- Лайки
- 43
а никто не чего не придумывает)) спроси оска или бисквита) как они тебя ****осом и петухом звали а ты уходил обижен в афк и они ржали с тебя как с лоха)))Что ещё придумаешь?)
а никто не чего не придумывает)) спроси оска или бисквита) как они тебя ****осом и петухом звали а ты уходил обижен в афк и они ржали с тебя как с лоха)))Что ещё придумаешь?)
а вы драться будите целый вечер на пролет типа?))) я думаю вам за 5 мин ****юлинок выпишут и все вы будите свободные)2 числа мы на Обт идём драться с другими челиками.
можем взять 10тым и хиро пику если вам хочеться) ваще без проблем)Ну если в ваши без правил входит хиро пика, это будет очень стремно))))
Но в общем я рад драке.
А на правила тебе ****й, потому что ты помойка?)))Опа зая, по*** на правила, неужели, 2.03 21:40 галаксия зай.
А ты кто?а никто не чего не придумывает)) спроси оска или бисквита) как они тебя ****осом и петухом звали а ты уходил обижен в афк и они ржали с тебя как с лоха)))
Ну это в принципе уже будет первый опыт где какое то либо кп выйдет на гвг с пикойможем взять 10тым и хиро пику если вам хочеться) ваще без проблем)
Ждала этого сообщения, как не ждала рождение своих детейОпа зая, по*** на правила, неужели, 2.03 21:40 галаксия зай.
ну это ты амону так росказывай)) а за тебя и бисквита это инфа 100%)) что вы оба ****осили амона а когда он обижен уходил а афк вы ржали с него как с лоха))) так что не надо тут оправдиваться)))А ты кто?
За бисквита ты уже пролетел во вранье , т.к это не для него, монера общения у него не такая)
А за меня да, я всех так называю в шутку, это все знают и серьёзно не воспринимают.
Я могу кого угодно назвать петухом и тд, не считая так, и тот кто меня знает, поймёт что это я просто **** решил повыебываться.
По твоей логике я должен орать слив слив фу.2 числа мы на Обт идём драться с другими челиками.
не не ты не понял. там уже не гвг будет тогда а чисто изнасилование биша пикой в анал без смазки и все) на большее тебя не хватит)Ну это в принципе уже будет первый опыт где какое то либо кп выйдет на гвг с пикой![]()
Для меня ты не кто. Я даже не знаю кто ты что бы оправдываться. Амон знает моё общение, и знает что я ору со всех в кп и могу что угодно сказать, и не кто не принимает это в серьез.ну это ты амону так росказывай)) а за тебя и бисквита это инфа 100%)) что вы оба ****осили амона а когда он обижен уходил а афк вы ржали с него как с лоха))) так что не надо тут оправдиваться)))
Где логика? Я много раз написал встретимся на праймах. Или файт во время кма 9х9 отличается чем то от файта 9х9 но просто не во время кма?Ждала этого сообщения, как не ждала рождение своих детей
Не в обиду сказано будет, но писать что то мне за биша, имея в вашем же пакете Рому, который в гвг с гусем, не смог дать клинс 2 из 2х в биша который в фире...... Понимаюне не ты не понял. там уже не гвг будет тогда а чисто изнасилование биша пикой в анал без смазки и все) на большее тебя не хватит)
Вот именно, если будет хиро пика, это уже будет не гвгне не ты не понял. там уже не гвг будет тогда а чисто изнасилование биша пикой в анал без смазки и все) на большее тебя не хватит)
Зато рома в остальных 999+ файтах вытаскивал пакет из жопы. В его сторону можешь вообще ничего не говорить.Не в обиду сказано будет, но писать что то мне за биша, имея в вашем же пакете Рому, который в гвг с гусем, не смог дать клинс 2 из 2х в биша который в фире...... Понимаю
на правила нам по*** потому что только слабые за правилами прячутся. а когда файт на равных пацанчики улетают в город типа как на этом ГВГ с ГУСЕМ или как Амон на бае бесое жал раз 5 вроде как)А на правила тебе ****й, потому что ты помойка?)))
Ну начинается. И я не говорил, а писал)))Зато рома в остальных 999+ файтах вытаскивал пакет из жопы. В его сторону можешь вообще ничего не говорить.
А про тебя я такого сказать не могу.
Биш на биша выходите пивипи...кто кого щаслипает...Не в обиду сказано будет, но писать что то мне за биша, имея в вашем же пакете Рому, который в гвг с гусем, не смог дать клинс 2 из 2х в биша который в фире...... Понимаю
Зачем вы приписываете гусей и тд? И видео это, которое я не открою))))на правила нам по*** потому что только слабые за правилами прячутся. а когда файт на равных пацанчики улетают в город типа как на этом ГВГ с ГУСЕМ или как Амон на бае бесое жал раз 5 вроде как)
На Оли как то он мне попал. Было легко, хотя я и не умею олимпить. А поле, слип пвп, забавно но не интересно.Биш на биша выходите пивипи...кто кого щаслипает...