Топ пакет х1000

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Не охото там искать, но кто то писал что гвг не показатель. Возможно оно и так, для каждого свое, кто то *****т км, кто то гвг. Каждый играет по своему)

Dada

Виконт
Лайки
148
Ну то что SC сильный клан я несомневался, но там больше донатор DVZ тащит

миханхан

Виконт
Лайки
120
Ну то что SC сильный клан я несомневался, но там больше донатор DVZ тащит
Ск сильный клан ? Смешно , они уже давно не те кем раньше были , там есть люди сильные но не клан , набирают всех попало

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Ск сильный клан ? Смешно , они уже давно не те кем раньше были , там есть люди сильные но не клан , набирают всех попало
А когда ск были сильным кланом если там соло пак вечно играет алло ку чел очнись ты обосрался

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
А когда ск были сильным кланом если там соло пак вечно играет алло ку чел очнись ты обосрался
Ну в общем это клан. Из соло пакета (игроков) тут я согласен. И вообще, писать про сильные кланы при таком онлайне смешно же)))

D

dancerelf

уахаха пздц топ ,вот почему sc такие агрящие -жизнь у них не сахар

A

-Auf Wiedersehen^^

А он говорил убивал)
Да он вообще всех убивал, заовнил х1к, что адмен лично дал ему 5к даларов, чтобы он перестал душить работяг с х1к и ушел на х100. Правда потом проснулся обоссаным и одеялом в жопе.

Pazlik

.
Лайки
652
Не хотят,уже сколько зовём их 9х9 подраться
Твоя тупость уже начинает калить, сколько раз тебя уже балаболом обосновать можно.
В очередной раз, пруфы где слив с гвг 9х9, не с гвг с придуманными правилами и кучей ограничений, а именно с гвг.
Ты же ни разу ещё не вывез ни гвг ни базар, продолжай хранить мнимую надежду, что ты не лсчел.
Жду.
Мне уже начинает нравиться тебя обосновать.
Скоро это войдёт в привычку.

Pazlik

.
Лайки
652
Тебе же ****у оск скинул все голосовые, так внимательней послушай.
Везде где мы встретимся постарайся не эвойдить и сое не прожимать, не звать друзьяшек на помощь, ух *** сегодня домой прилетаю, скоро будет мясо.

Последнее редактирование:

Amon#

Виконт
Лайки
943
Твоя тупость уже начинает калить, сколько раз тебя уже балаболом обосновать можно.
В очередной раз, пруфы где слив с гвг 9х9, не с гвг с придуманными правилами и кучей ограничений, а именно с гвг.
Ты же ни разу ещё не вывез ни гвг ни базар, продолжай хранить мнимую надежду, что ты не лсчел.
Жду.
Мне уже начинает нравиться тебя обосновать.
Скоро это войдёт в привычку.
Ты на столько тупой,что не помнишь своих слов?
Сколько раз тебе в вк предлагали,ты каждый раз писал «я не хочу с вами выходить»
*****,я тебя задел видимо сильно,раз ты все таки заходишь и пишешь сюда)
Можешь не продолжать,ты тупой и не интерес уже мне.

Вложения

• 0B01584A-F605-40FC-8550-E3C031D46275.png
    0B01584A-F605-40FC-8550-E3C031D46275.png
    397,6 КБ · Просмотры: 27
Верх