- Лайки
- 4 913
Один пати-лидер из твоего клана бегающего на анакиме уже заценил, так что каждому свое)не смешно
Один пати-лидер из твоего клана бегающего на анакиме уже заценил, так что каждому свое)не смешно
Ну я хз как челов не зае_ло играть на стандартных сетапах на магах и т.д. Мне вот уже давно осточертело) охота экзотики, что то нового, хотя на Анакиме наверно будет веселоОдин пати-лидер из твоего клана бегающего на анакиме уже заценил, так что каждому свое)
Артур какие мысли по Орфену- Коре? О каких профах думаешь?Один пати-лидер из твоего клана бегающего на анакиме уже заценил, так что каждому свое)
Ааа не скажу) Как раз-таки пусть кланы готовятся индивидуально, думаю в этом и будет вся изюминка)Артур какие мысли по Орфену- Коре? О каких профах думаешь?
^^ да думаю тут все очевидноАаа не скажу) Как раз-таки пусть кланы готовятся индивидуально, думаю в этом и будет вся изюминка)
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬТы похож на балабола, дружочек. Я бы вот может поверил в шк что ему сх дал симфой 7к в Оли кольцо, баюма и фринту. Странно вообще на магов тут жаловаться за танков, имея кучу уд
А ты а ты а тыТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
Уд то нажимать надо, думоть когда удобно, когда нет, люди так не хотят играть))
А он фанат думбалыА ты а ты а ты
Ну у думбалы много фанатовА он фанат думбалы
а хули я? у меня на анхоли дк кнопок в 1х1 пвп больше активных чем у всей кпшки в этой линеечке)00А ты а ты а ты
Ну юзаю только ф1а хули я? у меня на анхоли дк кнопок в 1х1 пвп больше активных чем у всей кпшки в этой линеечке)00
МОЖНО ПРОСТО НАЖАТЬ СТАН И УБИТЬ.ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
Уд то нажимать надо, думоть когда удобно, когда нет, люди так не хотят играть))
А лучше в гросери шоп добавить всё, и все на равныхну а я 100 сообщений и написал сегодня тут на форуме чтобы добавили новый эпик в ГМ шоп во время ивента по 1000-2000 голд на 30 дней , также за оли токены у оли манагера сделали возможным купить за 200 000 оли токенов на 7 дней новый коре и орфен , и все все будут в равных условиях , в чем ваша проблема ?
Да хули там думать , берсы глады влы, Оли бижа доступна , из стана хер кто выйдетАаа не скажу) Как раз-таки пусть кланы готовятся индивидуально, думаю в этом и будет вся изюминка)
А новое коре поодашь, когда упадёт ?Ну раз можешь позволить, продам валика за 50к и тараса:rolleyes:
Ты дол.бо.еб ?Требую компенсацию на епаные бананы которые я собирал со старта , ладно бы ещё предупредили заранее , это тоже самое если бы сказали что завтра убирают с серва голду и будет какой то новый "донат коин " , что хотите , то и делайте .
2вое Суток Юзай бананы по откату ) Как в последний Раз)Требую компенсацию на епаные бананы которые я собирал со старта , ладно бы ещё предупредили заранее , это тоже самое если бы сказали что завтра убирают с серва голду и будет какой то новый "донат коин " , что хотите , то и делайте .
Три дня?)Ты дол.бо.еб ?
Посмотреть вложение 140745