- Лайки
- 1 868
лохи это в угоду нарратива, но вполне же могут выйти и показать, что ого го и ага га"Лох" и "уверен в себе" вещи не совместимые)))
лохи это в угоду нарратива, но вполне же могут выйти и показать, что ого го и ага га"Лох" и "уверен в себе" вещи не совместимые)))
Такая же ерунда была с обычным ресом, за время каста которого я не смог его отменить. Некст раз уже все было норм. Хз что это было, но пока ток 1 раз с таким столкнулся.лучше почините скилы бляитьт ...КАКОГО ХЕРА ОНИ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ.. КАСТУЕШ НОБЛ А ТЕБЯ ЕБУТ В ЭТО ВРЕМЯ А ТЫ НЕ МОЖЕШ ОТМЕНИТЬ ЕГО
С анакимом? :eek:сыха над?
Я так б ресом варов проверял и отменял, пока не начало багаться и докаст не приходил)0 ток тихаТакая же ерунда была с обычным ресом, за время каста которого я не смог его отменить. Некст раз уже все было норм. Хз что это было, но пока ток 1 раз с таким столкнулся.
неС анакимом? :eek:
айсжоп, а жопка не треснет?Пользуюсь случаем, слияние и т.д.
Доберу 2-3 пака 6\9 7\9 9\9
Приоритет Маг\Стоп паки.
Так же доберу 1 Арбо пак.
Найти меня можно IceGop x100\x50
Или на форуме.
А оли бижа останется при переносе и прем 100 ???![]()
СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ SCRYDE HIGH FIVE X50 И SCRYDE HIGH FIVE X100
Долгожданная новость для многих! Событие, которое притягивает к себе огромное внимание аудитории. Результат - сервер с невероятным онлайном и интереснейшим бигваром. Помните, как это было?
Scryde x50 продолжает свою жизнь и набирает дополнительные обороты, занимая лидирующую позицию на рынке High Five не только по онлайну, но и по стабильности!
Сервер х100 был запущен два месяца назад с рекордным онлайном и подарил игрокам незабываемые дни! Когда-нибудь, его история повторится вновь. Слияние серверов пройдет рано утром в субботу.
Рады анонсировать и условия слияния серверов:
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.![]()
Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
ДаА оли бижа останется при переносе и прем 100 ???
а кого это волнует?а что получили игроки х50 за эти 2 месяца? пустой сервер? спвасибо, очень интересно(нет)
С чего это?айсжоп, а жопка не треснет?
Артур, Ники пилов в лс, если чоА я в свою очередь буду кикать пачки, и пусть добирают, ток тих
Доброго времени суток)я считаю что если и делать слияние то непосредственно х100 с х100\х50 с 50 а не такую херабору мутить,зашёл вчера на х50 и понял что п***ец,переизбыток на рынке шмота,голды,переточенных пух и что будет дальше?Еконномика,рынок и т.д,интерес играть пропадает вообще с таким отношением,пусть бы на сервере играло 500 тел но было бы всё стабильно а не сливаться после того как некие "Топ кланы" слились а из-за таких вот идарастов страдают мелкие кланы и соло игроки но всем на это наплевать и так было и будет всегда) Game over господаo_OСогласен. Когда-то подобный трансфер подорвал моё доверие к Скрайду. "У нас нет вайпов!" Ага-ага. А это что? Открывать новые сервера, подержать немного, закрыть, а потом снова открыть - это и есть самые настоящие вайпы. Если новичок выбрал х100, когда существовал х50, то значит именно на х100 играть хотел. Если каким-то людям изначально не приглянулся х50, им до жопы этот трансфер со всеми его "утешающими" плюшками. Свалят со Скрайда и будут по сарафанному радио распространять инфу, что создатели проекта брехуны. Тем более, что технически это соответствует истине. Отмазки "все так делают!" собственную брехню не оправдывают.
Че написал сам то понял ? ) Какой геймовер ? ..... o_OДоброго времени суток)я считаю что если и делать слияние то непосредственно х100 с х100\х50 с 50 а не такую херабору мутить,зашёл вчера на х50 и понял что п***ец,переизбыток на рынке шмота,голды,переточенных пух и что будет дальше?Еконномика,рынок и т.д,интерес играть пропадает вообще с таким отношением,пусть бы на сервере играло 500 тел но было бы всё стабильно а не сливаться после того как некие "Топ кланы" слились а из-за таких вот идарастов страдают мелкие кланы и соло игроки но всем на это наплевать и так было и будет всегда) Game over господаo_O
Овер в игре что тебе не понятно?)а если ты чего-то не понял это твои личные проблемы,кому надо поймут)Че написал сам то понял ? ) Какой геймовер ? ..... o_O