- Лайки
- 1 798
Я не про гуся ну ладно. И с теми и с теми у нас когда то были тренировочки.ну кстати насколько я помню то было не гвг а тренировка с гусем. ну розговоров изначально был такой.
Я не про гуся ну ладно. И с теми и с теми у нас когда то были тренировочки.ну кстати насколько я помню то было не гвг а тренировка с гусем. ну розговоров изначально был такой.
.дак мне то что с того что тебя там не было?) ну и так к слову на том видео что амон скинул там половина не наших игровых мемберов было) так что помоему все норм)
Зачем я досих пор отвечаю тут.Зачем я до сих пор читаю эту тему...
Ск сильный клан ? Смешно , они уже давно не те кем раньше были , там есть люди сильные но не клан , набирают всех попалоНу то что SC сильный клан я несомневался, но там больше донатор DVZ тащит
Сильный да, собери своих и сними пак на пак выйди, прикурить дадут вамСк сильный клан ? Смешно , они уже давно не те кем раньше были , там есть люди сильные но не клан , набирают всех попало
Не хотят,уже сколько зовём их 9х9 подратьсяСильный да, собери своих и сними пак на пак выйди, прикурить дадут вам
АналогичноЗачем я до сих пор читаю эту тему...
Тогда непонимаю чего они понтуютсяНе хотят,уже сколько зовём их 9х9 подраться
А когда ск были сильным кланом если там соло пак вечно играет алло ку чел очнись ты обосралсяСк сильный клан ? Смешно , они уже давно не те кем раньше были , там есть люди сильные но не клан , набирают всех попало
Ну в общем это клан. Из соло пакета (игроков) тут я согласен. И вообще, писать про сильные кланы при таком онлайне смешно же)))А когда ск были сильным кланом если там соло пак вечно играет алло ку чел очнись ты обосрался
СоглНу в общем это клан. Из соло пакета (игроков) тут я согласен. И вообще, писать про сильные кланы при таком онлайне смешно же)))
Да он вообще всех убивал, заовнил х1к, что адмен лично дал ему 5к даларов, чтобы он перестал душить работяг с х1к и ушел на х100. Правда потом проснулся обоссаным и одеялом в жопе.А он говорил убивал)
Примитивные люди, могут говорить что угодно.А он говорил убивал)
Твоя тупость уже начинает калить, сколько раз тебя уже балаболом обосновать можно.Не хотят,уже сколько зовём их 9х9 подраться
Ты на столько тупой,что не помнишь своих слов?Твоя тупость уже начинает калить, сколько раз тебя уже балаболом обосновать можно.
В очередной раз, пруфы где слив с гвг 9х9, не с гвг с придуманными правилами и кучей ограничений, а именно с гвг.
Ты же ни разу ещё не вывез ни гвг ни базар, продолжай хранить мнимую надежду, что ты не лсчел.
Жду.
Мне уже начинает нравиться тебя обосновать.
Скоро это войдёт в привычку.