Братик а ты случайно не играл не nanogame?Я пропал с радаров форумной войны на 4 года, я женился и прошу прощения что мусор емеральда сюда проник и тут еще какой то вес имеет, папа дома готов раскинуть эту шелупонь.
именно, там еще админ сын матери франкаБратик а ты случайно не играл не nanogame?
GodThings навсегда, бастер мой отец, намуро *** сос, репаблики в очереди стояли за моим членом.Братик а ты случайно не играл не nanogame?
граматон клерик сынок, скинь таблицу буста пака, я жду валикаху9 ты живой
странно обычно ты мне сосал член а щас пытаешься напастьКроме моего члена не помню где ты еще сидел))0)0
Солнце я всегда готов напасть)странно обычно ты мне сосал член а щас пытаешься напасть
сори но ты мне не интересен
слишком разные весовые
Я помню твой ник потому что когда был молодым и горячим **** твой рот и ты играл в каком то мусорном таге куда уважаемые люди на тагнуться, сейчас ты снимаешь шляпу потому снимаешь мою шляпу со своего рта, делаешь поклон в ноги и мб я с тобой буду заигрывать( на мою шляпу этот закон не действует она с тобой всегда играет)чет сказали тут файт, а он какой то тухлый, мда
мужик, не пиши мне нихуя, вечный мембер Марка, я имею против тебя в любой пати 100% винрейт, зачем ты открываешь свое ****о не понимаюЯ помню твой ник потому что когда был молодым и горячим **** твой рот и ты играл в каком то мусорном таге куда уважаемые люди на тагнуться, сейчас ты снимаешь шляпу потому снимаешь мою шляпу со своего рта, делаешь поклон в ноги и мб я с тобой буду заигрывать( на мою шляпу этот закон не действует она с тобой всегда играет)
Марк не марк, если че, ньюфаг обсосный.мужик, не пиши мне нихуя, вечный мембер Марка, я имею против тебя в любой пати 100% винрейт, зачем ты открываешь свое ****о не понимаю
свинья, мне поебать, я помню его как Марка, дальше меня не ебет какое у него ирл имя и т.д.Марк не марк, если че, ньюфаг обсосный.
Жду пруфсвинья, мне поебать, я помню его как Марка, дальше меня не ебет какое у него ирл имя и т.д.
продолжай рыгать ***ту, кидать супер лагающие фрапсы с овер ***вой игрой, но твой винрейт в гвг вс ми не поднимется выше 0
какой тебе пруф, что ты ****ая бестолочь с 0% винрейтом?это итак все знают, зачем мне доказывать общественный факт?тем более такой свинье, как тыЖду пруф
Ты не туда лезешь сынок, подтверди свой треп пруфом.какой тебе пруф, что ты ****ая бестолочь с 0% винрейтом?это итак все знают, зачем мне доказывать общественный факт?тем более такой свинье, как ты
Ты не туда лезешь сынок, подтверди свой треп пруфом.
Я усосался в гвг против спирита одного из немногих емеральдовских бойцов которого всегда буду уважать и любить и рисованому мусору мюрдеру, ты не из той категории чтобы мне что то вообще писать кусок мяса.
Гэг мусор владелец твоей матери на фрапсе не присутствует, если ты отброс с пака кислорода на хавай дерьмо.
мужик, это лишь 1 из фрапсов, где ты либо жмешь пр, либо мордой в пол, не заставляй меня искать дальше с других пати\этой пати
выйди с форума и не макай себя глубже