Топ предложения by Lonelly

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Тоже отличная идея,но и время надо соответственно увеличить для ивента!!!
Само собой. Яхочу, чтобы твт подразумевало собой не тупое мясо 60 vs 60, например, а разнообразие попутно с мясцом.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Самое очевидное и, надеюсь, самое эффективное. Но сомневаюсь, что это может завлечь к участию в ТвТ.
Есть идеи, какие локации подошли бы?)
Нужна другая награда... Сера с ивентов никому не нужна, квиков дает мало - проще на оли нафармить токенов и купить.
Например сделать только медали чести + сертификаты славы. И поднять их количество.
Как вариант, вообще убрать это все и ввести другую валюту с ивентов, за которую можно будет покупать вещи. Сделать отдельную вкладку в альт-б для них. Туда можно добавить все те же сертификаты, медали, серу, золото... тв бижу...эпики...плащи и т.д...(Можно так же уникальные итемы ввести...хотя бы аксессуары)
+Размер награды за достижения - кто больше всех вложил - тот больше всех получил.
Локу надо разнообразить и убрать ограничение(абсурд) людей.
Для ТвТ - можно Крума\Емеральд Сквер\Мост Руны\Cursed Village
Захват флага - Forbidden Gateway\Imperial Tomb
Можно сделать новый ивент ака: Dominion, League of legends
Топ лока под него - Fantasy Island Coliseum

Jut.x

NSX
Лайки
118
Первое предложение Админ сделай дон ПК Ник (Красный) Не понимаю почему есть Черный ник за донат а красного нет )

Предложение должно собрать 30 ЛАЙКОВ*
Посмотреть вложение 45946 Посмотреть вложение 45947 Посмотреть вложение 45948

Посмотреть вложение 45942

ты *****?

Jut.x

NSX
Лайки
118
Мне не очень нравится ЛоА, но тем не менее отношусь к этой локации нейтрально.
Определенно лучше некоторых, что были у нас раньше. К примеру, Склеп Эльфов.
склеп была крутая локация!!!!

Jut.x

NSX
Лайки
118
Не сделает, говоришь, скрайд лоа? :D Я же тебе писал, что скрайд делает все в угоду большинства игроков, даже если его тошнит от такой идеи. Отсюда и желание играть. ;) Лоа сделают играть и я начну опять. Чиркни мне плз когда сделают лоа, залечу сразу.
в течении недели сделают)

Sherlock

Граф
Лайки
792

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Серьёзно?) Вам нравятся ТвТ? Кстати, может, у Вас есть идеи, как преобразовать скучные, на мой взгляд, автоматические ивенты?
Отличный показатель того, что автоивенты нравятся - если в первые 10 сек не успел согласится - пролетаешь. Как вариант сделать локацию проведения ивента не банальный "Колизей", а что-то с преградами, типа как оли стадионы в ХФ.

Одна только просьба - уберите возможность использовать трансформы - камаели, анакимы и прочий треш. Ибо у кого больше в тиме /targetnext /useskill Wing Assault - тот и победил, слишком уж имбалансно.

КтоСказалКысКыс?

Псст, Колбаса есть?
Лайки
32
У меня предложение получше. Скиньтесь мне всей оравой на колбасу. спс.

Верх