Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сантик

Старейшина
Лайки
5
бле ну была доп опция в виде руны эвы ) ... убрали ) так че ... у меня желание больше заходить в игру не появилось , очередная хрень , которую мне как игроку надо компенсировать , да вы че , через помщь серву в игру заходить постоянно )?
Всем по*** вроде. вот именно, как раз хрень убрали и внесли баланс, а ты тупич))0

Ангелок1

Барон
Лайки
67
На сервере рестарт, дай, думаю, почитаю и интересную темку. В начале много умных слов про баланс, целесообразность новой бижи, актуальность некоторых профессий, про дальнейшее развитие, а закончилось все как всегда писюнами))

Lolec

Старейшина
Лайки
7
На сервере рестарт, дай, думаю, почитаю и интересную темку. В начале много умных слов про баланс, целесообразность новой бижи, актуальность некоторых профессий, про дальнейшее развитие, а закончилось все как всегда писюнами))
:D

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
  • владельцы всех клан холлов и замков будут обнулены;
То есть мои 80ккк уплаченные за кх пропадут? Или это хоть как-то компенсируется?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ой, как хорошо, что я решил в 5 утра лечь поспать, а не остался ждать запуск сервера)

Лайки
22
Всем по*** вроде. вот именно, как раз хрень убрали и внесли баланс, а ты тупич))0
как еба баланс оО че ты несешь ...
ты как тупая баба ...если не можешь ниче умного сказать лучше завали

afkMaloy

Граф
Лайки
706
upload_2021-5-30_15-43-34.png

печальные новости конечно

K1n

Барон
Лайки
68