Топ пакет х1000

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Зато рома в остальных 999+ файтах вытаскивал пакет из жопы. В его сторону можешь вообще ничего не говорить.
А про тебя я такого сказать не могу.
И вообще, ты меня не однократно звал в кп, даже на гвг хотел меня позвать, с тем же гусем. Видимо я этим и понравился тебе, что я не вытаскивал ничего, как в случае с Романом 999+))

AreYouReady

Барон
Лайки
43
Для меня ты не кто. Я даже не знаю кто ты что бы оправдываться. Амон знает моё общение, и знает что я ору со всех в кп и могу что угодно сказать, и не кто не принимает это в серьез.
давай я тебя успокою зай) для меня весь ваш пак некто и были никем как бы) так что можешь дальше оправдываться или что ты там пытаешься сделать)) я пишу тебе по сути) что Амон лошок)) которого даже свои же с кп включая пла ****осят как лоха)) и ржут с него)) как и все на этом серве я думаю))) ну а то что знаешь ты кто я или не знаешь) меня это вообще не ебет))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
давай я тебя успокою зай) для меня весь ваш пак некто и были никем как бы) так что можешь дальше оправдываться или что ты там пытаешься сделать)) я пишу тебе по сути) что Амон лошок)) которого даже свои же с кп включая пла ****осят как лоха)) и ржут с него)) как и все на этом серве я думаю))) ну а то что знаешь ты кто я или не знаешь) меня это вообще не ебет))
А полностью спокоен. Или ты думаешь, написав мне, на форуме, человек с игры, сможет меня задеть? Ошибочка))
Не когда не воспринимал сказанное в игре, по игре в мою сторону.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Где логика? Я много раз написал встретимся на праймах. Или файт во время кма 9х9 отличается чем то от файта 9х9 но просто не во время кма?
Тебя амон покусал и ты отупела или это так иногда бывает?
Знаешь, есть такое понятие, как реалайф, объясню, не переживай, у амона в паке на праймах не всегда есть девятка, ну, пушо люди не живут игрой, а если у тебя стабильно девяточка, на всех праймах, я ставлю лайк тебе и твоему паку, в 2020 году - це успех

AreYouReady

Барон
Лайки
43
Не в обиду сказано будет, но писать что то мне за биша, имея в вашем же пакете Рому, который в гвг с гусем, не смог дать клинс 2 из 2х в биша который в фире...... Понимаю
щас бы писать что то о типа тренеровочном как вы говорите ГВГ с гусем)) где небыло половины наших мемберов)) и включая то что мы вышли на его условиях просто подраться)) но ладно) набивайте себе само оценку дальше)) но не вы ли к нам в таг просились перед этим плакая что гусь ****ос и так далее бо гвг ему про****и?)))хД ахахахахаха и щас бы о бишах говорить))) нуну))

Pazlik

.
Лайки
652
И вообще, ты меня не однократно звал в кп, даже на гвг хотел меня позвать, с тем же гусем. Видимо я этим и понравился тебе, что я не вытаскивал ничего, как в случае с Романом 999+))
На без рыбье и рак рыба, когда нет биша, пойдёт любой.

Busido

x
Лайки
992
Знаешь, есть такое понятие, как реалайф, объясню, не переживай, у амона в паке на праймах не всегда есть девятка, ну, пушо люди не живут игрой, а если у тебя стабильно девяточка, на всех праймах, я ставлю лайк тебе и твоему паку, в 2020 году - це успех
Макс и Никита не живут игрой?
Не хорони себя пжл.

Я тебе советую не лезть в их диалог, там старые истории)

Neyva

Граф
Лайки
3 245
на правила нам по*** потому что только слабые за правилами прячутся. а когда файт на равных пацанчики улетают в город типа как на этом ГВГ с ГУСЕМ или как Амон на бае бесое жал раз 5 вроде как)
Хз о каком бсое ты говоришь. Оно могло быть нажато по другим причинам, но явно не для того чтобы от вас сбегать.
И тут появляется два варианта: 1) либо кто-то в пакете ссыт 2) либо вы слишком чсвшные
Предлагаю выяснить это уже на самом гвг, а не сидеть и строить из себя до**бов. А сейчас заварить чай и пойти готовиться к изнасилованию [:norm:]

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
щас бы писать что то о типа тренеровочном как вы говорите ГВГ с гусем)) где небыло половины наших мемберов)) и включая то что мы вышли на его условиях просто подраться)) но ладно) набивайте себе само оценку дальше)) но не вы ли к нам в таг просились перед этим плакая что гусь ****ос и так далее бо гвг ему про****и?)))хД ахахахахаха и щас бы о бишах говорить))) нуну))
Лично я не просил я дядь. Я даже я виталику писал, я играю там где играет пл. Мне вообще не важно.

AreYouReady

Барон
Лайки
43
сколько ты знаешь смотрю о паке амона играя в паке бусидо)) ух какая все знает))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
На без рыбье и рак рыба, когда нет биша, пойдёт любой.
Понятно)
Я не собираюсь с тобой спорить, и уж тем более что то доказывать. Как минимум я бы бп не про**** в фире, даже под аграми, додумался бы дать масс клинс, которого Романус так и не дал)

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Вы все ****осы я лучший пошли на***:oleg20:

Верх