[Ищу группу] top pb in the world

jazzis.

Барон
Лайки
15
Я пропал с радаров форумной войны на 4 года, я женился и прошу прощения что мусор емеральда сюда проник и тут еще какой то вес имеет, папа дома готов раскинуть эту шелупонь.

• Лайк
Реакции: brk

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Я пропал с радаров форумной войны на 4 года, я женился и прошу прощения что мусор емеральда сюда проник и тут еще какой то вес имеет, папа дома готов раскинуть эту шелупонь.
Братик а ты случайно не играл не nanogame?

jazzis.

Барон
Лайки
15
Кидаю чисто олдам скупую слезу пустить.

jazzis.

Барон
Лайки
15
Ля лектор же реально кристи натянул на свое копье за донки на эмике, сынки кто на емеральде не играл жизни не знал.

sitch

)
Лайки
2 964
чет сказали тут файт, а он какой то тухлый, мда

jazzis.

Барон
Лайки
15
странно обычно ты мне сосал член а щас пытаешься напасть
сори но ты мне не интересен
слишком разные весовые
Солнце я всегда готов напасть)
Кинь войс, старичек готов пообщаться, расскажу тебе какие татухи на некра делать все как в старые добрые))00)0000

jazzis.

Барон
Лайки
15
чет сказали тут файт, а он какой то тухлый, мда
Я помню твой ник потому что когда был молодым и горячим **** твой рот и ты играл в каком то мусорном таге куда уважаемые люди на тагнуться, сейчас ты снимаешь шляпу потому снимаешь мою шляпу со своего рта, делаешь поклон в ноги и мб я с тобой буду заигрывать( на мою шляпу этот закон не действует она с тобой всегда играет)

sitch

)
Лайки
2 964
Я помню твой ник потому что когда был молодым и горячим **** твой рот и ты играл в каком то мусорном таге куда уважаемые люди на тагнуться, сейчас ты снимаешь шляпу потому снимаешь мою шляпу со своего рта, делаешь поклон в ноги и мб я с тобой буду заигрывать( на мою шляпу этот закон не действует она с тобой всегда играет)
мужик, не пиши мне нихуя, вечный мембер Марка, я имею против тебя в любой пати 100% винрейт, зачем ты открываешь свое ****о не понимаю

sitch

)
Лайки
2 964
Марк не марк, если че, ньюфаг обсосный.
свинья, мне поебать, я помню его как Марка, дальше меня не ебет какое у него ирл имя и т.д.
продолжай рыгать ***ту, кидать супер лагающие фрапсы с овер ***вой игрой, но твой винрейт в гвг вс ми не поднимется выше 0

jazzis.

Барон
Лайки
15
свинья, мне поебать, я помню его как Марка, дальше меня не ебет какое у него ирл имя и т.д.
продолжай рыгать ***ту, кидать супер лагающие фрапсы с овер ***вой игрой, но твой винрейт в гвг вс ми не поднимется выше 0
Жду пруф

jazzis.

Барон
Лайки
15
какой тебе пруф, что ты ****ая бестолочь с 0% винрейтом?это итак все знают, зачем мне доказывать общественный факт?тем более такой свинье, как ты
Ты не туда лезешь сынок, подтверди свой треп пруфом.
Я усосался в гвг против спирита одного из немногих емеральдовских бойцов которого всегда буду уважать и любить и рисованому мусору мюрдеру, ты не из той категории чтобы мне что то вообще писать кусок мяса.

sitch

)
Лайки
2 964
Ты не туда лезешь сынок, подтверди свой треп пруфом.
Я усосался в гвг против спирита одного из немногих емеральдовских бойцов которого всегда буду уважать и любить и рисованому мусору мюрдеру, ты не из той категории чтобы мне что то вообще писать кусок мяса.

мужик, это лишь 1 из фрапсов, где ты либо жмешь пр, либо мордой в пол, не заставляй меня искать дальше с других пати\этой пати

выйди с форума и не макай себя глубже

jazzis.

Барон
Лайки
15

мужик, это лишь 1 из фрапсов, где ты либо жмешь пр, либо мордой в пол, не заставляй меня искать дальше с других пати\этой пати

выйди с форума и не макай себя глубже
Гэг мусор владелец твоей матери на фрапсе не присутствует, если ты отброс с пака кислорода на хавай дерьмо.

Верх