- Лайки
- 381
ПокажиСказал бы как мой член, но не с утра(
ПокажиСказал бы как мой член, но не с утра(
Личка открыта?Покажи
ты то тут вообще при чем?Личка открыта?
Всем по*** вроде. вот именно, как раз хрень убрали и внесли баланс, а ты тупич))0бле ну была доп опция в виде руны эвы ) ... убрали ) так че ... у меня желание больше заходить в игру не появилось , очередная хрень , которую мне как игроку надо компенсировать , да вы че , через помщь серву в игру заходить постоянно )?
У него тоже есть член (наверняка) и он видимо хочет его шифтануть тебеты то тут вообще при чем?
ШифтанутьУ него тоже есть член (наверняка) и он видимо хочет его шифтануть тебе
меня интересует онли член хелпераУ него тоже есть член (наверняка) и он видимо хочет его шифтануть тебе
Развлекаетесь тут?)меня интересует онли член хелпера
Это ты видать д ау нич , срок жизни у них сутки если новые не получать )Ты дол.бо.еб ?
Посмотреть вложение 140745
На сервере рестарт, дай, думаю, почитаю и интересную темку. В начале много умных слов про баланс, целесообразность новой бижи, актуальность некоторых профессий, про дальнейшее развитие, а закончилось все как всегда писюнами))
То есть мои 80ккк уплаченные за кх пропадут? Или это хоть как-то компенсируется?
- владельцы всех клан холлов и замков будут обнулены;
как еба баланс оО че ты несешь ...Всем по*** вроде. вот именно, как раз хрень убрали и внесли баланс, а ты тупич))0
ну если не оформлял страховку то всё пропало )То есть мои 80ккк уплаченные за кх пропадут? Или это хоть как-то компенсируется?
32 годикакак еба баланс оО че ты несешь ...
ты как тупая баба ...если не можешь ниче умного сказать лучше завали