Топ предложения by Lonelly

Lonellyx

Барон
Лайки
27
Первое предложение Админ сделай дон ПК Ник (Красный) Не понимаю почему есть Черный ник за донат а красного нет )

Второе предлагаю усилить НУБЛ РБ и фармить его 85 лвл и сделать дроп писем от 1 до 5 к примеру Делайте РБ Жестким и будет там фан и люди тусить.

Третье предлагаю сделать уникальных 2-3 РБ , Жестких по Дефу и Дамагу с дропом Плащей + серебро от 10 до 25 + золото от 1 до 5 фан думаю будет и люди + тп к ним локации к примеру дино мос лоа поган

Четвертое о месте Поганка под Руной можно сделать как одну из фарм зон для БП ЕЕ и у кого есть скил от нежити кач в кайф )) и простые дд могут фармить + одного из уникальных РБ можно пехнуть туда

Предложение должно собрать 30 ЛАЙКОВ*
Shot00235.jpg
2b046029fe80f0cb04789b3c4906022a.jpg
Shot00005.jpg

Shot00236.jpg

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Сереневый цвет текста и тема автоматически становится топ

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Привет! Спасибо за предложение.
От идеи с красным ником, к сожалению, откажемся сразу. Красный ник может вводить других игроков в заблуждение. Не скажу, что и черный ник был хорошей идей.
Насчет Нобл РБ. Понимаете, серверу уже два года. Не будет уже фана на нобл-Рб. Новички всегда есть, а наша задача дать им по возможности "легкий старт", чтобы они смогли догнать тех, кто на сервере уже давно. Именно поэтому я на х1200 хочу видить максимально простой способ получения Дворянства.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Не готов комментировать следующие два пункта, поскольку еще не опредилились с тем, как будет выглядеть новая фарм-зона - ЛоА.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Мне не очень нравится ЛоА, но тем не менее отношусь к этой локации нейтрально.
Определенно лучше некоторых, что были у нас раньше. К примеру, Склеп Эльфов.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Странно почему народ не хочет фаниться в ТоИ или пагане, чем им так это лоа нравится.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Отключите лх на х50!!! пол сервера уже хиро

_Judz.

Виконт
Лайки
163
создал тему тх которому делать нех) , бегал че то искал, ибо в паке тх не пофанишь [:D]

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Сделайте по чаще ТВТ что бы было,)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Странно почему народ не хочет фаниться в ТоИ или пагане, чем им так это лоа нравится.
в тои места мало, про паган вообще 90% сервера, я уверен, не знают.
Так народ решил. Его воля.
НАРОД ТРЕБУЕТ КУЗНИЦУ!!!64 (31)

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не готов комментировать следующие два пункта, поскольку еще не опредилились с тем, как будет выглядеть новая фарм-зона - ЛоА.
Сделайте лоа таким же каким оно было раньше. Зачем изобретать велосипед?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну какое ЛОА! боже за что?!!!
Не сделает, говоришь, скрайд лоа? :D Я же тебе писал, что скрайд делает все в угоду большинства игроков, даже если его тошнит от такой идеи. Отсюда и желание играть. ;) Лоа сделают играть и я начну опять. Чиркни мне плз когда сделают лоа, залечу сразу.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Не сделает, говоришь, скрайд лоа? :D Я же тебе писал, что скрайд делает все в угоду большинства игроков, даже если его тошнит от такой идеи. Отсюда и желание играть. ;) Лоа сделают играть и я начну опять. Чиркни мне плз когда сделают лоа, залечу сразу.
Ты что хочешь сказать, ты ушёл из-за того, что лоа не стало?)

Верх