Топ предложения by Lonelly

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Не сделает, говоришь, скрайд лоа? :D Я же тебе писал, что скрайд делает все в угоду большинства игроков, даже если его тошнит от такой идеи. Отсюда и желание играть. ;) Лоа сделают играть и я начну опять. Чиркни мне плз когда сделают лоа, залечу сразу.
посмотрим64 (26)g

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Привет! Спасибо за предложение.
От идеи с красным ником, к сожалению, откажемся сразу. Красный ник может вводить других игроков в заблуждение. Не скажу, что и черный ник был хорошей идей.
Насчет Нобл РБ. Понимаете, серверу уже два года. Не будет уже фана на нобл-Рб. Новички всегда есть, а наша задача дать им по возможности "легкий старт", чтобы они смогли догнать тех, кто на сервере уже давно. Именно поэтому я на х1200 хочу видить максимально простой способ получения Дворянства.
не то что бы вводить в заблуждение,а то что в тикете будет 99% сообщений что убил пк и сам стал пк,и с меня все дропнулось,я так это вижу.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Не сделает, говоришь, скрайд лоа? :D Я же тебе писал, что скрайд делает все в угоду большинства игроков, даже если его тошнит от такой идеи. Отсюда и желание играть. ;) Лоа сделают играть и я начну опять. Чиркни мне плз когда сделают лоа, залечу сразу.
Жду Вашего возвращения. ЛоА - не проблема)

Gell

Граф
Лайки
1 084
Серьёзно?) Вам нравятся ТвТ? Кстати, может, у Вас есть идеи, как преобразовать скучные, на мой взгляд, автоматические ивенты?
Верните уже берсу его раш. Поставьте твт на земли Адена( где выход из города и идти к замку) На твт сможет пойти больше народа.

Moonya

Лайки
197 130
Серьёзно?) Вам нравятся ТвТ? Кстати, может, у Вас есть идеи, как преобразовать скучные, на мой взгляд, автоматические ивенты?
самая очевидная идея как по мне - сменить локу для автоэвентов
эти твт в колизее проводятся уже 10 лет

menil

Граф
Лайки
1 297
Делать рандомные локации, их л2 придостаточно существует.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
самая очевидная идея как по мне - сменить локу для автоэвентов
эти твт в колизее проводятся уже 10 лет
Самое очевидное и, надеюсь, самое эффективное. Но сомневаюсь, что это может завлечь к участию в ТвТ.
Есть идеи, какие локации подошли бы?)

Gell

Граф
Лайки
1 084
Самое очевидное и, надеюсь, самое эффективное. Но сомневаюсь, что это может завлечь к участию в ТвТ.
земли Адена( где выход из города и идти к замку) На твт сможет пойти больше народа.

Moonya

Лайки
197 130
ну как варик можно взять тот же эмиральд сквер, который тут 100 раз предлагали как пвп локацию

Estia

Виконт
Лайки
224
В цитаделе твт можно сделать

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
не знаю, если реально можно сделать как ТВТ только добавить туда БОСА какого то , с которого падает что то ценное , чья команда добьет , та и выиграла) а так это думать нужно) если будет еще что отпишу)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Взять локаций 10, чтобы они в случайном порядке выбирались, сделать уже баф, наконец (если его еще не сделали, не хожу - не знаю), подкорректировать награду, чтобы был смысл ходить даже тем у кого есть все. Можно немного переработать правила. Как пример - кроме обычных убийств поставить, например, фонтаны с тиады, и как обязательное условие, например, собрать 10 фонтанов. Так же можно рандомных мобов совать жирных, и опять же сделать их убийство обязательным условием, при этом всем будут замесы. Вобщем раздолья для мысли навалом.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Жду Вашего возвращения. ЛоА - не проблема)
Сделай что бы ножи были актуальны в в клановых паках, я тоже вернусь)Да и не только ножи, у тебя, если ты не заметил, все время существования сервера не были актуальны ни тиры, ни дестры, ни глады, ни ножи)

Последнее редактирование:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Сделай что бы ножи были актуальны в в клановых паках, я тоже вернусь)Да и не только ножи, у тебя, если ты не заметил, все время существования сервера не были актуальны ни тиры, ни дестры, ни глады, ни ножи)
зато всех этих животных на оли с избытком

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
не знаю, если реально можно сделать как ТВТ только добавить туда БОСА какого то , с которого падает что то ценное , чья команда добьет , та и выиграла) а так это думать нужно) если будет еще что отпишу)
Вообще шикарная идея!)))Новое место для твт и РБ жесткого,ну так чтобы можно было убить за 5 минут,очень интересно,помимо пвп сражения еще и месить РБ,очень интересным станет ивент +будет больше народу!Захват флага кстати можно вообще убрать...

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
Взять локаций 10, чтобы они в случайном порядке выбирались, сделать уже баф, наконец (если его еще не сделали, не хожу - не знаю), подкорректировать награду, чтобы был смысл ходить даже тем у кого есть все. Можно немного переработать правила. Как пример - кроме обычных убийств поставить, например, фонтаны с тиады, и как обязательное условие, например, собрать 10 фонтанов. Так же можно рандомных мобов совать жирных, и опять же сделать их убийство обязательным условием, при этом всем будут замесы. Вобщем раздолья для мысли навалом.
Тоже отличная идея,но и время надо соответственно увеличить для ивента!!!

den1k

Барон
Лайки
30
Играл давно на сервере, где ТвТ локи менялись регулярно и было ОЧЕНЬ фаново, все только и ждали когда ТвТ будет. Лок огромное разнообразие, помню даже Гиран был с респом в противоположных точках. Так же было в том месте где на скраиде "Телепорт к Белефу", опять же просто с респом с разных сторон. Да вообще где угодно можно, мир л2 огромный. Я вообще не понимаю почему на всех серверах такого не делают, уже тошнит от этого колизея, банальщина.

Верх