Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Один пати-лидер из твоего клана бегающего на анакиме уже заценил, так что каждому свое)
Ну я хз как челов не зае_ло играть на стандартных сетапах на магах и т.д. Мне вот уже давно осточертело) охота экзотики, что то нового, хотя на Анакиме наверно будет весело

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ты похож на балабола, дружочек. Я бы вот может поверил в шк что ему сх дал симфой 7к в Оли кольцо, баюма и фринту. Странно вообще на магов тут жаловаться за танков, имея кучу уд
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
Уд то нажимать надо, думоть когда удобно, когда нет, люди так не хотят играть))

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
Уд то нажимать надо, думоть когда удобно, когда нет, люди так не хотят играть))
МОЖНО ПРОСТО НАЖАТЬ СТАН И УБИТЬ.
НАХ7Й ТЕ УДЫ, ПРОСВЕТЫ И ТД.
ЭХ, НА КОГО СКРАЙД ОСТАВИЛ...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
@Wise братик а шо там по эпикам, вроде как первый дни после слияния переносились кмы, а то сегодня слияния а инфы никакой нет

Днокс

Виконт
Лайки
98
ну а я 100 сообщений и написал сегодня тут на форуме чтобы добавили новый эпик в ГМ шоп во время ивента по 1000-2000 голд на 30 дней , также за оли токены у оли манагера сделали возможным купить за 200 000 оли токенов на 7 дней новый коре и орфен , и все все будут в равных условиях , в чем ваша проблема ?
А лучше в гросери шоп добавить всё, и все на равных :)
Читаю кометы и сижу охереваю с охереннных идей , чел на каких равных ? Ты сидишь на олимпе в 6м сете с +6 бижей без па без прем бафа , не замарачивпешся твином слитым с сабами и ноблом, не покупаешь руны от хрени разной не вносишь профит в кп/клан , не держишь прайм , не покупаешь проходки на эпиков , не делаешь по сути не хуя и хочешь быть на равных с топ кланами в которых и треть не бегает с эпиком , а ты так то не прихуел?

Lolec

Старейшина
Лайки
7
Требую компенсацию на епаные бананы которые я собирал со старта , ладно бы ещё предупредили заранее , это тоже самое если бы сказали что завтра убирают с серва голду и будет какой то новый "донат коин " , что хотите , то и делайте .

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Требую компенсацию на епаные бананы которые я собирал со старта , ладно бы ещё предупредили заранее , это тоже самое если бы сказали что завтра убирают с серва голду и будет какой то новый "донат коин " , что хотите , то и делайте .
Ты дол.бо.еб ?
Screenshot_20210529-205814_Chrome.jpg

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
2вое Суток Юзай бананы по откату ) Как в последний Раз)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх