- Лайки
- 1 005
ахахах)))Ну вот и не ной, я тратил триллионы и не ныл, а щас остался бомжом, вот и ты не ной
Я видел твои заточки.
ахахах)))Ну вот и не ной, я тратил триллионы и не ныл, а щас остался бомжом, вот и ты не ной
Зачем я все это начал... был бы щас богатым на слиянииахахах)))
Я видел твои заточки.
Ну за то блесс зак +12Зачем я все это начал... был бы щас богатым на слиянии
За 2.5ккккНу за то блесс зак +12
Это нормас)
Норм)За 2.5кккк
они нас задушат, а если нет то просто покричат "зэрг кококо только зэргом могете".Ой ну щас то фурики с новой то силой, АУФФФФФФФФ
Ну дак щас у хелперка зерг так то) ну собственно клин клином чистоони нас задушат, а если нет то просто покричат "зэрг кококо только зэргом могете".
Ну если айсгоп реально не будет сливаться с фурирунами как он это сказал, то фурирун меньше чем викедов будет,Ну дак щас у хелперка зерг так то) ну собственно клин клином чисто
Ну учитывая, что кор паки фуриков уодят к хелперу и то не всех берут, то забейНу если айсгоп реально не будет сливаться с фурирунами как он это сказал, то фурирун меньше чем викедов будет,
а там даже при равных в нулину за хелпером, так что хз такое себе
Ну надеюсь что хоть вы против хелпера норм пофанитесь)Ну учитывая, что кор паки фуриков уодят к хелперу и то не всех берут, то забей
Ну если будет хотя +4-5 пачек то можно будет попробоватьНу надеюсь что хоть вы против хелпера норм пофанитесь)