- Лайки
- 201
Вроде как они писали уже в эту субботу)Ей псы когда мы увидим скил ваш???
Вроде как они писали уже в эту субботу)Ей псы когда мы увидим скил ваш???
Их даже не видно на серве просто) думаю очередной фейл у парнейВроде как они писали уже в эту субботу)
Ну хз,посмотрим что будет,все таки изначально они писали что врыв будет именно в субботу)Их даже не видно на серве просто) думаю очередной фейл у парней
Уже быстрее быНу хз,посмотрим что будет,все таки изначально они писали что врыв будет именно в субботу)
Это бывшие мемберы пороси @RandiDaison ,такие же говорят будут убивать всех и вся но на самом деле Азаззаза!Надо будет зайти в субботу и чекнуть что это за папашки такие.
Может даже тагнуться к ним, если топик не фэйк ¯\_(ツ)_/¯
Чет я передумал к ним идтиЭто бывшие мемберы пороси @RandiDaison ,такие же говорят будут убивать всех и вся но на самом деле Азаззаза!
У попки свої засунуть картоплю побігають одну облогу, зрозуміють що вони безпорадні, потім скажуть баланс говно з цього ми не тягнемо! Типові РендіДейсани азазазза чому ви всі такі смішні я вас, ми вас будемо катати до останнього як я ката глину після клубів в Києві аззазаззазвзаззв
С Ренди вообще не надо связываться я тебе говорю на своём опыте!Забудь кто это и что за у него клан...Это просто сарай и полная трата твоего личного времени.И он кидала!Чет я передумал к ним идти![]()
Я вот уже чуть сомневаюсь что они ворвутся,уже были такие тут темы по такому поводу,и как бы не кто не ворвалсяНу что завтра ждём ваш врыв
Увидимся на поле сражений,герой форумный.Я вот уже чуть сомневаюсь что они ворвутся,уже были такие тут темы по такому поводу,и как бы не кто не ворвался![]()
Да,Арамис, тв и осады.Ну что бойцы фанитесь?
Или у вас только тв и осады?
А где я проявил бойца форума интересно?Увидимся на поле сражений,герой форумный.
Они балаболы и завтра их не будет на тв, уже ерорсы даже сдаются (А где я проявил бойца форума интересно?
Подскажи в этом вопросе)
Просто уже были такие темы что паки врываються,а в итоге не кто не приходит на сервер.
Ты кто?Они балаболы и завтра их не будет на тв, уже ерорсы даже сдаются (
Сегодня на поле увидишь малышка, если зайдетеТы кто?
Ну что там врыватели,вообще не видно вас былоТы кто?
А разве кто был? Опять фейк какой-тоНу что там врыватели,вообще не видно вас было![]()
Так в том то и дело что не кто не ворвался....(А разве кто был? Опять фейк какой-то