Топ пакет х1000

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
ахахахаха иди иди поищи кто первому тут написал чтоб быть в курсе))) а то что пропустишь ахахахаха что за идиоты)))
upload_2020-2-29_16-47-28.png

AreYouReady

Барон
Лайки
43
Заметил как ты в этом разбираешься, бывалый уже?)))
И так для ****а напишу, что тебе я тут писал , а не говорил, что бы рот открывать ((((
А тебе советую придерживаться плану по закрытию рта, если ты на форум с открытым пишешь )
да бывалый) часто таким утыркам как ты и амон членом рот затыкаю. приходиться ведь по другому до вас не достучишься(( шо печально(

Neyva

Граф
Лайки
3 245
зай видео почекай там для таких как ты прономерованы все ваши бесое)) а то вдруг кто то не поверит) спецыально так сделали)) как чуствовали прям для тебя))
Почему ты называешь меня заей? У тебя повышенный интерес к мужскому полу?)

AreYouReady

Барон
Лайки
43
а теперь повторюсь, на *** ты мне написываешь? Первым писать начал мне ты.
да мне по***) я всем вашим утыркам что тут высерают пишу) ну и как бы хочу и пишу) не должно ебать вроде как)) или зацепило?)) пойди поплач я хз) или вздрочни)) хз чем ты там увлекаешься)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
да бывалый) часто таким утыркам как ты и амон членом рот затыкаю. приходиться ведь по другому до вас не достучишься(( шо печально(
Мои собалезнования тебе, представлять как ты в интереснете каким то пацанам пытаешься сделать такое)))) Но по тебе сразу заметно, что ты это все написал как по бумаге написанной на тебе))

AreYouReady

Барон
Лайки
43
Мои собалезнования тебе, представлять как ты в интереснете каким то пацанам пытаешься сделать такое)))) Но по тебе сразу заметно, что ты это все написал как по бумаге написанной на тебе))
я не стору тебе) заметь) а отвечаю на твой высер)) а строчешь мне как раз ты)) наверное чем то вас обидело наше кп что столько внимания нам)) соло клану который играет в один пакетик))

AreYouReady

Барон
Лайки
43
фантазия канешно у тебя как у 5 летнего)) но ладно бывает) у вас там вроде все умом не блещют)) чему удивляться))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
я не стору тебе) заметь) а отвечаю на твой высер)) а строчешь мне как раз ты)) наверное чем то вас обидело наше кп что столько внимания нам)) соло клану который играет в один пакетик))
В один пакетик, ****абол )))
Полистай выше, первое сообщение мне от тебя, и отвечаю почти на все я тебе а не ты мне, *****еб)))
Иди на *** уже))) Становится лениво тебе отвечать .

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Ну, речь ща была не совсем о твоих рофлах
Это должно было напомнить всю пред историю и соответственно дать понять что твои высеры по типу ****а научит бла бла бла, максимально бесполезны

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
фантазия канешно у тебя как у 5 летнего)) но ладно бывает) у вас там вроде все умом не блещют)) чему удивляться))
Чел пишет про ум и фантазию, писать пацанам зайка солнышко и представляя что он сует кому то в рот писав на форуме через интернет))))))) Собалезную х2

Верх