Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

strannik1005

Старейшина
Лайки
5
лучше почините скилы бляитьт ...КАКОГО ХЕРА ОНИ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ.. КАСТУЕШ НОБЛ А ТЕБЯ ЕБУТ В ЭТО ВРЕМЯ А ТЫ НЕ МОЖЕШ ОТМЕНИТЬ ЕГО

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
Мож заточку добавите хоть одну? Или Адену проиндексируете? Вливаемся в сервер, которому 3 года вроде.

#he.l.per

каво
Лайки
4 913
Ну если айсгоп реально не будет сливаться с фурирунами как он это сказал, то фурирун меньше чем викедов будет,
а там даже при равных в нулину за хелпером, так что хз такое себе
А я в свою очередь буду кикать пачки, и пусть добирают, ток тих

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Пользуюсь случаем, слияние и т.д.
Доберу 2-3 пака 6\9 7\9 9\9
Приоритет Маг\Стоп паки.
Так же доберу 1 Арбо пак.
Найти меня можно IceGop x100\x50
Или на форуме.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я ПЗДЦ КАК В ВОСТОРГЕ ОТ ВАЕЙ ДОЛГОЖДАННОЙ НОВОСТИ!!! ТУПО СЛИЛИ СЕРВЕР КАК ТОЛЬКО УШЛА ПРИБЫЛИ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ
вы задолбали .. дайте норм поиграть .. хватит высасывать деньги с людей. ..
лесом ваш ДОЛГОЖДАННЫЙ трансфер ... от него поимеют только те кто на х50 сидели
Согласен. Когда-то подобный трансфер подорвал моё доверие к Скрайду. "У нас нет вайпов!" Ага-ага. А это что? Открывать новые сервера, подержать немного, закрыть, а потом снова открыть - это и есть самые настоящие вайпы. Если новичок выбрал х100, когда существовал х50, то значит именно на х100 играть хотел. Если каким-то людям изначально не приглянулся х50, им до жопы этот трансфер со всеми его "утешающими" плюшками. Свалят со Скрайда и будут по сарафанному радио распространять инфу, что создатели проекта брехуны. Тем более, что технически это соответствует истине. Отмазки "все так делают!" собственную брехню не оправдывают.

екккккк2

Барон
Лайки
77
вот толку делать серв на два месяца? люди без доната не расфармились толком, остается только ролить на другой, ибо с олдами расфармиться будет ну вообще не реально.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Лайки
544
Обычно уходят те, кто привык к зергу. В большом стаде то по профитней. (не имею отношения ни к тем ни к другим)
Ну я рассуждал просто по тим неймам, которые играли в фуриках с тех пор как я помню)

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Согласен. Когда-то подобный трансфер подорвал моё доверие к Скрайду. "У нас нет вайпов!" Ага-ага. А это что? Открывать новые сервера, подержать немного, закрыть, а потом снова открыть - это и есть самые настоящие вайпы. Если новичок выбрал х100, когда существовал х50, то значит именно на х100 играть хотел. Если каким-то людям изначально не приглянулся х50, им до жопы этот трансфер со всеми его "утешающими" плюшками. Свалят со Скрайда и будут по сарафанному радио распространять инфу, что создатели проекта брехуны. Тем более, что технически это соответствует истине. Отмазки "все так делают!" собственную брехню не оправдывают.
Ты где играешь!?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх