Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
лучше почините скилы бляитьт ...КАКОГО ХЕРА ОНИ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ.. КАСТУЕШ НОБЛ А ТЕБЯ ЕБУТ В ЭТО ВРЕМЯ А ТЫ НЕ МОЖЕШ ОТМЕНИТЬ ЕГО
Такая же ерунда была с обычным ресом, за время каста которого я не смог его отменить. Некст раз уже все было норм. Хз что это было, но пока ток 1 раз с таким столкнулся.

#he.l.per

каво
Лайки
4 913
Такая же ерунда была с обычным ресом, за время каста которого я не смог его отменить. Некст раз уже все было норм. Хз что это было, но пока ток 1 раз с таким столкнулся.
Я так б ресом варов проверял и отменял, пока не начало багаться и докаст не приходил)0 ток тиха

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
а что получили игроки х50 за эти 2 месяца? пустой сервер? спвасибо, очень интересно(нет)

Se7en

Барон
Лайки
45
Предлагаю дать кланам бесплатный ренейм, тк приоритет названий стоит на х50. Не хотелось бы бегать с приставкой

Vikos1982

Барон
Лайки
3
iconfinder_russian-federation_15967-png.101829

СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ SCRYDE HIGH FIVE X50 И SCRYDE HIGH FIVE X100

Долгожданная новость для многих! Событие, которое притягивает к себе огромное внимание аудитории. Результат - сервер с невероятным онлайном и интереснейшим бигваром. Помните, как это было?

Scryde x50 продолжает свою жизнь и набирает дополнительные обороты, занимая лидирующую позицию на рынке High Five не только по онлайну, но и по стабильности!

Сервер х100 был запущен два месяца назад с рекордным онлайном и подарил игрокам незабываемые дни! Когда-нибудь, его история повторится вновь. Слияние серверов пройдет рано утром в субботу.

Рады анонсировать и условия слияния серверов:

23F3.png
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
А оли бижа останется при переносе и прем 100 ???

[]London[]

Барон
Лайки
48
Согласен. Когда-то подобный трансфер подорвал моё доверие к Скрайду. "У нас нет вайпов!" Ага-ага. А это что? Открывать новые сервера, подержать немного, закрыть, а потом снова открыть - это и есть самые настоящие вайпы. Если новичок выбрал х100, когда существовал х50, то значит именно на х100 играть хотел. Если каким-то людям изначально не приглянулся х50, им до жопы этот трансфер со всеми его "утешающими" плюшками. Свалят со Скрайда и будут по сарафанному радио распространять инфу, что создатели проекта брехуны. Тем более, что технически это соответствует истине. Отмазки "все так делают!" собственную брехню не оправдывают.
Доброго времени суток)я считаю что если и делать слияние то непосредственно х100 с х100\х50 с 50 а не такую херабору мутить,зашёл вчера на х50 и понял что п***ец,переизбыток на рынке шмота,голды,переточенных пух и что будет дальше?Еконномика,рынок и т.д,интерес играть пропадает вообще с таким отношением,пусть бы на сервере играло 500 тел но было бы всё стабильно а не сливаться после того как некие "Топ кланы" слились а из-за таких вот идарастов страдают мелкие кланы и соло игроки но всем на это наплевать и так было и будет всегда) Game over господаo_O

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Доброго времени суток)я считаю что если и делать слияние то непосредственно х100 с х100\х50 с 50 а не такую херабору мутить,зашёл вчера на х50 и понял что п***ец,переизбыток на рынке шмота,голды,переточенных пух и что будет дальше?Еконномика,рынок и т.д,интерес играть пропадает вообще с таким отношением,пусть бы на сервере играло 500 тел но было бы всё стабильно а не сливаться после того как некие "Топ кланы" слились а из-за таких вот идарастов страдают мелкие кланы и соло игроки но всем на это наплевать и так было и будет всегда) Game over господаo_O
Че написал сам то понял ? ) Какой геймовер ? ..... o_O

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх