High Five Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Да вы ахуели я не понял нехуя
Бл.ять сейчас на х100 есть активные герои ну кто хиро в данный момент и на х50 есть хиро активные.
То есть, на х100 хиро берс есть? да, на х50 тоже есть хиро берсеркер ну вот при слияние эти 2 берсеркера останутся хиро до 23 марта. понял?

jazzis.

Барон
Лайки
15
Бл.ять сейчас на х100 есть активные герои ну кто хиро в данный момент и на х50 есть хиро активные.
То есть, на х100 хиро берс есть? да, на х50 тоже есть хиро берсеркер ну вот при слияние эти 2 берсеркера останутся хиро до 23 марта. понял?
Типо тупо лимит продлят или че?

Iheart

Барон
Лайки
63
Пару вопросов:
ПА, сервисы, прембаф не слетят? Агатион с Валентина не исчезнет? Что произойдет с оффтрейдерами? выкинет ли?
И вот еще предложение: поскольку очень много людей не чекают форум, запустите на обоих серверах при входе в игру объявление (по типу кланового объявления), о слиянии и временной недоступности серверов.

TopNagibatorGlad228

Барон
Лайки
34
Голые гомосапиенсы,неандертальцы с х100 придут на развитый х50,и будут воевать с дубинами против атомного оружия)
Первые месяцы я думаю меня одного хватит что бы сдерживать всех людей с х100,пока челики с х50 воюют за эпики

PensiaHRDCR

Барон
Лайки
29
Бонусов никаких не будет что-ли?
Как там кто-то написал врываются с х100 с дубинами против ядерного оружия,дали бы плюшки какие то ,что бы на огнестрельное хватило хотя бы )
Дубиной всех не отстреляешь)

ksensea

котейка
Лайки
821
Голые гомосапиенсы,неандертальцы с х100 придут на развитый х50,и будут воевать с дубинами против атомного оружия)
Первые месяцы я думаю меня одного хватит что бы сдерживать всех людей с х100,пока челики с х50 воюют за эпики
Большинство онлайна x100 это кочующие пачки/соло игроки с того же x50
Не нарвись там на твинка с дубинкой када будешь сдерживать))0
а то может случиться так, что даже не переходя ступень эволюции от примитива до хай-тека тебе прилетит с рогатки хедшот

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пару вопросов:
ПА, сервисы, прембаф не слетят? Агатион с Валентина не исчезнет? Что произойдет с оффтрейдерами? выкинет ли?
И вот еще предложение: поскольку очень много людей не чекают форум, запустите на обоих серверах при входе в игру объявление (по типу кланового объявления), о слиянии и временной недоступности серверов.
  1. Никакие сервисы не слетят, все останется при Вас, также как и Агатион
  2. Все оффтрейдеры будут выкинуты из игры
  3. Анонсы уже запущен
А дакинут аденки на х50 тем кто не играл на х100?
Бонусы не предусмотрены при этом слиянии.

BOEVIETOPORI

Старейшина
Лайки
0
мда... вангую много людей уйдет чем прибавится

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
та зачем то слияние. ещёб месяц-два чтоб в онлайне был барыга и его окна. ато так же интересно прям вах.
рекордный онлайн.... рили? дак там же 50% ато и больше онлайна с х50 ушедших... а особенно забавно как этот весь онлайн растаял после ввода коробок с топ пухами на 2ю неделю после старта сервера.
как обычно после сие мероприятия ожидаем 2-3 недели слёт раков в лоа на мобах а потом расход до нового анонса х100?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх