[Набор в клан] TOP SIDE TOP CLAN HARDCAMPOT

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Киргизам на карантине крышу наглухо сносит [:D]

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Надо будет зайти в субботу и чекнуть что это за папашки такие.
Может даже тагнуться к ним, если топик не фэйк ¯\_(ツ)_/¯

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Надо будет зайти в субботу и чекнуть что это за папашки такие.
Может даже тагнуться к ним, если топик не фэйк ¯\_(ツ)_/¯
Это бывшие мемберы пороси @RandiDaison ,такие же говорят будут убивать всех и вся но на самом деле Азаззаза!
У попки свої засунуть картоплю побігають одну облогу, зрозуміють що вони безпорадні, потім скажуть баланс говно з цього ми не тягнемо! Типові РендіДейсани азазазза чому ви всі такі смішні я вас, ми вас будемо катати до останнього як я ката глину після клубів в Києві аззазаззазвзаззв

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Это бывшие мемберы пороси @RandiDaison ,такие же говорят будут убивать всех и вся но на самом деле Азаззаза!
У попки свої засунуть картоплю побігають одну облогу, зрозуміють що вони безпорадні, потім скажуть баланс говно з цього ми не тягнемо! Типові РендіДейсани азазазза чому ви всі такі смішні я вас, ми вас будемо катати до останнього як я ката глину після клубів в Києві аззазаззазвзаззв
Чет я передумал к ним идти :D

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Чет я передумал к ним идти :D
С Ренди вообще не надо связываться я тебе говорю на своём опыте!Забудь кто это и что за у него клан...Это просто сарай и полная трата твоего личного времени.И он кидала!

• Лайк
Реакции: Gif

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Увидимся на поле сражений,герой форумный.
А где я проявил бойца форума интересно?
Подскажи в этом вопросе)
Просто уже были такие темы что паки врываються,а в итоге не кто не приходит на сервер.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
А где я проявил бойца форума интересно?
Подскажи в этом вопросе)
Просто уже были такие темы что паки врываються,а в итоге не кто не приходит на сервер.
Они балаболы и завтра их не будет на тв, уже ерорсы даже сдаются (

Верх