвшные
Предлагаю выяснить это уже на самом гвг, а не сидеть и строить из себя до**бов. А сейчас заварить чай и пойти готовиться к изнасилованию [:norm:]
зай видео почекай там для таких как ты прономерованы все ваши бесое)) а то вдруг кто то не поверит) спецыально так сделали)) как чуствовали прям для тебя))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
зай видео почекай там для таких как ты прономерованы все ваши бесое)) а то вдруг кто то не поверит) спецыально так сделали)) как чуствовали прям для тебя))
Повторю для тебя, даже открывать не буду. Насрать .

Верх